Я на 0,25 была 4 недели, потом на 0,5 4 недели, никаких отвесов нет вообще. Но я до семавика с 97кг похудела до 71, худела на сибутрамине. Уколола сегодня единицу, надеюсь на то, что вес пойдет вниз, но уже не уверена. Никаких побочек нет.. Так что, думаю, на таких маленьких дозировка, супер отвес у вас
Доброго времени суток, сегодня был 5 укол. До этого колола иглой 8. Сегодня чего то решила уколоть 6 что лежали в комплекте к препарату. На игле осталась капля крови. Это норм? Вроде где то читала уже писали не могу найти
Вам скорее всего уже пора пересмотреть ваше питание на новый вес 71. Чтоб с него худеть нужно есть меньше, чем когда вы были 97 и начинали похудение.
Вы думаете я на 26 кг похудела не пересматривая питание и на одном каллораже? Я имею ввиду, что не чувствую от семавика эффекта в плане голода. Естественно я чуда не жду
Я не думаю, я читаю что вы пишете, там не слова про эффект в плане голода, а мысли я читать не умею.
Скажите, я момент упустила , а куда именно в живот надо колоть , понятно что не в пупок
попробуйте добавить немного (1/5-1/4 от объема) минеральной воды, мне так легче пить. небольшой вкус появляется
Скажите, я момент упустила , а куда именно в живот надо колоть , понятно что не в пупок
Здравствуйте! Семавик строго по инструкции - с марта с 131 до 110 кг сейчас. И эти 110 уже бесят. Уже долго +/- 2 кг туда сюда 109-111. Наверно на следующий уровень надо переходить? Семавик некст. Мало отзывов про него. Цена около 8000, а Есть еще какой-то за 12000. Теперь все время повышать дозу придется?)
Заранее прошу прощения, если не туда пишу. Ввела сегодня первый укол семавик 0,25, ( сама себе назначила). Вес 122 при 164 росте. Очень боялась побочные, такого начиталась😱 Когда они обычно приходят?😁 мне стало сразу плохо секунды на 4 (сердцебиение участилось и сразу поплыло всё) и всё. Лежу, жду, гулять боюсь идти с детьми 😂
У кого-то не приходят вовсе! Не бойтесь,идите гулять) Препарат не действует моментально.
Заранее прошу прощения, если не туда пишу. Ввела сегодня первый укол семавик 0,25, ( сама себе назначила). Вес 122 при 164 росте. Очень боялась побочные, такого начиталась😱 Когда они обычно приходят?😁 мне стало сразу плохо секунды на 4 (сердцебиение участилось и сразу поплыло всё) и всё. Лежу, жду, гулять боюсь идти с детьми 😂
Здравствуйте, подскажите 1 пачки Семавик на сколько хватит?