Спасибо! Надеюсь с повышением дозировки всё наладится
Если Семавик колола 0,75 и хватало, То сколько Семавик некст надо колоть
Подскажите ещё пожалуйста, у меня велгия осталась 0,25, со следующей неделе должна уже быть доза 0,5. Я могу два укола 0,25 сразу сделать?
Колю дозу один мл, можно ли Сивик ещё прибавить дозу
Мне на седжаро вообще есть не хотелось и не хочется, но упадка сил я не ощущаю. Бывает сладость, когда не высплюсь, орехи, горький шоколад, зерновой кофе облегчают состояние
Выписали три упаковки, выдали Семавик 1,34/мг. Колю по 0,25 14 недель, дозы пока хватает для компенсации СД2. Получается 3 упаковки на ~ 10,5 месяцев если не повышать дозу. Что будет на следующий период пока не знаю.
Выписали три ручки инсудайв, если по схеме, то примерно на 3,5 месяца пока хватит
Если Семавик колола 0,75 и хватало, То сколько Семавик некст надо колоть
Нэкст это просто продолжение. В обычном максимальная доза 1 мг, а нексте 1.7 мг и 2.4 мг /доза. Других отметок нет. Только считать щелчки, если доза меньше
Колю дозу один мл, можно ли Семавик ещё прибавить дозу
Вы колите в мг. Можете добавить, если прокололи минимум 4 раза.
1 мг Колю уже четыре месяца
1 мг Колю уже четыре месяца
Так добавьте, если хотите. Можете сразу на 1.7 выходить, или к примеру с шагом в 0.25 мг(1.25, 1.5 и т. д.)
а я колю по схеме, третий укол 3 ручки (то есть 1 мл) Вельгии, и минус 15 кг
Спасибо
У меня также как у вас. Отвеса нет. Вес застыл. Спустя 9мес. На еденице
Здравствуйте, а подскажите пожалуйста у вас не было после 6 месяцев уколов тошнота, головокружение, слабость, я колю с 30 декабря, я увеличивала по назначению врача с .25 каждые две недели, и как дошла до 1 мг, его колю постоянно. И сейчас уже почти неделю состояние ухудшается, головокружение не проходит, и регулярно сдаю анализы, УЗИ и фгдс, все нормально, только белок низкий. Похудела с 90 кг, сейчас 68кг. Мне нравится как уходит вес, только плохо себя начала чувствовать последние пару недель, и по рекомендации гастроэнтролога стала есть больше белка, может из-за этого? У кого было что-то похожее, что делали, что помогло, отменять не хочу
Перешла на 0.5 и такой жор это капец у кого так же ? Это проходит или нет ?
У меня на 0,25 так…я в шоке😭сегодня третий укол никаких симптомов,только голод и никак не сдержать это(не плохо ничего вообще …
У меня слабость после третьего укола, незнаю с чем связана может с переменой погоды или так действует вещество
Всем доброго дня! Я год на семавике. Раньше замечала, что после уколов идет энергетический спад. Настроение в ноль. Сил практически ни на что нет. Слабость. Сделала перерыв на три месяца этой весной. Вес встал, аппетит не вернулся. Питаюсь в своем калораже без дефицита. В целом не напрягает. И вот месяц опять колю. Нужно до нормального имт скинуть еще 8-10 кг. И опять та же петрушка. Я опять в какой-то депрессии блин. У кого-нибудь была апатия на препарате?
Да , первые 4 дозы в день укола я лежала плашмя . В целом, не хочется делать ничего вообще , совсем , у меня нет работы , я занята детьми , но есть подработки на удаленке , я перестала их брать , так как нет никакого желания . Тоже заметила эту вялость и депрессию.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста Колю Велгию ,побочки были всякие разные и особенно слабость ,но терпела и похудела на 3 кг за месяца,дошла до 1 мг и эффект будто пропал, аппетит зверский !у кого так было ? Дальше колоть 1 мг или переходить на другой препарат ?
Супер!! 🏆
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста Колю Велгию ,побочки были всякие разные и особенно слабость ,но терпела и похудела на 3 кг за 2 месяца,дошла до 1 мг и эффект будто пропал, аппетит зверский !у кого так было ? Дальше колоть 1 мг или переходить на другой препарат ?
1 мг доставить месяц и переходить не более высокую дозировку, я на нексте сижу. После 1 мг идет 1,7, либо кто-то медленнее поднимает.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста Колю Велгию ,побочки были всякие разные и особенно слабость ,но терпела и похудела на 3 кг за 2 месяца,дошла до 1 мг и эффект будто пропал, аппетит зверский !у кого так было ? Дальше колоть 1 мг или переходить на другой препарат ?
Дальше колите. Аппетит может проснуться на любой дозе. Нужно перетерпеть
Благодарю за ответ 🙏
Добрый день всем 🤗 Перешла с Оземпика на Велгию и сегодня был первый укол. Была 4,5 месяцев и очень хорошо скинула. Так вот на первом уколе Вылгии сегодня было не очень. Перепробовала все средства от тошноты. И пока не 🤮легче не стало 😵💫 на Оземпике не было ни одной побочки. Надеюсь на явлении тоже больше не будет.
Нет. Иглы для шприц ручер 32 G 4 mm
Нет, вам нужны иглы для шприц ручек, это для обычных шприцев
После первого укола на второй день вкус еды изменился, стала более не вкусная, с таким сталкивались?
Добрый день всем 🤗 Перешла с Оземпика на Велгию и сегодня был первый укол. Была 4,5 месяцев и очень хорошо скинула. Так вот на первом уколе Вылгии сегодня было не очень. Перепробовала все средства от тошноты. И пока не 🤮легче не стало 😵💫 на Оземпике не было ни одной побочки. Надеюсь на Велгии тоже больше не будет.
у меня на велгии побочек нет, может вам водичку с лимоном попить
у меня на велгии побочек нет, может вам водичку с лимоном попить
Вот сижу пью 😄
@Velosport18 2,4 - это уже максимальная