Тогда непонятен Ваш вопрос Вы колете 1 мг семавик. Следующие по титрации идет семавик некст
Там много негатива в отзыве что просто вода и не действует, в этом опасение дорого время
Ничего там не меняли и не бодяжили, не надо придумывать теории заговора 😀
А вы его пробовали?
Это одно и то же, берите. Я взяла (по этой акции кстати), все работает
Спасибо ❤️
А вы его пробовали?
Я на нэкст, колю 0.5 мг. Всё работает как и работал
Ничего там не меняли и не бодяжили, не надо придумывать теории заговора 😀
Да не в какие теории не верю хотел человеческого опыта у кого нормально с этим набором.
Там много негатива в отзыве что просто вода и не действует, в этом опасение дорого время
Ну так и здесь тоже много сообщений кому "не работает" и "не худеется", не надо внимания на отзывы на препараты обращать, там часто пишут фигню))
Я на нэкст, колю 0.5 мг. Всё работает как и работал
Спасибо большое 🤍
А вы его пробовали?
Да, я же написала. Вот конкретно такой набор и взяла на аптека.ру, очень выгодно.
Ну так и здесь тоже много сообщений кому "не работает" и "не худеется", не надо внимания на отзывы на препараты обращать, там часто пишут фигню))
Да я все понимаю при росте 185 90кг, но понимаете не хочется менять то что работает на не работает
Да, я же написала. Вот конкретно такой набор и взяла на аптека.ру, очень выгодно.
Да да услышал
Да я все понимаю при росте 185 90кг, но понимаете не хочется менять то что работает на не работает
Это медицинский препарат, продается в аптеке , почему он вдруг должен быть "разбодяжен", вы его не в подворотне забирать же планируете
Благодарю закажу
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, видеоинструкцию Велгии возможно где-нибудь здесь посмотреть. Ютуб не работает?
Это медицинский препарат, продается в аптеке , почему он вдруг должен быть "разбодяжен", вы его не в подворотне забирать же планируете
Просто я очень давно в тендерах и разбираюсь как ратают закупки
Имеет значение когда колоть Велгию утром или вечером?
Хорошо благодарю за ваш ответ закажу
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, видеоинструкцию Велгии возможно где-нибудь здесь посмотреть. Ютуб не работает?
Есть, по поиску или медиа поищите
Нет
Добрый вечер! Был запас Велгии, сейчас хочу ещё купить, не подскажите, рецепт не просят? А то давно не покупала🤔
Не знаю в каком городе вы. Покупаю в горздраве квинсенту и велгию, ни разу рецепт не просили.
Доброго времени суток. По истечении 6 недель, не доколотый шприц Семавика выбрасывать без жалости? Что-то я не думала, что столько останется. Начинала с 0,25х4 и 0,5 х 3 укола. Получается как раз 6 недель.
Доброго времени суток. По истечении 6 недель, не доколотый шприц Семавика выбрасывать без жалости? Что-то я не думала, что столько останется. Начинала с 0,25х4 и 0,5 х 3 укола. Получается как раз 6 недель.
Мы используем до конца, при отсутствии осадка, помутнения и при хранении в холодильнике.
Я квинсенту не выбрасываю ) Прозрачный раствор внутри? Годится )
Без разницы когда колоть, хоть велгию, хоть что.
https://t.me/semaglu/3377/894941Я, когда первый укол квинсенты ставила, тоже думала: надо утром, чтоб отследить самочувствие. По факту без разницы оказалось.
И как лучше сделать? Купить теперь некст или обычный Семавик, если я пока не хочу сильно повышать. Мне нормально на 0,50. Максимум повышу может быть до 1
И как лучше сделать? Купить теперь некст или обычный Семавик, если я пока не хочу сильно повышать. Мне нормально на 0,50. Максимум повышу может быть до 1
В обычном семавике 4 мг и отмечена доза 0.5, в нексте нет отметок, кроме той дозы, которую вы купите, 0.5 считать щелчками придётся В шприце 1.7- 6.8 мг В шприце 2.4- 9.6 мг
В обычном семавике 4 мг и отмечена доза 0.5, в нексте нет отметок, кроме той дозы, которую вы купите, 0.5 считать щелчками придётся В шприце 1.7- 6.8 мг В шприце 2.4- 9.6 мг
Тогда наверное не буду заморачиваться и куплю обычный? Тем более если он по срокам только 8 недель годен
я с января на 0,25. - 11кг и - 3 размера
Подскажите пожалуйста а какие у вас данные?