Подождите ,но на упаковке написано 3 мл Я запуталась
В шприце 4 мг вещества. Уколы вы колите в мг. В 1 мл. - 1.34 мг. 1.34мг *3 мл= 4.02 мг
В шприце 4 мг вещества. Уколы вы колите в мг. В 1 мл. - 1.34 мг. 1.34мг *3 мл= 4.02 мг
А,ой Спасибо А то я уже переживать начала
А,ой Спасибо А то я уже переживать начала
Не переживайте!
Не переживайте!
То есть осталась одна доза 0,5? Или меньше ?
Вычтите свои дозы из 4.02
А на какой день разгоняется препарат? На третий после укола? Два дня держусь на морально-волевых, чисто на подсчете, так бы уже все смела в холодосе
1 мг там остался, ну зайдите, прочитайте, там все расписано, прямо первым пунктом
Вычтите свои дозы из 4.02
1,02 вышло Значит на 2 раза по 0,5 как я поняла
Яна
Всем привет, есть какое-нибудь сообщество где можно сделать совместную закупку препарата? Я из Тюмени.☺️
Интересует квинсента
Есть , но думала если купить совместно, может дешевле будет
Не слыхали тут про такое)
Мониторьте ветку скидок и Яндекс маркет тогда, я самую дешёвую Квиксенту брала по 4200 со всеми усушками-утрусками
слышала есть подписка на квинсенту и ещё на какие то препы, но я так и не разобралась
слышала есть подписка на квинсенту и ещё на какие то препы, но я так и не разобралась
О, кстати да. Я не пользуюсь, т.к. сижу на маленькой дозировке и запасы ещё есть, но если идти по графику - хорошо можно сэкономить
О, кстати да. Я не пользуюсь, т.к. сижу на маленькой дозировке и запасы ещё есть, но если идти по графику - хорошо можно сэкономить
Вот и я решила поискать совместные закупки. Что бы сразу купить несколько упаковок т.к. цены растут
Может у кого есть выход на оптовика
‼️Уважаемые участники чата! Покупая препараты по частным каналам, с рук или по ссылкам вы рискуете своим здоровьем и жизнью. Данные препараты можно покупать только в аптеке‼️P. S.
А как давно вы на ней ?
Здравствуйте, третью неделю Колю 1 мг Симавика, дозу повышать надо, или нет, как правельно?
Ну это же не носки 🙈
Ольга 🌹💋 инструкция к препарату и наша ветка FAQ вам в помощь
Добрый день ,милые 🌹 Подскажите пожалуйста Я Колю укол по средам ,но сегодня вечером уезжаю до конца недели Если сегодня уколю,это слишком рано ?
Нормально, колите
Сейчас вам в личку напишут куча оптовиков, а вы потом придёте сюда и будете сокрушаться, где ваши деньги Напоминаю, мы не продаём никаких лекарств, у нас нет никаких сотрудников, которые могут помочь приобрести лекарства ⚠️
Товарищи, подскажите, пожалуйста. Я сейчас на единице (1). Семавик. Стоит ли в будущем сделать так: из этого обычного семавика делать 1,5 (то есть , 1 и 0,5) . Или голову не делать сразу на Некст 1,7 прыгать. Меня просто в переходе с 0.5 на 1 - в прошлом, так шабаркнуло мягко говоря. Я после этого две недели на 0.75 сидела отходила .
если будете колоть по 1.5 мг, то купите Семавик Некст с дозировкой 2.4, там 9.6 мг в шприце, вам хватит на 6 уколов, дозировку отсчитывать по щелчкам, 30 щелчков = 1 мг, ваши 1.5 мг = 45 щелчков
Совместно это как? Скинуться на шприц?)
Совместно это как? Скинуться на шприц?)
Нет конечно))) просто когда покупаешь большую партию препарата, каждая упаковка получается дешевле чем покупать в рознцу
Нет конечно))) просто когда покупаешь большую партию препарата, каждая упаковка получается дешевле чем покупать в рознцу
Так возьмите велгию 2.4 и колите мин дозировку. Экономия 👍🏽