Девочки чем отличается семавик и велгия что сильнее?
Кто перевозил семаглутид по жаре? В машине предстоит 2-3 суток ехать, как семавик перевозить посоветуйте
Девочки чем отличается семавик и велгия что сильнее?
Действующее вещество одно и то же, разница в ручках, цене, стране изготовителе сырья. Лично мне у велгии ручка нравится, ну, и цена у нее чуть ниже.
Кто перевозил семаглутид по жаре? В машине предстоит 2-3 суток ехать, как семавик перевозить посоветуйте
Термопенал + охлждающие элементы (есть на маркетплейсах), либо термос
Мне кажется, вам проще будет купить на месте новую упаковку, чем возить с собой
Так-то так, но если за рубеж едешь?
Я думала об этом. А если не будет? Мы на юг в пригород на море едем
Даже если где-то в аптеке приграничья брать, везти как-то дальше надо)
Я думала об этом. А если не будет? Мы на юг в пригород на море едем
Я так семавик возила: фольгированный термопакет обложили хладоэлементами и туда поместили инжектор в родной коробке, чтобы не соприкасался ни с чем. Когда приехали на ночевку в мотель, положили хладоэлементы в холодильник "заряжаться"
Это первый укол или до этого уже кололи? 😱
колола 1 шприц ноябрь - декабрь, 2 шприц февраль-март, 3 шприц июнь - начала только
Действующее вещество одно и то же, разница в ручках, цене, стране изготовителе сырья. Лично мне у велгии ручка нравится, ну, и цена у нее чуть ниже.
Скажите если я семавик Некст колола 1,7, то велгию сколько мне колоть надо будет?
Девочки и мальчики, всем привет. Ситуация у меня... Сегодня день укола. Сегодня день рождения, придут гости. Хочется расслабиться немного с алкоголем. Можео ли на завтра укол перенести. Хочется со всеми на одной волне быть😂😂😂
С днем рождения! Без проблем, тут писали, что +/-72 часа от дня укола - норма.
Скажите если я семавик Некст колола 1,7, то велгию сколько мне колоть надо будет?
Если эта дозировка хорошо держит вам аппетит, то на ней же оставаться на велгии. А если чувствуете, что уже маловато, можно повышать и щелчками отсчитывать дозировку с помощью этого ботика @Semaglutide_Click_bot от 1,875мг до 2,5мг
С днем рождения! Без проблем, тут писали, что +/-72 часа от дня укола - норма.
Спасибо за ответ.😁
Так сегодня гости и алкоголь
Меньше съедите и выпьете))
Всем привет) подскажите с чего лучше начинать? С семаглутида или тирзепатида?
Здравствуйте Белое пятнышко в сантиметр после укола в его зоне, это нормально?
Может у кого-то так же: перешла на дозу 0.5 как будто вообще нет никакого эффекта , ем как обычно На 0,25 очень чувствовалось насыщение от еды как действовать дальше? В среду будет 4 укол 0.25
Может у кого-то так же: перешла на дозу 0.5 как будто вообще нет никакого эффекта , ем как обычно На 0,25 очень чувствовалось насыщение от еды как действовать дальше? В среду будет 4 укол 0.25
У меня так было. На 0,25 голода не было практически, а на 0,5 все 4 недели как будто бы вообще ничего не колола. Вчера уколола первый раз 1 и как отрезало сразу, вообще пропало чувство голода
У меня так было. На 0,25 голода не было практически, а на 0,5 все 4 недели как будто бы вообще ничего не колола. Вчера уколола первый раз 1 и как отрезало сразу, вообще пропало чувство голода
Спасибо большое 🙏🏼
0.5 коварная доза))
Девочки,у меня в картридже Квинсента после 2 укола образовался пузырь воздуха,с Семавиком такого небыло
Девочки,у меня в картридже Квинсента после 2 укола образовался пузырь воздуха,с Семавиком такого небыло
Бывает, на качество и действие препарата не влияет
Не страшно
Не влезло? Почему один бокал то?😂😂😂😂
Спасибо
Мы после литра только улыбаться начинаем😂😂😂😂
Девочки, добрый день! Мне сказали, что если сразу из холодильника делать укол, то он хуже работает. А я никогда не согревала 🫣
Девочки, добрый день! Мне сказали, что если сразу из холодильника делать укол, то он хуже работает. А я никогда не согревала 🫣
Никогда не стгркваоа, колю не отходя от холодильника, все работает