Тогда, выходит, гипотензивное действие лекарства заканчивается перед тем как вам новый укол поставить. Может, вам тогда на день раньше ставить? По поводу дозы не сориентирую, но раз пишите, что на 0,5 еще можете контролировать аппетит, то может, и стоит снизить
у меня завтра третий укол велгии, изначальный вес 89, сегодня взвешалась у мамы, 85🔥Калории не считаю, езжу на велике по вечерам, ну и ем по-маленьку прям. Когда начнете 0.5 ставить, уже будет по-другому. Просто вам значит мало 0.25)
Спасибо, надеюсь с 0,5 всё изменится!
Нет, скорее перед уколом. Вот сегодня надо колоть, я в муках- к 0,5 вернуться или 0,75 4ый уколоть?
Тогда, выходит, гипотензивное действие лекарства заканчивается перед тем как вам новый укол поставить. Может, вам тогда на день раньше ставить? По поводу дозы не сориентирую, но раз пишите, что на 0,5 еще можете контролировать аппетит, то может, и стоит снизить
Гипотензивное действие Велгии? Если так, то почему на большей дозе хуже держит, чем на меньшей? В общем, я запуталась. И врач в Москве, а я в Греции(((
Всем привет! Ответьте, пожалуйста, кому-то выписывали льготный препарат семаглутида на длительное время? Прежде всего диабетикам имею ввиду? Мне вчера выписала мой эндокринолог, но только на 3 месяца. Интересно, а есть ли случаи, когда его на год и более (пожизненно) выписывают?
Здравствуйте, подскажите, хочу купить велгию 1.7 мг , сейчас дошла до дозировки 0.75, можно ли отсчитывать щелчки? Получается 33 щелчка будет нужная дозировка🤔
Я на квинсенте и я не повышала. Где-то 1,5 месяца на 0,25, сейчас уже 2 месяца на 0,5. Если действует на небольшой дозировке, не стоит повышать)
Девочки, доброе утро. Сильно болят мышцы ног, на семавике 7 месяцев, может кто знает?
Подскажите, у вас прошли боли?
Джинсы так хорошо застегиваются уже🔥
Всем привет! Ответьте, пожалуйста, кому-то выписывали льготный препарат семаглутида на длительное время? Прежде всего диабетикам имею ввиду? Мне вчера выписала мой эндокринолог, но только на 3 месяца. Интересно, а есть ли случаи, когда его на год и более (пожизненно) выписывают?
Выписали три упаковки, выдали Семавик 1,34/мг. Колю по 0,25 14 недель, дозы пока хватает для компенсации СД2. Получается 3 упаковки на ~ 10,5 месяцев если не повышать дозу. Что будет на следующий период пока не знаю.
Джинсы так хорошо застегиваются уже🔥
Да, сидеть туговато еще, конечно 😂 думаю еще килограмм и будут идеально
Здравствуйте, сместила один укол на 72ч раньше, сейчас нужно ещё раз сместить этот укол на 72ч раньше, тк если не смещу, то пропущу его на 13 дней, что лучше пропустить или уоллкть раньше?
Колю 0,375 Семавик обычный
Или может лучше уколоть раньше, но 0,25?
Или может лучше уколоть раньше, но 0,25?
Вполне здравая идея
Всем привет, есть такие кто после 4-х уколов по 0,25 не повышал дозу а так и продолжил? Или такая доза не считается? Колю квисенту
Много кто на начальной дозировке квинсенты и полгода держится, если контроля аппетита достаточно, то почему бы и нет)
Здравствуйте, подскажите, хочу купить велгию 1.7 мг , сейчас дошла до дозировки 0.75, можно ли отсчитывать щелчки? Получается 33 щелчка будет нужная дозировка🤔
конечно можете, почему нет, через бот считали?) эти и хороши большие дозировки)
Всем привет, есть такие кто после 4-х уколов по 0,25 не повышал дозу а так и продолжил? Или такая доза не считается? Колю квисенту
Если работает, то считается, если не помогает, то дальше по инструкции) у меня через неделю полгода на 0,2-0,25
Выписали три упаковки, выдали Семавик 1,34/мг. Колю по 0,25 14 недель, дозы пока хватает для компенсации СД2. Получается 3 упаковки на ~ 10,5 месяцев если не повышать дозу. Что будет на следующий период пока не знаю.
