Я на Велгии дошла до 2,4 (в среду будет первый укол на этой дозе). У меня аппетит никуда и не пропадал. Надеюсь, что хоть 2,4 сработает
все индивидуально, я сегодня с утра позавтракала и потом съела только тарелку гречки. на велгии 1,7 4ый укол. вообще есть не хочется
Поставила 4 по 0,25 Велгии, результат 0. У кого такое было? Первую неделю аппетит пропадал, потом нет, хочется есть как обычно, калории считаю, но я и раньше периодами придерживалось, толку никакого
Аппетит на велгии начал пропадать только в районе 2 укола 0,5. У вас еще совсем маленькая дозировка. Так что не переживайте, этот момент нужно перетерпеть и двигаться к своей цели и терапевтической дозировки в том числе ❤️
Аппетит на велгии начал пропадать только в районе 2 укола 0,5. У вас еще совсем маленькая дозировка. Так что не переживайте, этот момент нужно перетерпеть и двигаться к своей цели и терапевтической дозировки в том числе ❤️
Спасибо… Ждём)
Я, купила 1.7 врач сказала на долго его хватит но там нет отметок, только если по щелчкам.
А как у вас со зрением? У меня мухи белые в глазах, как начала 0,5 семы колоть
вот странно, у меня периодически полоска такая в глазах дребезжащая, я даже и не задумывалась, что это может быть от этих уколов
Наверно глупый вопрос но всё-таки задам, а если вколоть больше, что может случиться? У меня инсулинорезистентность
возможно спровоцируете сильные побочки, у подруги тошнота была 24/7, инструкцию не зря же писали)
Идите постепенно, если есть побочки, увеличить никогда не поздно
Здравствуйте, у меня такая ситуация: врач прописал Велгию 11 щелчков, после приобретения препарата (вчера) пошла в мед. центр на первый укол что бы понять как его правильно ставить, врач не выпустил из карандаша воздух, щелчки толком не посчитать, мне кажется там было меньше 11. после того как поставил укол сразу же вытащил шприц с каплями это можно посчитать как укол или лучше сегодня самой нормально поставить? уже самостоятельно изучила как правильно делать так как совершенно ни каких изменений не ощущая
Здравствуйте, у меня такая ситуация: врач прописал Велгию 11 щелчков, после приобретения препарата (вчера) пошла в мед. центр на первый укол что бы понять как его правильно ставить, врач не выпустил из карандаша воздух, щелчки толком не посчитать, мне кажется там было меньше 11. после того как поставил укол сразу же вытащил шприц с каплями это можно посчитать как укол или лучше сегодня самой нормально поставить? уже самостоятельно изучила как правильно делать так как совершенно ни каких изменений не ощущая
Самое главное правило - ни в коем случае не повторять укол!
а у вас объёмы тоже расти начали? может вы тренируетесь, едите и у вас мышцы растут? они тяжелее жира, вот вес и увеличился
Воздух перед каждым уколом модно не выпускать, капли после инъекции, это нормально, ничего не докалывайте, ждите неделю
Пройдёт неделя, попробуете сами
Пришла сюда за поддержкой и наткнулась на пару токсиков
Пришла сюда за поддержкой и наткнулась на пару токсиков
Нас больше токсиков, не переживайте
а в какое время суток лучше ставить укол ?
Неважно ) в любое
Как вам удобнее, значения не имеет
Когда вам удобно,я предполагаю на ночь)
Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста, пропустила неделю укола. Колола 0,5. Какую дозировку поставить? Такую же или опять 0,25?
Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста, пропустила неделю укола. Колола 0,5. Какую дозировку поставить? Такую же или опять 0,25?
Такую же можно
0,5 мг, за неделю препарат не вышел из организма. Даже если про пропуск укола почитать, то так пишут. Если больше, то уже надо будет снижаться.
Здравствуйте 😊 случайно не кто Тералиджен не принимал во время инфекций Семавик ? Их можно совмещать?
Принимаю, всё отлично
да вообще в любое время, но я квинсенту на ночь ставлю, тк после укола пару часов мутит, а так кольнула и в люлю
Это не эти иголки
У меня слабость после третьего укола, незнаю с чем связана может с переменой погоды или так действует вещество
Мне иногда кажется это просто от того, что мало калорий Я помню и как раньше просто считала ккал или сидела на адских диетах, тоже никаких сил
Девочки, помогите Вчера был второй укол семавика 0,25. Что на той недели, что на этой. Понедельник (первый день укола) и вторник, просто вычеркнуты из жизни. Затылок сжимает пипец, просто ощущение что каску надели и она мне мала. +сил нет вообще. Потом начинает отпускать, а к концу недели даже аппетит возвращается Этот нормально вообще? С головой наверно это внутричерепное давление?
Друзья, подскажите пожалуйста, начали выпадать волосы. Семь уколов по 0,25 симавик. Что то можно сделать?
Друзья, подскажите пожалуйста, начали выпадать волосы. Семь уколов по 0,25 симавик. Что то можно сделать?
https://t.me/semaglu/5220
я на квинсенте второй месяц все нормально, но питаюсь максимально правильно и витаминки. Всё на месте