Здравствуйте какую дозу максимально можно вколоть Семавик после 7 месяцев еженедельных уколов , постепенно увеличивая дозу , сейчас месяц на 2,4 дозе, можно ли увеличить дозу ?
Наверно глупый вопрос но всё-таки задам, а если вколоть больше, что может случиться? У меня инсулинорезистентность
Наверно глупый вопрос но всё-таки задам, а если вколоть больше, что может случиться? У меня инсулинорезистентность
Производителем не изучено, все эксперименты на вас, если охота рисковать
У нас таких случаев не было. Есть установленная производителем максимальная доза 2,4 мг. Цель у вас какая?
Аппетит есть , вес стоит
Аппетита не было , появился на дозе 2,4 через месяц
Из того, что используют другие, если Кагрилинтид, его добавляют к Семаглутиду (подробнее можно почитать в ветке Пепдитов), либо сменить препарат на Тирзепатид
Хочется вес скинуть , тренировки есть
Спасибо
Переходите на седжаро, гораздо лучше чем семаглутид
Аппетита не было , появился на дозе 2,4 через месяц
А как вы контролируете питание? Как-то слишком быстро
Аппетит есть , вес стоит
Возможно стоит рассмотреть тирзепатид или добавить кагрилинтид ( о нем в ветке пептиды можно почитать)
За 7 месяцев скинула 20 кг
Теперь вес встал
Теперь вес встал
Вы пересчитывали калораж на новый вес?
А как вы контролируете питание? Как-то слишком быстро
Ем все но по немногу , белка не хватает , но стараюсь есть белок как могу
Овощи , белок
Так и называется седжаро?
Похоже на монджаро
Название
Похоже на монджаро
Это его аналог. Вот ветка по седжаро и тирзетте https://t.me/semaglu/606247
Где его купить?
Щас гляну
Это какой калорийности при каких ваших данных вы придерживаетесь?
https://t.me/semaglu/756681 вот здесь про Кагри почитать можно.
Я не считаю калории, увы , тренировки 2-3 раза в неделю усиленные , но есть стала намного меньше чем раньше , чувствую аппетит возвращается , несмотря на то, что каждую неделю Колю семавик 2,4
Седжаро по цене плюс минус столько же стоит
Хотя нет , там больше дозировки оказывается , смотрю , читаю
Я не считаю калории, увы , тренировки 2-3 раза в неделю усиленные , но есть стала намного меньше чем раньше , чувствую аппетит возвращается , несмотря на то, что каждую неделю Колю семавик 2,4
Вам бы лучше на питание внимание обратить. Препарат и не должен убирать аппетит. Он даёт возможность контролировать