Мне кажется, надпись эко нивелирует все косяки😄
Да, ужасный фенол, как они допустили в продажу Квинсенту и Велгию до этого, не понятно 😁
Какой кошмар! У меня все хорошо на квинсенте было. А что врач говорит? Странно, что на другие марки семаглутида нет такой реакции у вас.
Сказал такая побочка
Ищу в проект по инфографике человека на место дизайнера карточек,логотипов и других работ Оплачиваемый исп срок, можно без опыта работы, после курсов, пишите расскажу поподробнее
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, два месяца колола Квинсенту (4 по 0,25 4 по 0,5) так получилось, что 10 дней пропустила. С какой дозировки начинать теперь?(
Вы пропустили 10 дней с момента последнего укола или с момента предполагаемого? С той же дозы можно
Да, ужасный фенол, как они допустили в продажу Квинсенту и Велгию до этого, не понятно 😁
Квинсенты в таком виде не видать)
Вы пропустили 10 дней с момента последнего укола или с момента предполагаемого? С той же дозы можно
С момента предполагаемого
С момента предполагаемого
Поставьте снова 0,5 посмотрите, будет ли аппетит)
Добрый всем день! Ответьте пожалуйста на мой вопрос, кто знает. Я сделала первый укол "Семавик" 02.04.25, затем 09.04.25 и 16.04.25 по 0.25. Затем у меня был запланирован анализ ТТГ, который показал превышения от нормы до 23. Я от страха перестала колоть дальше. Эндокринолог сказала,что Семавик не влияет на ТТГ. Мне неожиданно нужно было уехать из города и я забыла шприц дома(в холодильнике). 25.05.25 я опять сдала ТТГ результат 17,7 и сейчас пью Эутирокс. Пока не колола дальше.Шприц начала 02.04.25, а сегодня 16.06.25 стоит ли его продолжать колоть или выбросить?
Добрый всем день! Ответьте пожалуйста на мой вопрос, кто знает. Я сделала первый укол "Семавик" 02.04.25, затем 09.04.25 и 16.04.25 по 0.25. Затем у меня был запланирован анализ ТТГ, который показал превышения от нормы до 23. Я от страха перестала колоть дальше. Эндокринолог сказала,что Семавик не влияет на ТТГ. Мне неожиданно нужно было уехать из города и я забыла шприц дома(в холодильнике). 25.05.25 я опять сдала ТТГ результат 17,7 и сейчас пью Эутирокс. Пока не колола дальше.Шприц начала 02.04.25, а сегодня 16.06.25 стоит ли его продолжать колоть или выбросить?
Конечно продолжать, если нет мутности и хлопьев. Храните в холодильнике и ставьте до победного.
Конечно продолжать, если нет мутности и хлопьев. Храните в холодильнике и ставьте до победного.
Благодарю вас! Да, шприц с прозрачным содержимым.
Добрый день всем. Скажите пж от Квисенты сахарный диабет не получится?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как поступить, чтобы не навредить. Была пропущена неделя. До этого была на 1.0, планировала перейти на 1.7. Я могу, с учётом того, что пропустила неделю, поставить сейчас 1.7?
Добрый день всем. Скажите пж от Квисенты сахарный диабет не получится?
Не от чего из уколов он не получится!
Спасибо.
У меня 3 -я неделя 0.25
Перепутала дни, думала сегодны вторник это не опасно
?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как поступить, чтобы не навредить. Была пропущена неделя. До этого была на 1.0, планировала перейти на 1.7. Я могу, с учётом того, что пропустила неделю, поставить сейчас 1.7?
Думаю можно 1.7 ставить
Перепутала дни, думала сегодны вторник это не опасно
Вам ответили в той ветке, куда вы первый раз написали
Ааа понятно
Помогите тупому человеку… Смотрю в книгу - вижу фигу. Сколько в ручке квинсенты препарата? Сначала где-то читала 3, сейчас увидела 1,5… Я сделала 4 укола по 0,25, на след неделе перехожу на 0,5, вот думаю на сколько мне ещё хватит… По самой ручке мне не видно
Помогите, пожалуйста, никак не могу найти информацию в чатах. В аптеке продаются доп иглы для Квинсенты?
Помогите тупому человеку… Смотрю в книгу - вижу фигу. Сколько в ручке квинсенты препарата? Сначала где-то читала 3, сейчас увидела 1,5… Я сделала 4 укола по 0,25, на след неделе перехожу на 0,5, вот думаю на сколько мне ещё хватит… По самой ручке мне не видно
Насколько мне известно, в одной ручке 4*0,25, 4*0,5 и 1*1 и как раз вроде 9 игл
Помогите, пожалуйста, никак не могу найти информацию в чатах. В аптеке продаются доп иглы для Квинсенты?
Можно найти, и даже поштучно бывают. На вб и озоне их полно. 32g 4-6 мм
Можно найти, и даже поштучно бывают. На вб и озоне их полно. 32g 4-6 мм
Спасибо, побежала искать
Есть Квинсента 1,5 мл, там 2мг препарата, есть 3мл, там 4мг препарата. Посмотрите, что на вашем написано
Какой препарат, какая ручка.... Есть 3мл с разной концентрацией, есть ручки 1,5мл 🤷♀️ Если у вас маленькая, то 4*0,25 - это 1мг потрачен, а остатка хватит на 2 по о,5 и "хвостик". Если ручка 3мл, то надо знать на какую дозировку - 1, 1,7 или 2,4