Всем привет сделала укол первый Лежу боюсь страшно ) я себя накручиваю походу Появился привкус во рту и слегка головокружение небольшое но уже прошло Вот думаю как будет дальше
Всем привет сделала укол первый Лежу боюсь страшно ) я себя накручиваю походу Появился привкус во рту и слегка головокружение небольшое но уже прошло Вот думаю как будет дальше
Дальше будете прислушиваться к организму и искать побочек там, где их нет)) Расслабьтесь и живите жизнь
Дальше будете прислушиваться к организму и искать побочек там, где их нет)) Расслабьтесь и живите жизнь
Стараюсь ) отвлекаю себя от мыслей )
Здравствуйте, есть тут кто - нибудь, кому 1 мл не помогает? Колю уже месяца 2 по 1 и толку 0
Здравствуйте, есть тут кто - нибудь, кому 1 мл не помогает? Колю уже месяца 2 по 1 и толку 0
А что мешает увеличить дозу, если предыдущая не держит аппетит?
Чего боитесь то?
Чего боитесь то?
Ну вообще реакции какой-то аллергии В целом все хорошо уже успокоилась
Ну и хорошо,что хорошо
Добрый вечер всем участникам чата. Я хочу спросить сколько можно скинуть за месяц на дозе 0,25?
Добрый вечер всем участникам чата. Я хочу спросить сколько можно скинуть за месяц на дозе 0,25?
Здравствуйте. Сегодня 4 укол на 0,25, скинула 3,2 кг
Здравствуйте. Сегодня 4 укол на 0,25, скинула 3,2 кг
Добрый вечер Мария ещё раз. Спасибо за ответ.
Я так же , лежала и ждала прихода 😂 боялась выйти гулять сегодня , меня здесь успокоили 😁
Добрый вечер! Использую Семавик почти 3 месяца. 0.25 4 недели, 0.5 4 недели, сейчас 2 недели 0.75. Вес ушёл только 2 кг. Изначально: 127 кг. Раз а 2 месяца уколы дексаметазона, очень большая грыжа в позвоночнике. Пожалуйста помогите, дайте совет, какой препарат, в какой дозировка подобрать...
Здравствуйте, я новичок в этом медикаментозном похудении. Но хочу спросить , а в питании вы то же себя ограничили и такой маленький отвес?
Я так же , лежала и ждала прихода 😂 боялась выйти гулять сегодня , меня здесь успокоили 😁
Сегодня тоже первые 0,25?
Я вообще тоже приход какой-то ждала, благо угомонилась теперь будет не страшно) Мне дозировку 0.25 назначили на весь месяц А потом уже 0.5 Вот думаю насколько это будет эффективно, но я честно сказать никуда не спешу Сегодня замутила легкое головокружение, отказалась от сладкого к чаю даже, не захотелось
В предвкушении новой и стройной себя 😏
Кст мне врач сказала что если потом вновь поправиться, то второй раз препарат не поможет…это реально так?
Я вообще тоже приход какой-то ждала, благо угомонилась теперь будет не страшно) Мне дозировку 0.25 назначили на весь месяц А потом уже 0.5 Вот думаю насколько это будет эффективно, но я честно сказать никуда не спешу Сегодня заметила легкое головокружение, отказалась от сладкого к чаю даже, не захотелось
У вас стандартная схема 0.25 4 укола. Не переживайте. Вес и на ней уходит хорошо!))) И даже побочек может и не быть!)
Сброс веса зависит только и исключительно от питания и активности, от лекарства не зависит!
Кст мне врач сказала что если потом вновь поправиться, то второй раз препарат не поможет…это реально так?
Да, реально, по второму кругу уже и дозы нужны будут значительно больше и децтсвие слабее. Не у всех, но у большинства. Это потому что к препарату вырабатывается толерантность. Именно поэтому мы и повышаем дозы постепенно, так как тело адаптируется и лекарство перестает давать эффект на чувство голода. Поэтому очень важно не тянуть время, а контролировать питание, повышать активность, чтоб успевать похудеть за время активного действия препарата.
До меня тут только что дошло что иглы осталось 3 А препарата хватит на 2 месяца Врач на удивление бросила в конце, сто модно использовать на себе одну и ту же иглу. Кто как ими пользуется повторно или новые заказываете?
До меня тут только что дошло что иглы осталось 3 А препарата хватит на 2 месяца Врач на удивление бросила в конце, что можно использовать на себе одну и ту же иглу. Кто как ими пользуется повторно или новые заказываете?
Я пользовалась Все нормально было Протирала спиртом просто
Я пользовалась Все нормально было Протирала спиртом просто
Муравьиный подойдет? Я им кожу протирала
Муравьиный подойдет? Я им кожу протирала
А это какой? У меня обычный спирт 40 градусов Думаю, что и антисептиком можно протирать, типа хлоргексидина
Продолжится обсуждение использования игл, будет бан
Я вообще тоже приход какой-то ждала, благо угомонилась теперь будет не страшно) Мне дозировку 0.25 назначили на весь месяц А потом уже 0.5 Вот думаю насколько это будет эффективно, но я честно сказать никуда не спешу Сегодня заметила легкое головокружение, отказалась от сладкого к чаю даже, не захотелось
У меня аппетит убавился или самовнушение, непонятно. Поела на ужин креветок, а ощущение, что съела пол кабана
У меня аппетит убавился или самовнушение, непонятно. Поела на ужин креветок, а ощущение, что съела пол кабана
У меня были овощи со свининой и рисом Но уже когда накладывала голод не испытывала Как привычка поесть что ли И положила порцию меньше обычной и не доела в итоге 😂 Посмотрим что будет завтра
У меня были овощи со свининой и рисом Но уже когда накладывала голод не испытывала Как привычка поесть что ли И положила порцию меньше обычной и не доела в итоге 😂 Посмотрим что будет завтра
Надеюсь завтра нам принесёт только хорошие отвесы😄
Надеюсь завтра нам принесёт только хорошие отвесы😄
Ага ) отеки вроде за первую неделю хорошо спадают на лице заметно сразу