Я на 0,25 была 4 недели, потом на 0,5 4 недели, никаких отвесов нет вообще. Но я до семавика с 97кг похудела до 71, худела на сибутрамине. Уколола сегодня единицу, надеюсь на то, что вес пойдет вниз, но уже не уверена. Никаких побочек нет.. Так что, думаю, на таких маленьких дозировка, супер отвес у вас
Вам скорее всего уже пора пересмотреть ваше питание на новый вес 71. Чтоб с него худеть нужно есть меньше, чем когда вы были 97 и начинали похудение.
Доброго времени суток, сегодня был 5 укол. До этого колола иглой 8. Сегодня чего то решила уколоть 6 что лежали в комплекте к препарату. На игле осталась капля крови. Это норм? Вроде где то читала уже писали не могу найти
Нормально все
Вам скорее всего уже пора пересмотреть ваше питание на новый вес 71. Чтоб с него худеть нужно есть меньше, чем когда вы были 97 и начинали похудение.
Вы думаете я на 26 кг похудела не пересматривая питание и на одном каллораже? Я имею ввиду, что не чувствую от семавика эффекта в плане голода. Естественно я чуда не жду
Вы думаете я на 26 кг похудела не пересматривая питание и на одном каллораже? Я имею ввиду, что не чувствую от семавика эффекта в плане голода. Естественно я чуда не жду
Я не думаю, я читаю что вы пишете, там не слова про эффект в плане голода, а мысли я читать не умею.
Я не думаю, я читаю что вы пишете, там не слова про эффект в плане голода, а мысли я читать не умею.
Ну а зачем семавик нужен если на «силе воли» нужно держаться? Я слезла с сибутрамина и перешла на семавик, за 8 недель эффект 0
Скажите, я момент упустила , а куда именно в живот надо колоть , понятно что не в пупок
Скажите, я момент упустила , а куда именно в живот надо колоть , понятно что не в пупок
Здравствуйте, уважаемые участники, особенно вновь прибывшие, большая просьба прочитать ветку FAQ"Частые вопросы", там бережно и с любовью собрана информация, ответы почти на все вопросы на основе опыта чата в том числе https://t.me/semaglu/344327/344332
попробуйте добавить немного (1/5-1/4 от объема) минеральной воды, мне так легче пить. небольшой вкус появляется
Да, уже пробовала. Минералка тоже не идёт 🤷🏻♀
2 пальца от пупка вправо или влево
А то где то увидела,что вниз живота делали
Мне врач иак показала
2 пальца от пупка вправо или влево
Блин, а я ниже пупка ставлю 😳
А, то есть можно всё-таки
Здравствуйте! Семавик строго по инструкции - с марта с 131 до 110 кг сейчас. И эти 110 уже бесят. Уже долго +/- 2 кг туда сюда 109-111. Наверно на следующий уровень надо переходить? Семавик некст. Мало отзывов про него. Цена около 8000, а Есть еще какой-то за 12000. Теперь все время повышать дозу придется?)
Здравствуйте! Семавик строго по инструкции - с марта с 131 до 110 кг сейчас. И эти 110 уже бесят. Уже долго +/- 2 кг туда сюда 109-111. Наверно на следующий уровень надо переходить? Семавик некст. Мало отзывов про него. Цена около 8000, а Есть еще какой-то за 12000. Теперь все время повышать дозу придется?)
Семавик НЕКСТ Продолжение терапии для лечения ожирения, для тех, кто уже на дозе семаглутида 1мг Действующее вещество - семаглутид Начинаем с Семавик Укол 1 раз в неделю Титрация доз Неделя 1−4 -0.25 мг Неделя 5−8 -0.5 мг Неделя 9−12 -1 мг Продолжаем с Семавик Некст Неделя 13-16-1.7 мг 17-я неделя и далее - 2.4 мг Форма выпуска 1.7*4 дозы-6.8 мг 2.4* 4 дозы - 9.6 мг Можно постепенно повышать дозы после 1мг на 0.25
Заранее прошу прощения, если не туда пишу. Ввела сегодня первый укол семавик 0,25, ( сама себе назначила). Вес 122 при 164 росте. Очень боялась побочные, такого начиталась😱 Когда они обычно приходят?😁 мне стало сразу плохо секунды на 4 (сердцебиение участилось и сразу поплыло всё) и всё. Лежу, жду, гулять боюсь идти с детьми 😂
Заранее прошу прощения, если не туда пишу. Ввела сегодня первый укол семавик 0,25, ( сама себе назначила). Вес 122 при 164 росте. Очень боялась побочные, такого начиталась😱 Когда они обычно приходят?😁 мне стало сразу плохо секунды на 4 (сердцебиение участилось и сразу поплыло всё) и всё. Лежу, жду, гулять боюсь идти с детьми 😂
У кого-то не приходят вовсе! Не бойтесь,идите гулять) Препарат не действует моментально.
У кого-то не приходят вовсе! Не бойтесь,идите гулять) Препарат не действует моментально.
Значит я себя так накрутила 😂
Здравствуйте. Это наверное самовнушение. В первый день вообще никаких ощущений, на 2-3 день изжога и небольшая тошнота у меня. Потом снова норм.
Это вы себя так настроили. Наоборот, живите как обычно. Организм сам подскажет
Спасибо вам 😄 а то я готова была встречать анофелатический шок
Где кольнет готова скорую вызывать 😁
Да, я бы ушла на 0.75. и оставалась на ней
Спасибо,я тоже склоняюсь к этому варианту 😊
Здравствуйте, подскажите 1 пачки Семавик на сколько хватит?
Добрый вечер! Использую Семавик почти 3 месяца. 0.25 4 недели, 0.5 4 недели, сейчас 2 недели 0.75. Вес ушёл только 2 кг. Изначально: 127 кг. Раз а 2 месяца уколы дексаметазона, очень большая грыжа в позвоночнике. Пожалуйста помогите, дайте совет, какой препарат, в какой дозировка подобрать...
Здравствуйте, подскажите 1 пачки Семавик на сколько хватит?
https://t.me/semaglu/344327/344338
Это самовнушение называется