Колоть надо один раз в неделю, однозначно. По инструкции следующая 1,7, промежуточные - по желанию и при побочках
Спасибо! Я имею ввиду можно обычный симавик просто в два укола уколоть за раз?) 1.0 и 0.7 получается)
Спасибо! Я имею ввиду можно обычный симавик просто в два укола уколоть за раз?) 1.0 и 0.7 получается)
Можно и обычным, если он у вас в наличии) Или даже не вынимая иглы докрутить и нажать ещё раз
Можно и обычным, если он у вас в наличии) Или даже не вынимая иглы докрутить и нажать ещё раз
да, я его еще не доколола) спасибо!
Так уже сделал а с утра и не хватило
Думаю без проблем, в таком случае
Привет! Есть те, кто колят в бедро? Как вы это делаете?)))
я просто не понимаю, почему вообще что-то осталось)
У меня тоже иногда больше в шприцах было
У меня тоже иногда больше в шприцах было
Что делали с этим? У меня просто и ручка прокручивается
Что делали с этим? У меня просто и ручка прокручивается
Два укола ставлю. Считаю щелчки на остатке и в новом шприце остальное добираю.
Два укола ставлю. Считаю щелчки на остатке и в новом шприце остальное добираю.
поняла. спасибо!
Привет! Есть те, кто колят в бедро? Как вы это делаете?)))
Оттягиваю кожу с внешней стороны бедра двумя пальцами, делаю складку в неё и колю. Иглы 4-5 мм.
Оттягиваю кожу с внешней стороны бедра двумя пальцами, делаю складку в неё и колю. Иглы 4-5 мм.
Спасибо!
Ой, меня врач приучила колоть в руку
А сейчас сказала в живот ставить потому что на руке синяк
А я боюсь
Потому что в живот колоть не научила
Ой, меня врач приучила колоть в руку
Как это в руку?))
Подскажите как вы в живот колите. И успокойте пожалуйста что ничего страшного нет🥲
Как это в руку?))
Это примерно где у нас прививки у всех
А сейчас сказала в живот ставить потому что на руке синяк
У вас есть вторая рука, если так спокойнее) Всегда в живот ставлю, синяки бывают, хоть и редко, ничего страшного
На бицепсе)
Подскажите как вы в живот колите. И успокойте пожалуйста что ничего страшного нет🥲
Вообще ничего страшного))
Подскажите, а можно купить вельгию 2,4 а колоть по 0,25?
С любой стороны не ближе 5 см от пупка собираете кожу в складку и в нее делаете укол
У вас есть вторая рука, если так спокойнее) Всегда в живот ставлю, синяки бывают, хоть и редко, ничего страшного
Кстати да😄 я не знаю почему о ней не подумала Наверное потому что на руке ориентировалась по прививке как раз, а на другой руке прививки нет
Лёжа) Избегая зону вокруг пупка.
Надо сейчас мне какое нибудь видео посмотреть) спасибо вам всем!
В ляшку ещё можно)
Можно, но тогда используемую ручку надо будет очень долго хранить, если не повышать дозы. Может стоит 1,7, хотя бы взять
А бывало такое у кого-нибудь, что рука соскакивает и половина препарата выливается на кожу?
Можно