Всем привет сделала укол первый Лежу боюсь страшно ) я себя накручиваю походу Появился привкус во рту и слегка головокружение небольшое но уже прошло Вот думаю как будет дальше
Дальше будете прислушиваться к организму и искать побочек там, где их нет)) Расслабьтесь и живите жизнь
Здравствуйте, есть тут кто - нибудь, кому 1 мл не помогает? Колю уже месяца 2 по 1 и толку 0
Всем привет сделала укол первый Лежу боюсь страшно ) я себя накручиваю походу Появился привкус во рту и слегка головокружение небольшое но уже прошло Вот думаю как будет дальше
Добрый вечер всем участникам чата. Я хочу спросить сколько можно скинуть за месяц на дозе 0,25?
Добрый вечер! Использую Семавик почти 3 месяца. 0.25 4 недели, 0.5 4 недели, сейчас 2 недели 0.75. Вес ушёл только 2 кг. Изначально: 127 кг. Раз а 2 месяца уколы дексаметазона, очень большая грыжа в позвоночнике. Пожалуйста помогите, дайте совет, какой препарат, в какой дозировка подобрать...
Я так же , лежала и ждала прихода 😂 боялась выйти гулять сегодня , меня здесь успокоили 😁
Я так же , лежала и ждала прихода 😂 боялась выйти гулять сегодня , меня здесь успокоили 😁
Я вообще тоже приход какой-то ждала, благо угомонилась теперь будет не страшно) Мне дозировку 0.25 назначили на весь месяц А потом уже 0.5 Вот думаю насколько это будет эффективно, но я честно сказать никуда не спешу Сегодня заметила легкое головокружение, отказалась от сладкого к чаю даже, не захотелось
Добрый вечер всем участникам чата. Я хочу спросить сколько можно скинуть за месяц на дозе 0,25?
Кст мне врач сказала что если потом вновь поправиться, то второй раз препарат не поможет…это реально так?
До меня тут только что дошло что иглы осталось 3 А препарата хватит на 2 месяца Врач на удивление бросила в конце, что можно использовать на себе одну и ту же иглу. Кто как ими пользуется повторно или новые заказываете?
Я пользовалась Все нормально было Протирала спиртом просто
Я вообще тоже приход какой-то ждала, благо угомонилась теперь будет не страшно) Мне дозировку 0.25 назначили на весь месяц А потом уже 0.5 Вот думаю насколько это будет эффективно, но я честно сказать никуда не спешу Сегодня заметила легкое головокружение, отказалась от сладкого к чаю даже, не захотелось
У меня аппетит убавился или самовнушение, непонятно. Поела на ужин креветок, а ощущение, что съела пол кабана
У меня были овощи со свининой и рисом Но уже когда накладывала голод не испытывала Как привычка поесть что ли И положила порцию меньше обычной и не доела в итоге 😂 Посмотрим что будет завтра
Надеюсь завтра нам принесёт только хорошие отвесы😄