Поставила укол второй раз, появилась капелька из места укола, что делать?
Поставила укол второй раз, появилась капелька из места укола, что делать?
Забыть и двигаться дальше! Следующий раз после введения подержите иглу секунд 20 ,а потом вынимайте!
Поставила 4 по 0,25 Велгии, результат 0. У кого такое было? Первую неделю аппетит пропадал, потом нет, хочется есть как обычно, калории считаю, но я и раньше периодами придерживалось, толку никакого
Поставила 4 по 0,25 Велгии, результат 0. У кого такое было? Первую неделю аппетит пропадал, потом нет, хочется есть как обычно, калории считаю, но я и раньше периодами придерживалось, толку никакого
Дойдите до терапевтических доз. 0.25 и 0.5 это для привыкания организма. Наберитесь терпения, всё будет☺️
Но зато радует и побочек нет никаких😊
Я на Велгии дошла до 2,4 (в среду будет первый укол на этой дозе). У меня аппетит никуда и не пропадал. Надеюсь, что хоть 2,4 сработает
Я на Велгии дошла до 2,4 (в среду будет первый укол на этой дозе). У меня аппетит никуда и не пропадал. Надеюсь, что хоть 2,4 сработает
И не похудели соответственно?
И не похудели соответственно?
Худею, но мееедленно, у меня чистое питание и беговая,возможно из за этого. Сидела на квинсенте сначала, там сразу улетело 6 кг, но мучалась побочкой, пришлось уйти на Велгию. Но это лично мой опыт))
У меня есть подозрение, что Велгия не справляется, но переходить на другие боюсь, диабета нет, инсулинорезистентность только.
Будем ждать, я никуда не тороплюсь, главное чтобы хоть когда то подействовала😂
У меня есть подозрение, что Велгия не справляется, но переходить на другие боюсь, диабета нет, инсулинорезистентность только.
У меня тоже нет диабета и инсулинорезистентность))
Семивак 1.7 или 2.4. ? Колю Велгию 1.7 но забыло его и купила в Дагестане семивак по акции. Вес стоит уже с февраля туда сюда
Будем ждать, я никуда не тороплюсь, главное чтобы хоть когда то подействовала😂
Ждите, мож возьмёт) всё индивидуально. У меня девочка поставила первый укол Велгии, и аппетит пропал и тяга к алкоголю прям отшибло)
К алкоголю тоже тягу отшибло, но это больше психологическое мне кажется
К алкоголю тоже тягу отшибло, но это больше психологическое мне кажется
Везёт Вам, на мне не сработало, а так мечтала😂
К еде ничего не отшибает, пробовала ранили и редуксин, и голдлайн, вообще нет результата
Анализы все в норме, кроме инсулинорезистентности, несколько лет уже борюсь с этим недугом-полнотой, никто не может определить что это
К еде ничего не отшибает, пробовала раньше и редуксин, и голдлайн, вообще нет результата
Пейте больше воды и подключите шаги, много, помогите лекарству "работать"
Пью, и шагаю
Пью, и шагаю
Ну тогда только ждать и придерживаться питания. Если как на мне не сработает, пробовать другой препарат
Ну хоть не "пью и писаю" 😂
Лекарство выводит лишнюю жидкость
Было ощущение, что объёмы ушли, померила, ничего подобного)))
Редуксин я пыталась пить 2 раза. Меня взяло на 15 мг дозировке. Я тогда хорошо скинула. Но потом, все обратно, конечно же. Но и побочки были жуткие.
Было ощущение, что объёмы ушли, померила, ничего подобного)))
А вы сколько времени на препарате?
4 укол сделала 0,25
А вы сколько времени на препарате?
Если меня спрашиваете) с 23 января. На сегодняшний день минус 10
Я тоже так хочу)))
У меня чет все смешалось ☺️ Думала до 2,4 дошли и отвесов нет)
Ну неплохо. А начальный большой?