Так возьмите велгию 2.4 и колите мин дозировку. Экономия 👍🏽
Так и планирую, сейчас мониторю цены
Нет конечно))) просто когда покупаешь большую партию препарата, каждая упаковка получается дешевле чем покупать в рознцу
Боюсь производители ,если там напрямую закупать немного опт по другим меркам меряют 🤔
Здравствуйте,, после укола семаглутид, у меня зрение уходшилось
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, я начала колоть 2 недели назад, после щавтра третий укол, должна ставить 0.25, но сегодня снова пришел голод, это значит, что 0.25 меня не держит неделю и нужно 0.5 ставить? Или всё-таки ещё 2 раза уколоть 0.25 и терпеть…
Девчата подскажите пожалуйста, я обычно колю семавик по субботам, но так получается, что в конце июня буду в поезде и не смогу уколоть в субботу. Можно ли переносить укол ( я на этой неделе уже сдвинула на воскресенье, на следующей неделе хотела на понедельник передвинуть). Сегодня услышала, что категорически нельзя сдвигать, влияет на поджелудочную. Кто знает наверняка? 🌺
если будете колоть по 1.5 мг, то купите Семавик Некст с дозировкой 2.4, там 9.6 мг в шприце, вам хватит на 6 уколов, дозировку отсчитывать по щелчкам, 30 щелчков = 1 мг, ваши 1.5 мг = 45 щелчков
Спасибо большое за информацию 🫶
Здравствуйте,, после укола семаглутид, у меня зрение уходшилось
После первого укола?
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, я начала колоть 2 недели назад, после щавтра третий укол, должна ставить 0.25, но сегодня снова пришел голод, это значит, что 0.25 меня не держит неделю и нужно 0.5 ставить? Или всё-таки ещё 2 раза уколоть 0.25 и терпеть…
Идите по инструкции. Не менее 4 раз дозу. Не торопитесь, будет резистенция, надо будет увеличивать
Идите по инструкции. Не менее 4 раз дозу. Не торопитесь, будет резистенция, надо будет увеличивать
Благодарю!
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, такой вопрос. Обычно колол зелёный семавик. Купил семавик Некст синий. Там полный шприц раза в два больше по дозировке. Я правильно понял?
Благодарю!
У меня завтра тоже третий укол!эту неделю вообще дикий голод и жор!но все равно буду 0,25 колоть
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, такой вопрос. Обычно колол зелёный семавик. Купил семавик Некст синий. Там полный шприц раза в два больше по дозировке. Я правильно понял?
https://t.me/semaglu/3377/833504
У меня завтра тоже третий укол!эту неделю вообще дикий голод и жор!но все равно буду 0,25 колоть
У меня не дикий, но сильнее, чем первые 4 дня после второй дозы) первые дни после укола заставляла себя поесть) это так дико, если честно)
Если не хочется побочек хапнуть, не повышайте чаще, чем каждые 4 недели, можно и реже, если препарат работает. Начальные дозировки адаптационные, от них чудес ждать не стоит, но при этом если вы к уколам добавите физ.нагрузку, уберете вредную еду, начнете считать калории, то результат вас порадует. Плюс пейте больше воды, она немного утоляет голод, да и это полезно.
Девчата подскажите пожалуйста, я обычно колю семавик по субботам, но так получается, что в конце июня буду в поезде и не смогу уколоть в субботу. Можно ли переносить укол ( я на этой неделе уже сдвинула на воскресенье, на следующей неделе хотела на понедельник передвинуть). Сегодня услышала, что категорически нельзя сдвигать, влияет на поджелудочную. Кто знает наверняка? 🌺
Не советуют, конечно, но бывает, что сдвигают день укола, кто-то чтобы освободить выходные и была возможность выпить с чистой совестью, кто-то по другим соображения. По сути критичного ничего нет. Во время пропуска советуют например в ближайшие пять дней сделать укол, если вспомнил, а если нет, то в обычный день укола поставить.
Прям в инструкции прописано по перенос при необходимости+-72 часа
Все в порядке
Красивая дырочка) можно продолжать жить😉
Спасибо за ответы.
Добрый вечер с красного семавика перехожу на синий, а сколько его ставить?
Вот и я решила поискать совместные закупки. Что бы сразу купить несколько упаковок т.к. цены растут
Лучше удалите сообщение. Как правильно выше написали. ТОЛЬКО АПТЕКА. Иначе сейчас начнут предлагать мошенники.
Добрый вечер с красного семавика перехожу на синий, а сколько его ставить?
Ну а начинать синий с 1мг?
Или синий с 0,5 и по возрастающей?
Красный 74 щелчка
То есть полную дозу 1.7? Там на дозу 1.7 74 щелчка, зачем вы их считали?
Добрый вечер! Был запас Велгии, сейчас хочу ещё купить, не подскажите, рецепт не просят? А то давно не покупала🤔
Или синий с 0,5 и по возрастающей?
А зачем уходить с 1.7 на 0.5? Аы же по возрастающей идёте