А зачем уходить с 1.7 на 0.5? Вы же по возрастающей идёте
Так вот и спрашиваю так как с красного ухожу на синий. И чет туплю 🤭сколько ставить синего?
Так вот и спрашиваю так как с красного ухожу на синий. И чет туплю 🤭сколько ставить синего?
Если вы хотите повысить дозу то колоть 2.4, красный Семавик на эту дозу рассчитан, если не хотите повышать и остаться на 1.7,то считать щелчки, бот в помощь
Не советуют, конечно, но бывает, что сдвигают день укола, кто-то чтобы освободить выходные и была возможность выпить с чистой совестью, кто-то по другим соображения. По сути критичного ничего нет. Во время пропуска советуют например в ближайшие пять дней сделать укол, если вспомнил, а если нет, то в обычный день укола поставить.
Спасибо большое за информацию 🌺
Прям в инструкции прописано по перенос при необходимости+-72 часа
Спасибо вам большое 🙏
Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста, почти год колю Квинсенту, последние пол года была на дозе 1,5. Начальный вес 97 кг. Скинула 16 кг. И вот с марта два месяца вес стоял, а третий вернул мне 1,5 кг. После второго месяца без результата сделала 1,75, после третьего с привесом уколола 2, это было два дня назад. Пока изменений нет, аппетит не зверский конечно, но вполне себе обычный. В чем может быть проблема? Думаю перейти на Семавик некст 2,4
Перешла на 0.5 и такой жор это капец у кого так же ? Это проходит или нет ?
Добрый день Подскажите, пожалуйста, колю квинсенту 0.75 дозу ( 3 месяц начинала с 0.25 ) 2 неделю диарея , вздутие и отрыжка Что делать ? Понижать дозу ? На 0.25 не было такой побочки Или может менять препарат на вельгию ? Может кто то сталкивался с такими побочками
Это проходит. Такое часто отмечают участники чата именно на дозе 0,5 мг.
Добрый вечер Подскажите, пожалуйста, колю квинсенту 0.75 дозу ( 3 месяц начинала с 0.25 ) 2 неделю диарея , вздутие и отрыжка Что делать ? Понижать дозу ? На 0.25 не было такой побочки Или может менять препарат на вельгию ? Может кто то сталкивался с такими побочками
Менять питание
0,25 прям вообще хорошо всё прошло а вот 0,5 держите меня семеро
Добрый вечер Подскажите, пожалуйста, колю квинсенту 0.75 дозу ( 3 месяц начинала с 0.25 ) 2 неделю диарея , вздутие и отрыжка Что делать ? Понижать дозу ? На 0.25 не было такой побочки Или может менять препарат на вельгию ? Может кто то сталкивался с такими побочками
Уменьшить порции и выбирать ,,чистое питание’’ с преимуществом белков
Ну я уже и так на белковой диете с марта месяца
Проходит. Некоторые дозировки хорошо прям идут, а на некоторых быстро эффективность проходит. Раньше времени не поднимайте, просто продержитесь. Ешьте полезное, старайтесь за дневную норму не выходить, но при этом голодом не сидеть, питье. У меня на нексте хорошо держит, с февраля на нем.
Спасибо большое за совет 👌
Добрый вечер! Был запас Велгии, сейчас хочу ещё купить, не подскажите, рецепт не просят? А то давно не покупала🤔
От фармацевта зависит)) Но если делаешь серьезное и уверенное лицо, то нет😅 Мне обычно спокойно продают. В одной аптеке только сказали без рецепта не дадут в следующий раз, поэтому туда больше не хожу😄
Я придерживаюсь чистого питания
Попробуйте уменьшить порции. 4-5 перекусиков в день вместо 2-3 раз
Девочки кто колит давно Квинсента,скажите как быстро будет виден результат,с какого раза, я только начала его колоть.
у меня нет желания есть уже через 10мин после укола
Может у кого-то так же: перешла на дозу 0.5 как будто вообще нет никакого эффекта , ем как обычно На 0,25 очень чувствовалось насыщение от еды как действовать дальше? В среду будет 4 укол 0.25
я с января на 0,25. - 11кг и - 3 размера
Добрый вечер! Был запас Велгии, сейчас хочу ещё купить, не подскажите, рецепт не просят? А то давно не покупала🤔
Недавно брала велгию на аптека ру с получением в ближайшей аптеке. Все норм, ничего не спросили, ну, по мне видно, что мне надо))
Скажите пожалуйста по опту всегда покупал семовик смотрю выгодно купить семовик некст 1.7 и семовик некст 2.4 это похоже на семовик по ощущениям или бодяжат, кто на опыте дайте информацию?? Я понимаю что действующее вещество одно но какой очистки и как вам подошло?
Скажите пожалуйста по опту всегда покупал семовик смотрю выгодно купить семовик некст 1.7 и семовик некст 2.4 это похоже на семовик по ощущениям или бодяжат, кто на опыте дайте информацию?? Я понимаю что действующее вещество одно но какой очистки и как вам подошло?
Это разные дозировки и всё
Это разные дозировки и всё
Вы пробовали их так понятно что разные дозировки продаются в аптеки ру дешевле или не гнаться и купить просто семовик
Вы пробовали их так понятно что разные дозировки продаются в аптеки ру дешевле или не гнаться и купить просто семовик
Вы на какой сейчас дозировке?
1 мг, я препарат колол уже знаю все про семовик
У меня только опасение что он менее действенный чем семовик из за того что препарат как то изменили в плане концентрации и очистки
Тогда непонятен Ваш вопрос Вы колете 1 мг семавик. Следующие по титрации идет семавик некст
Это одно и то же, берите. Я взяла, все работает
У меня только опасение что он менее действенный чем семовик из за того что препарат как то изменили в плане концентрации и очистки
Ничего там не меняли и не бодяжили, не надо придумывать теории заговора 😀