я на квинсенте второй месяц все нормально, но питаюсь максимально правильно и витаминки. Всё на месте
Я тоже второй месяц, было все хорошо, никаких проблем. Вторую неделю заметила, при мытье волос выпавших гораздо больше. Питаюсь, как мне кажется, правильно. Правда, гораздо меньше стала есть мяса, но больше рыбы. И много фруктов и овощей.
Давно ставите? Вообще к квинсенте быстро привыкаешь, буквально за неделю.
Я тоже второй месяц, было все хорошо, никаких проблем. Вторую неделю заметила, при мытье волос выпавших гораздо больше. Питаюсь, как мне кажется, правильно. Правда, гораздо меньше стала есть мяса, но больше рыбы. И много фруктов и овощей.
Учитывая, что по витаминам дефицит мог появиться еще раньше, до уколов, сейчас. с урезанным питанием... Не наесть норму витаминов и тем более не восполнить недостающее. Не сдавали ничего?
Учитывая, что по витаминам дефицит мог появиться еще раньше, до уколов, сейчас. с урезанным питанием... Не наесть норму витаминов и тем более не восполнить недостающее. Не сдавали ничего?
У меня не может быть дефицита витаминов! Питаюсь полноценно, жкт в порядке. Сдавать ничего не собираюсь, т.к. это развод на деньги. Я за доказательную медицину!
У меня не может быть дефицита витаминов! Питаюсь полноценно, жкт в порядке. Сдавать ничего не собираюсь, т.к. это развод на деньги. Я за доказательную медицину!
Это ваше право, я просто предположила. Не хотите - не сдавайте, я ж не заставляю. Просто по себе сужу и знаю, что витамины нужны, с ними стало лучше. Я их стала еще до квинсенты пить - ни одного волоса не упало с тех пор.
Докмедицина, кстати, много чего знает по витамину Д тому же.
Докмедицина, кстати, много чего знает по витамину Д тому же.
Сейчас это вообще спорный вопрос. Слишком распиарана тема с этим витамином. Пару лет, на пике популярности, сдавала, результат, в пределах нормы.
Сейчас это вообще спорный вопрос. Слишком распиарана тема с этим витамином. Пару лет, на пике популярности, сдавала, результат, в пределах нормы.
В общем, пусть все будет ок ) и по похудению. и во всем!
Добрый вечер. Дозировка 0.75 в семавике это сколько щелчков? Можно ли доколоть, если укол делала два часа назад (0.5)? Забыла, что надо повышать, единицу сразу боюсь колоть
Семавик некст 1,7 В шприце на сколько уколов что-то не пойму?
Добрый вечер. Дозировка 0.75 в семавике это сколько щелчков? Можно ли доколоть, если укол делала два часа назад (0.5)? Забыла, что надо повышать, единицу сразу боюсь колоть
0.5 +18 щелчков или 0.5+0.25, доколоть можете
Благодарю 🙏🏻
Семавик некст 1,7 В шприце на сколько уколов что-то не пойму?
4 по 1.7
Только сейчас дошло, что можно еще просто 0.25 доколоть 😁
Только сейчас дошло, что можно еще просто 0.25 доколоть 😁
Может я криво написала 😁
Доброй ночи ,скажите пожалуйста если снмавик пролежал в холодильнике пол года,можно ли его использовать? До этого случилась полоска,или совпадение лечила желудок и застой желчи был,поэтому и не пользовалась
И ещё подскажите можно ли его колоть если я пью Урсофальк?
И ещё подскажите можно ли его колоть если я пью Урсофальк?
С урсофальком можно, что касается вскрытого шприца, это уже на ваше усмотрение
Друзья, кто-то ставил уколы раз в 10 днейи
Друзья, кто-то ставил уколы раз в 10 дней?
Выпускники
https://t.me/semaglu/42906
Постоянно или просто пропуск?
Постоянно
А цель у вас какая?
Постоянно
Неделя от укола до укола не просто так указана производителем. Суть прежде всего в поддержании равновесной концентрации семаглутида, тк к концу недели довольно часто начинает проявляться голод, это если говорить просто о похудении без контроля сахара. Увеличивают интервал чаще те, кто постепенно заканчивает колоть препарат, достигнув целевого веса.
Неделя от укола до укола не просто так указана производителем. Суть прежде всего в поддержании равновесной концентрации семаглутида, тк к концу недели довольно часто начинает проявляться голод, это если говорить просто о похудении без контроля сахара. Увеличивают интервал чаще те, кто постепенно заканчивает колоть препарат, достигнув целевого веса.
Спасибо за ответ! Я достигла почти что нужного веса, осталось скинуть 3 кг Сегодня должен был быть укол, но без него я себя прекрасно чувствовала. Думала, может ставить каждые 10 дней
Спасибо за ответ! Я достигла почти что нужного веса, осталось скинуть 3 кг Сегодня должен был быть укол, но без него я себя прекрасно чувствовала. Думала, может ставить каждые 10 дней
Попробуйте. Тем более если получится по- прежнему контролировать питание❤️
Привет худеющим! Какие у вас ощущения при переходе на дозировку 1 мг семавик? Худею с конца февраля, была 121 кг, стала 110, очень хорошо ушли объемы, долго была на дозировке 0.25, дальше увеличила до 0.5, полтора месяца на ней вес стоит. Сегодня уколола 1 мл, есть не хочется совсем, еда встала и не переваривается как будто, хотя съела мало(креветки грамм 200) это и есть нужный эффект?
Миниотзыв на середине пути: На Велгии 4 месяца, -10 кг (с 76,8 до 65,7), из 54 в 48й размер. Осталось скинуть ещё 10 кг точно, а там посмотрим, цель -не кг, а отражение и сантиметры. Худеется медленно, но верно, даже несмотря на такой небыстрый темп кожа обалдела и поползла, поэтому питьевой режим, белок, и увлажнение, собираюсь на lpg. сейчас на дозировке 0,5 и как-то не хочется повышать.. Из побочек в первую неделю приема было расстройство пару дней. И сейчас иногда бывает если согрешил например чем-нибудь очень жирным. Аппетит есть, но нет жора как раньше, когда сметал всё что не приколочено, терпеть намного легче. Вкусы в плане еды очень поменялись, прям ЗОЖ, хотя проскакивает и вреднятина. Алко- бывает на встречах, но ограничиваюсь 1-2 бокалами, больше просто не лезет. (Удивительно, раньше могла всосать бутылочку вина и лишь чуть захмелеть😅)Похмелье на велгии у меня дикое, поэтому проще вообще не пить, и чувствуешь себя каким-то дураком когда подвыпил, мерзкое ощущение. Поэтому чаще пью пиво- нулёвку. В планах подключить спорт, тк весь этот холодец надо как-то оформлять😅 Стараюсь ходить хотябы 10 тысяч шагов в день. Из плюсов: больше не болят колени! Нет одышки. Сменила гардероб. Минус: куча денег на смену гардероба😅 Жалею что не начала раньше, полгода приглядывалась, причитывалась, боялась уколов, побочек и тд.