Мне тоже 3 упаковки Семавика выписали. Но я уже сижу некоторое время на семе. А после этого боюсь не продлят назначение. Даже это с трудом мне назначили, после того как я пролежала в стационаре в эндокринологии (( хочется узнать у всех ли также. Спасибо
Добрый день. Подскажите, кто-нибудь колол Квинсенту (Симавик, Вельгию...) и принимал жиросжигатель? Можно так или не стоит?
а что за жиросжигатель? я даже не понимаю, о чем речь. Уколов квинсенты хватает для того, что держать дефицит ккл)
смотрела Малышеву, она сказала, если у вас уходит вес на 0.25, можете оставаться на этой дозировке. Так же и про другие, если на 0.5 снижается вес, значит, остаетесь на этой дозе. Это касается и квинсенты и велгии
У меня есть подозрение, что Велгия не справляется, но переходить на другие боюсь, диабета нет, инсулинорезистентность только.
А аппетит и не должен пропадать) я на велгии наедаюсь просто быстрее и как будто сытая дольше, хватает покушать два раза в день. Вы только начали, просто повышайте до терапевтической дозировки. Удачи вам❤️
Гипотензивное действие Велгии? Если так, то почему на большей дозе хуже держит, чем на меньшей? В общем, я запуталась. И врач в Москве, а я в Греции(((
Да, велгия снижает давление. Об этом даже указание в инструкции есть
Добрый день. Подскажите, кто-нибудь колол Квинсенту (Симавик, Вельгию...) и принимал жиросжигатель? Можно так или не стоит?
Смотря что вы называете - жиросжигателем) все что реально "сжигает" - под запретом давно)
Да, велгия снижает давление. Об этом даже указание в инструкции есть
Для меня это огромный плюс, что она снижает давление❤️
Мне тоже 3 упаковки Семавика выписали. Но я уже сижу некоторое время на семе. А после этого боюсь не продлят назначение. Даже это с трудом мне назначили, после того как я пролежала в стационаре в эндокринологии (( хочется узнать у всех ли также. Спасибо
Мне изначально то же схему расписала как в инструкции, но на практике хватает начальной дозы и по результатам энд продлила еще на 4 недели, а потом еще.... А чего боятся? Ну не продлят буду покупать, цены падают и в аптеках то же. А на госзакупках смотрел семаглутид, так у нас в регионе закупают по ценнику 1600-1800 руб. за упаковку, должно и в аптечных сетях стать подешевле потому что глядя на околомедицинское информационное пространство и видя как Промомед с Герофармом кидаются друг в друга "какашками" цена должна немного упасть, ибо конкуренция.
Заканчивайте уже себя жалеть и обманывать. Вы уже год потеряли, кучу денег на препараты спустили, дошли почти до максимальной дозировки и не похудели. Повод задуматься и признать, что вы явно что-то делаете не так. А значит, надо попробовать делать новое. Это не нам надо, а вам надо. У вас уже диабет, а дальше что? 🤷♀ Вам выписали лекарство, инновационное, революция в медицине, а вы умудряетесь даже его эффект саботировать 🙈 Не надо никаких "голоданий" и театральных заявлений, что вы ничего не едите. Вы едите. И явно больше, чем вам нужно есть для похудения. Никакой магии, вы не особенная, вы как все. И вам как всем надо, наконец, признаться себе в ошибках, а не рассказывать нам тут сказочки про "я ничего не ем". Считайте калории, только честно и в приложении, а не "на глаз". А по уколам есть инструкция, там написано как надо повышать дозы.
Я в программу заношу все съеденное по граммам
конечно можете, почему нет, через бот считали?) эти и хороши большие дозировки)
Сама считала, доверяю только себе)
Подскажите, знатоки, какая разница между Семавик и Семавик Некст. Может кто-то разбирался с этим вопросом.
Подскажите, знатоки, какая разница между Семавик и Семавик Некст. Может кто-то разбирался с этим вопросом.
В дозе