Доброе утро. Я на семавике, спиртное периодически пью, но чистое. Без колы и соков. Закусываю немного. Вес не прибавляется, отвес стабилен
А вот я видела в интернете что как то приложение считает калории по фото Что за приложение?
Доброе утро. Я на семавике, спиртное периодически пью, но чистое. Без колы и соков. Закусываю немного. Вес не прибавляется, отвес стабилен
Это очень хорошо
первое что зашуглила
вот и ответ, там сахара..чего реветь то, ну посидите на дифиците, счетчик каллорий установите по приложению
Сегодня на обед и так овощной салат 200гр Утром яйцо и Типо домашняя шаурма160гр Не ужинаю
Спасибо
тут не в велгии дело, а в том, что дифицита не быдл. Не в граммах дело, а в каллорийности
Алкоголь был
Я наоборот после колы с коньяком сразу отвес , если пиво то или стоит или небольшая прибавка . Так что пью только колу с алкоголем крепким , но дозировано .
Не верю😂 как оно может знать пожарила я котлетки в тонне масла или на сухой антипригарной сковороде
Я наоборот после колы с коньяком сразу отвес , если пиво то или стоит или небольшая прибавка . Так что пью только колу с алкоголем крепким , но дозировано .
Я столько в туалет бегаю по маленькому когда пью, что потом на сл день отвес, а вот через день привес икс два, но уже знаю что вода😁😁😁
Не верю😂 как оно может знать пожарила я котлетки в тонне масла или на сухой антипригарной сковороде
думаю там есть вариации
Я столько в туалет бегаю по маленькому когда пью, что потом на сл день отвес, а вот через день привес икс два, но уже знаю что вода😁😁😁
Организм избавился от воды-потом организм компенсировал воду с запасом
ну и если худеешь ну какие котлетки в масле а?😂
ну и если худеешь ну какие котлетки в масле а?😂
я ни-ни😂 я так, теоретически😉
Это очень хорошо
Я думаю ради цели и - на весах можно полгода и без спиртного прожить), алкоголь все-таки это скачок глюкозы в крови
Пастилу обожаю, даже несмотря на велгию)) белевскую беру. Углеводы - самый быстрый источник сил)
Подскажите пжл, я колола семавик 0,5.Был пропуск около 3 недель. Начинать с 0,25 или продолжить 0,5
Подскажите пжл, я колола семавик 0,5.Был пропуск около 3 недель. Начинать с 0,25 или продолжить 0,5
А как переносили, норм? Я велгию на 2 недели ставила на паузу, потом снова к прежней дозировке возвращалась
Да переносили нормально
Пастилу обожаю, даже несмотря на велгию)) белевскую беру. Углеводы - самый быстрый источник сил)
Да белевская вкуснее в разы Черт меня дернул эту взять( Поддержка местного производителя😅 хотя зефир у них самый вкусный❤️ Но не работе хорошо-нет других соблазнов 😂 Только контейнер на обед и это)
Да белевская вкуснее в разы Черт меня дернул эту взять( Поддержка местного производителя😅 хотя зефир у них самый вкусный❤️ Но не работе хорошо-нет других соблазнов 😂 Только контейнер на обед и это)
Да на уколах поди и соблазнами не пронять) вы на какой дозировке?
А вот я видела в интернете что как то приложение считает калории по фото Что за приложение?
Фат сикрет обновление на днях выпустил с подсчетом по фото
привет! подскажите, пожалуйста: сколько у вас на 0.25 Велгии оставалось в ручке после четырех уколов? поделитесь опытом, пожалуйста сделала четвертый укол Велгии 0.25. осталось препарата прям на вид будто бы еще на целые 0.25. просто у меня к самому первому уколу вопросики и я до сих пор не знаю, был ли он. потому что не проверила тогда капельки. и вот смотрю я на то, что осталось... и сомнений меньше не стало.
Девочки доброе утро, подскажите на симавике может подскакивать сильно давление и пульс?
Инесса может, особенно после первых уколов.
Инесса может, особенно после первых уколов.
А потом должно стабилизироваться?
А потом должно стабилизироваться?
У меня стабилизировалось и снизилось в принципе, больше не повышается. Тахикардия прописана в побочках и пишут иногда люди, что повышен пульс, но сколько они используют препарат, не могу сказать. Можно поиском попробовать найти по слову пульс
Да на уколах поди и соблазнами не пронять) вы на какой дозировке?
0,5 мг больше 4 недель Но пока не планирую повышать дозу, и так работает отлично
У меня стабилизировалось и снизилось в принципе, больше не повышается. Тахикардия прописана в побочках и пишут иногда люди, что повышен пульс, но сколько они используют препарат, не могу сказать. Можно поиском попробовать найти по слову пульс
Поняла, спасибо