Подскажите как вы в живот колите. И успокойте пожалуйста что ничего страшного нет🥲
Абсолютно ничего страшного, я панически боялась уколов, а тут сама себе ставлю без проблем, ещё и маме делаю)
Я колю лежа, игла 4 мм и пузень у меня пока сам валиком. Никакую складку не собираю. Ручку под 90 градусов к животу и всё. Если складку собираете, то "расправьте" ее в процессе, что бы лекарство фонтанчиком не вышло. Некоторые сжимают складку и получается фонтан)
Во время укола расправить получается?) спасибо большое! На самом деле все равно страшно😂 сейчас буду думать в живот поставить или пока в руку все таки. Если в живот не рискну и на место синяка на руке поставлю, ничего страшного же?)
Да не больно в живот. Совсем!
Я боюсь наверное не боли, а что все таки не туда куда то поставлю🥲
Я еще тревожник мне на эти уколы настраиваться час надо😄
Всем привет, есть такие кто после 4-х уколов по 0,25 не повышал дозу а так и продолжил? Или такая доза не считается? Колю квисенту
С января 0 25
Я боюсь наверное не боли, а что все таки не туда куда то поставлю🥲
Если на животе есть жир, "не туда" поставить не получится) делаете отступ от пупка примерно 2-3 пальца и ставите укол. Всё)
Послушала всех, решила все таки в живот пробовать)
Ох спасибо большое! Сейчас буду ставить😰
Всем доброго дня! Я год на семавике. Раньше замечала, что после уколов идет энергетический спад. Настроение в ноль. Сил практически ни на что нет. Слабость. Сделала перерыв на три месяца этой весной. Вес встал, аппетит не вернулся. Питаюсь в своем калораже без дефицита. В целом не напрягает. И вот месяц опять колю. Нужно до нормального имт скинуть еще 8-10 кг. И опять та же петрушка. Я опять в какой-то депрессии блин. У кого-нибудь была апатия на препарате?
Добрый день! 4 Мес на нём. Да, апатия , какое-то депрес- состояние , голова ещё частенько болит. На 0.5 вообще какое-то непроходящее пмс- ное злое настроение было . На весах минус - это очень мотивирует .
Все я поставила. Спасибо вам за поддержку! Надеюсь, что все будет хорошо😄
Добрый день. Подскажите, кто-нибудь колол Квинсенту (Симавик, Вельгию...) и принимал жиросжигатель? Можно так или не стоит?
С января 0 25
Как обстоят дела с весом? Уходит?
Ещё раз спрошу- вдруг, найдётся добрый человек и ответит? Повысила дозу до 0,75 , сегодня должен быть 4*0,75 Каждый раз повышается давление раз в неделю , ночью. Причём до 180. ВОПРОС- может быть снизить до 0,5 дозировку? Не было таких побочек до 0,75. Или , наоборот, повысить до 1 мг?
Добрый день. Подскажите, кто-нибудь колол Квинсенту (Симавик, Вельгию...) и принимал жиросжигатель? Можно так или не стоит?
А какой жиросжигатель вы хотите добавить? Что-то типа Л-карнитина или что? Имхо, смысла нет (у меня с Л-карнитина, наоборот, жор). Чтобы уходил жир, надо меньше есть (сделать дефицит калорий), ну и, собственно, препараты вами перечисленные в этом хорошие помощники.
Ещё раз спрошу- вдруг, найдётся добрый человек и ответит? Повысила дозу до 0,75 , сегодня должен быть 4*0,75 Каждый раз повышается давление раз в неделю , ночью. Причём до 180. ВОПРОС- может быть снизить до 0,5 дозировку? Не было таких побочек до 0,75. Или , наоборот, повысить до 1 мг?
Я бы снизила и пошла по врачам, если вы еще не выясняли причину повышения давления. Проверила бы сердце, почки, сосуды. Тут на семаглутиде обычно на понижение давления жалуются, а у вас повышается. До препарата такого не было?
Всем доброго дня! Я год на семавике. Раньше замечала, что после уколов идет энергетический спад. Настроение в ноль. Сил практически ни на что нет. Слабость. Сделала перерыв на три месяца этой весной. Вес встал, аппетит не вернулся. Питаюсь в своем калораже без дефицита. В целом не напрягает. И вот месяц опять колю. Нужно до нормального имт скинуть еще 8-10 кг. И опять та же петрушка. Я опять в какой-то депрессии блин. У кого-нибудь была апатия на препарате?
