У меня чет все смешалось ☺️ Думала до 2,4 дошли и отвесов нет)
Я начинала с Квинсенты, на нем прям сдулась, перешла на Велгию, медленно всё движется. Начинала с 80 кг)
Я начинала с Квинсенты, на нем прям сдулась, перешла на Велгию, медленно всё движется. Начинала с 80 кг)
На мне квинсента не работала. Только семавик и скмавмк некст..
На мне квинсента не работала. Только семавик и скмавмк некст..
О как, я же говорю, всё индивидуально) если меня не возьмёт велгия 2,4 тоже буду переходить на Семавик некст
сколько вам удалось скинуть на квинснте?
сколько вам удалось скинуть на квинсенте?
Вес то ладно, объёмы хорошо ушли. Мой девятимесячеый живот😂 в 1,5 раза сдулся
прекрасно) у меня вот правда пока месяц только на препарате, вес минус три, но по объемам тоже чувствую свободу по одежде)) живот тоже после родов, никуда не пропадает, надеюсь что мне как и вам квин тоже поможет) а почему решили сменить?
прекрасно) у меня вот правда пока месяц только на препарате, вес минус три, но по объемам тоже чувствую свободу по одежде)) живот тоже после родов, никуда не пропадает, надеюсь что мне как и вам квин тоже поможет) а почему решили сменить?
Меня задушила изжога, я пачками ела ренни, но когда 2 ночи не спала, аж до рвоты изжога была, решила уходить. У Вас тоже хороший результат, если быстро скидывать, кожа обвиснет) не торопитесь, всё будет)
Можно. Инструкцией допускается перенос на +-72 часа, но разово, не регулярно
А где написано, что разово только? Мне пришлось вынуждено сдвинуть день укола как раз на три дня. В итоге сейчас каждую неделю делаю на день раньше, чтоб дойти до своего привычного дня. Это где-то обозначено, что разово?
А где написано, что разово только? Мне пришлось вынуждено сдвинуть день укола как раз на три дня. В итоге сейчас каждую неделю делаю на день раньше, чтоб дойти до своего привычного дня. Это где-то обозначено, что разово?
Я это написала для того, чтобы люди, которые тут постоянно спрашивают, можно ли колоть раз в 5 дней, потому что к концу недели у них аппетит появляется, так не делали. Это экстренная история, а не на постоянной основе. В инструкции написано, если сдвинули, потом колите в тот день, на который сдвинули. Но в вашем случае я бы, наверное, так же сделала
Я это написала для того, чтобы люди, которые тут постоянно спрашивают, можно ли колоть раз в 5 дней, потому что к концу недели у них аппетит появляется, так не делали. Это экстренная история, а не на постоянной основе. В инструкции написано, если сдвинули, потом колите в тот день, на который сдвинули. Но в вашем случае я бы, наверное, так же сделала
А. Дада. У меня сдвиг с понедельника до пятницы утра аж получился. Я не ради того, что жрать под конец хочется (а действительно хочется и терплю уже пол года)Я исключительно по понедельникам за это время привыкла, поэтому и подбираюсь к нему) Вы меня напугали немного, что разово🥴
Добрый день, подскажите нормальна ли потеря веса 2,7 кг? Начальный 90, месяц проколола 0,25, перешла на дозу 0,5. Калории не считаю, активность не увеличила пока еще
Я думаю у всех по-разному, у подруги -6 за первый месяц! У меня за неделю - 2! Но у меня аппетита нет + я слежу за тем, что кушаю+ спорт
Всем привет Подскажите пожалуйста Позавчера уколола оземпик 0,25 Не почувствовала ничего абсолютно, ни тошноты ,ничего. И аппетит будто бы остался на месте ?🤔 Вот думаю ,может доза маленькая и доколоть раньше чем через неделю, Был ли такой опыт ?
На массаж лисфодренажный кстати начала ходить🫣🫣
Попробуйте мфр тренировки по утрам. Мне очень хорошо с отеками помогают
Всем привет Подскажите пожалуйста Позавчера уколола оземпик 0,25 Не почувствовала ничего абсолютно, ни тошноты ,ничего. И аппетит будто бы остался на месте ?🤔 Вот думаю ,может доза маленькая и доколоть раньше чем через неделю, Был ли такой опыт ?
По инструкции колите. Препарат накопительного действия
Хорошо,спасибо
Похоже на ушиб
Добрый день Колю сейчас квинсенту 1, нужно повышать, какой препарат брать семавик некст 1,7? У кого был такой опыт, поделитесь
Добрый день Колю сейчас квинсенту 1, нужно повышать, какой препарат брать семавик некст 1,7? У кого был такой опыт, поделитесь
Некст или Велгия
Некст 1.7 или 2.4 если велгия 1.7 но её забыла дома. По акции некст
Девочки, у меня на дозе 1мл велгия Прибавка в весе😭😭😭😭 +2кг
Девочки, у меня на дозе 1мл велгия Прибавка в весе😭😭😭😭 +2кг
смотрели что кушали? Каллории считаете?
😭😭😭😭Виски
Прям реву Второи день
Калории не считаю Чесно не умею
вот и ответ, там сахара..чего реветь то, ну посидите на дифиците, счетчик каллорий установите по приложению
Скажите плиз, какие варианты семаглутида доступны сейчас в РФ по региональной льготе?