Девочки доброе утро, подскажите на симавике может подскакивать сильно давление и пульс?
Проверьтесь лучше у кардиолога. У меня тахикардия постоянная. Она контролируется препаратами и уколы этому не мешают
Здравствуйте нужно набрать инсулиновым шприцом 0,5 квинсенты это сколько делений
А как у вас со зрением? У меня мухи белые в глазах, как начала 0,5 семы колоть
не проверяда еще зрение, десна воспалились опять, как колоть начала, то одно то другое
Здравствуйте нужно набрать инсулиновым шприцом 0,5 квинсенты это сколько делений
Бот
привет! подскажите, пожалуйста: сколько у вас на 0.25 Велгии оставалось в ручке после четырех уколов? поделитесь опытом, пожалуйста сделала четвертый укол Велгии 0.25. осталось препарата прям на вид будто бы еще на целые 0.25. просто у меня к самому первому уколу вопросики и я до сих пор не знаю, был ли он. потому что не проверила тогда капельки. и вот смотрю я на то, что осталось... и сомнений меньше не стало.
У меня не чего не оставалось
@Semaglutide_Click_bot — бот для - подсчёта щелчков шприц-ручек, - остатков в шприц-ручке, - калькуляции разведения и дозировок пептидов, - выяснения, сколько у вас в инсулиновом шприце
По щелчкам отсчитать не могу поломался наверно просто прокручивается
По щелчкам отсчитать не могу поломался наверно просто прокручивается
Кратко: вам нужно набрать 0,375 мл примерно. Сколько это делений - зависит от вашего шприца.
Всем привет, есть такие кто после 4-х уколов по 0,25 не повышал дозу а так и продолжил? Или такая доза не считается? Колю квисенту
Всем привет, есть такие кто после 4-х уколов по 0,25 не повышал дозу а так и продолжил? Или такая доза не считается? Колю квисенту
Я колю 0,25 14 недель, но не для похудения а от СД2
Пастилу обожаю, даже несмотря на велгию)) белевскую беру. Углеводы - самый быстрый источник сил)
Я купила недавно эко ботаника пастилу, а она, простите, оказывается слабительным действием обладает, там подсластители такие)) грешила на велгию, оказалось, нельзя больше одной штуки в день есть этой пастилы (и зефира, если что)
Доза не терапевтическая, но если вес на ней снижается, можете не повышать дозу столько, сколько она будет на Вас действовать в плане потери килограмм.
Я на 0,25 была 9 недель. Потом 0,37 недель 7
Я на 0,25 была 9 недель. Потом 0,37 недель 7
Отвесы были?
А у вас?)
У меня вроде стал снижаться но пока непонятно от диеты или от лекарства или все сразу
Долгое время вес стоял
Добрый день всем. Так получилось, что пропустила 2,5 недели. Была на дозировке 1. Заказала через аптеку и заказ задержали, а я уехала в отпуск, так и не забрав препарат... Теперь не знаю как опять ставить, какую дозировку. С 1 начать? 🤔
Есть. 22 кг
Ого, отлично 👍 поздравляю 🙌
привет! подскажите, пожалуйста: сколько у вас на 0.25 Велгии оставалось в ручке после четырех уколов? поделитесь опытом, пожалуйста сделала четвертый укол Велгии 0.25. осталось препарата прям на вид будто бы еще на целые 0.25. просто у меня к самому первому уколу вопросики и я до сих пор не знаю, был ли он. потому что не проверила тогда капельки. и вот смотрю я на то, что осталось... и сомнений меньше не стало.
девочки! по Велгии все еще актуальный вопрос. не понимаю, что делать с остатками)
Добрый день всем. Так получилось, что пропустила 2,5 недели. Была на дозировке 1. Заказала через аптеку и заказ задержали, а я уехала в отпуск, так и не забрав препарат... Теперь не знаю как опять ставить, какую дозировку. С 1 начать? 🤔
Начните с 0,5 и посмотрите на реакцию
Ого, отлично 👍 поздравляю 🙌
Спасибо. Уколы это костыль, все остальное это наша работа. Подсчет калорий и спорт. Без этого не будет результата
Начните с 0,5 и посмотрите на реакцию
Хотела велгию 1,7 взять. Я же смогу там тоже по щелчкам 0.5 поставить?
Там прозрачное окошко, все видно. Если ручка уже не крутится, то только шприцом доставать
Смотрела ничего не видно
Хотела велгию 1,7 взять. Я же смогу там тоже по щелчкам 0.5 поставить?
Можно. В faq есть ссылка на бот щелчок
я, есть побочки, повышать пока не рискую. Но худею, возможно не так быстро как хотелось бы. Было 6 доз по 0,25. Вес 79, сейчас 75. Никуда не тороплюсь, все постепенно, главное что снижается
девочки! по Велгии все еще актуальный вопрос. не понимаю, что делать с остатками)
Больше, чем там есть выкрутить не даст, то что остаётся после этого, инсулинкой доставать
Можно. В faq есть ссылка на бот щелчок
Ага, про это знаю, уже пользовалась. Только не брала Велгию ни разу
Больше, чем там есть выкрутить не даст, то что остаётся после этого, инсулинкой доставать
я просто не понимаю, почему вообще что-то осталось)
Ага, про это знаю, уже пользовалась. Только не брала Велгию ни разу
Тоже не брала велгия на семавике