Да,тоже мучаюсь апатией,сил нет,настроение 0
Я бы снизила и пошла по врачам, если вы еще не выясняли причину повышения давления. Проверила бы сердце, почки, сосуды. Тут на семаглутиде обычно на понижение давления жалуются, а у вас повышается. До препарата такого не было?
Было, все обследовано, с разрешения кардиолога стала колоть Велгию. Сначала давление снизилось настолько, что пришлось отменить таблетки назначенные. Все было норм. ,а как повысила дозу с 0,5 до 0,75 , началось раз в неделю поднятие по ночам…
А какой жиросжигатель вы хотите добавить? Что-то типа Л-карнитина или что? Имхо, смысла нет (у меня с Л-карнитина, наоборот, жор). Чтобы уходил жир, надо меньше есть (сделать дефицит калорий), ну и, собственно, препараты вами перечисленные в этом хорошие помощники.
Не удивительно, что у вас жор от Л карнитина. Мне его с сыном малоежкой назначали чтоб он набирал вес для аппетита. К стати набирал.
Было, все обследовано, с разрешения кардиолога стала колоть Велгию. Сначала давление снизилось настолько, что пришлось отменить таблетки назначенные. Все было норм. ,а как повысила дозу с 0,5 до 0,75 , началось раз в неделю поднятие по ночам…
А, значит, вам гипотензивные все же прописывали раньше? Может, тогда стоит в день укола принимать?
Я бы лучше снизила, потом попробовала снова на 0,75 перейти, либо сразу потом на 1мг. Как он еще на вас действует( на аппетит? Как 0,5 мг. было? У меня пониженное давление всегда, на семавике ниже не становилось, хотя я переживала, все нормально.
Я бы лучше снизила, потом попробовала снова на 0,75 перейти, либо сразу потом на 1мг. Как он еще на вас действует( на аппетит? Как 0,5 мг. было? У меня пониженное давление всегда, на семавике ниже не становилось, хотя я переживала, все нормально.
На 0,5 было хорошо, давление не повышалось, но к концу недели просыпался небольшой контролируемый аппетит. А на 0,75 *3 раз в неделю , причём ночью, головная боль и повышенное, прилично, давление. Уйду на 0,5 сегодня, посмотрю, как будет…
Через неделю надо переходить на 0,5 я что то "очкую". Просто не знаю как поведёт себя организм, можно ли не 0,5 проколоть а 0,375?
Через неделю надо переходить на 0,5 я что то "очкую". Просто не знаю как поведёт себя организм, можно ли не 0,5 проколоть а 0,375?
Можно, так и делают, если боятся побочек
А, значит, вам гипотензивные все же прописывали раньше? Может, тогда стоит в день укола принимать?
Я принимаю уже по необходимости, как повысится, я бы не против принимать, как раньше, но, именно после укола, через день, давление падает , бывает и до 80/60, и гипотензивные уже некуда пить.
Не получается( , снижает Велгия, бывает и 80/60, куда ещё гипотензивные пить, тем более они накопительного действия. Пью по ситуации, когда повышается.
Не получается( , снижает Велгия, бывает и 80/60, куда ещё гипотензивные пить, тем более они накопительного действия. Пью по ситуации, когда повышается.
А я правильно поняла, что у вас прямо в ночь укола повышается давление или оно спонтанно может в течение недели после укола подняться?
А я правильно поняла, что у вас прямо в ночь укола повышается давление или оно спонтанно может в течение недели после укола подняться?
Нет, скорее перед уколом. Вот сегодня надо колоть, я в муках- к 0,5 вернуться или 0,75 4ый уколоть?
Поставила 4 по 0,25 Велгии, результат 0. У кого такое было? Первую неделю аппетит пропадал, потом нет, хочется есть как обычно, калории считаю, но я и раньше периодами придерживалось, толку никакого
у меня завтра третий укол велгии, изначальный вес 89, сегодня взвешалась у мамы, 85🔥Калории не считаю, езжу на велике по вечерам, ну и ем по-маленьку прям. Когда начнете 0.5 ставить, уже будет по-другому. Просто вам значит мало 0.25)