Поскольку мне никто не ответил, продублирую свой вопрос. Какой остаток в велгии 1,7?
Помогите тупому человеку… Смотрю в книгу - вижу фигу. Сколько в ручке квинсенты препарата? Сначала где-то читала 3, сейчас увидела 1,5… Я сделала 4 укола по 0,25, на след неделе перехожу на 0,5, вот думаю на сколько мне ещё хватит… По самой ручке мне не видно
Шприцы разные. Бывают 3 мл, бываю 1,5 мл. У вас какой?
Девочки кто колит давно Квинсента,скажите как быстро будет виден результат,с какого раза, я только начала его колоть.
У вас 3 мл
Шприцы разные. Бывают 3 мл, бываю 1,5 мл. У вас какой?
Раз 3, тд я верно понимаю, что по 0,25 4 раза сделала и осталось 2, а это 4 раза по 0,5?)))
Раз 3, тд я верно понимаю, что по 0,25 4 раза сделала и осталось 2, а это 4 раза по 0,5?)))
Нет, 3мл, но МГ - 4, осталось 6 по 0,5мг
Просто мне по 0,5 долго колоть, что-то около 8 недель, поэтому по 1 и не думаю пока
Нет, 3мл, но МГ - 4, осталось 6 по 0,5мг
Ааааа, спасибо большое
Просто мне по 0,5 долго колоть, что-то около 8 недель, поэтому по 1 и не думаю пока
На 6 по 0,5 уколов хватит.
Я на 1 и не перехожу. Результаты на 0,5 меня устраивают.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, на сколько хватит ручки квисента?
Я на 1 и не перехожу. Результаты на 0,5 меня устраивают.
Да? А сколько вообще на нем? У меня в целом с первых дней всё более менее меня устраивало, голода сильного не было, побочек тоже. А вот в эти праздники немного расслабилась…
С середины декабря
Да? А сколько вообще на нем? У меня в целом с первых дней всё более менее меня устраивало, голода сильного не было, побочек тоже. А вот в эти праздники немного расслабилась…
С середины декабря.
Мне сказали ,что шприца хватает на полтора месяца.
Реально, я со 136 похудела , до 115 кг , но еще все впереди, но , я колю велгию !
Татьяна можно уточнить если я покупаю Велгия 0.5 а мне врач прописал начинать с 0,25 яввела вопрос бот пишет 18 щелчков - это верный ответ
Девочки и мальчики, всем привет. Ситуация у меня... Сегодня день укола. Сегодня день рождения, придут гости. Хочется расслабиться немного с алкоголем. Можео ли на завтра укол перенести. Хочется со всеми на одной волне быть😂😂😂
И ещё мне сказали колоть 0.25 4 недели.
А потом 0.5 -4 недели.
Девочки и мальчики, всем привет. Ситуация у меня... Сегодня день укола. Сегодня день рождения, придут гости. Хочется расслабиться немного с алкоголем. Можео ли на завтра укол перенести. Хочется со всеми на одной волне быть😂😂😂
Можете сегодня уколоть
Можете сегодня уколоть
Так сегодня гости и алкоголь
Добрый день ,милые 🌹 Подскажите пожалуйста Я Колю укол по средам ,но сегодня вечером уезжаю до конца недели Если сегодня уколю,это слишком рано ?
Если был перерыв полгода от семавик. Сейчас нужно так же начинать с 0,25 ?
Семавик я принимаю с целью лечения сахарного диабета. Мой вес 70 кг стоит год на Семе при 1 и худеть не хочу
Дают мне его бесплатно. Выписал эндокринолог. Московская область
Никаких попочек нет. Кроме легкой отрыжки когда сьешь мясо побольше
Так сегодня гости и алкоголь
И что?Действие семавик и алкоголь совместимы.