Всем привет! Хочу похудеть ) Как и все вы. Побаиваюсь) у меня гипертериоз, кто здесь с таким диагнозом колит и какие ощущения ?
Здравствуйте, у меня гипертиреоз. Семавик назначила эндокринолог. Первый укол был в прошлую субботу, сегодня буду делать второй. Пока никакой побочки не ощущаю. В еде себя ограничиваю , т. к аппетит никуда не делся. Посмотрим, как будет дальше
Спасибо большое за ответ , а как у вас гипертиреоз себя сейчас ведет? Вы пьете тирозол или что то из этого?
Всем добрый день! Ну подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался или я накручиваю себе! Я на семавике третий месяц, на данный момент дозировка 0,5! За всё время сбросила 11 кг! Начальный вес 132! Но объемы не уходят 😩 пару сантиметров в талии, и 3 в бёдрах! Хотя окружающие замечают, что схуднула!
Мне наверно пока повезло, сделала третий укол 0,25. Голова болела только после первого укола около 5 дней. Больше не было. Голода нет. Спокойно завтрак, потом обед и ужин в 5:30 вечера и на этом все. Отвес за 2 недели и 3 дня 4,5 кг. Я прям рада. До этого я никак не могла не кусочничать, от чего и переедала и не худела. Сейчас же без выпечки и сладкого уже 2,5 недели и не хочется
Всем добрый день! Ну подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался или я накручиваю себе! Я на семавике третий месяц, на данный момент дозировка 0,5! За всё время сбросила 11 кг! Начальный вес 132! Но объемы не уходят 😩 пару сантиметров в талии, и 3 в бёдрах! Хотя окружающие замечают, что схуднула!
Здравствуйте, у меня гипертиреоз. Семавик назначила эндокринолог. Первый укол был в прошлую субботу, сегодня буду делать второй. Пока никакой побочки не ощущаю. В еде себя ограничиваю , т. к аппетит никуда не делся. Посмотрим, как будет дальше
При гипертиреоз ведь наоборот вес сбрасываешь. Зачем семавик в этом случае?
Знаю, но оказалось, всё индивидуально. Я за 2 года набрала стремительно 30 кг и вес растет .
Эту тему сейчас активно качают фитнес коучи. Но, ребята, если бы все так плоско было, то диабет был бы либо у всех, либо ни у кого
Девочки ,первый раз попробовала остатки взять инсулиновым шприцом. Не пойму сколько тут мг? О,2мг? Или ну его нафиг,выкинуть и все?😂
Доброго времени суток Подскажите пожалуйста у кого на 0.75 была диарея? Вздутие боли в животе? И как вы спасались?
Здравствуйте Подскажите пожалуйста, лучше ставить утром или вечером?
У меня такая история с питьём воды - после того, как начала колоть семавик (третья неделя пошла), Я не могу пить воду. Прям толкаю её. До рвотного рефлекса
Доброго времени суток, сегодня был 5 укол. До этого колола иглой 8. Сегодня чего то решила уколоть 6 что лежали в комплекте к препарату. На игле осталась капля крови. Это норм? Вроде где то читала уже писали не могу найти
Перешла на единицу…первую неделю на ней спала,вторую летала и настроение прекрасное,а после третьего укола всю неделю промучилась со страшной головной болью и тошнотой,никогда такого ужаса не было…на единицу переходила плавно,всё как в инструкции.Что делать сейчас не знаю,подскажите пожалуйста.Понизить до 0,75 или 0,5?Или попробовать ещё вколоть единицу,может уже не будет такого состояния 😃
У меня такая история с питьём воды - после того, как начала колоть семавик (третья неделя пошла), Я не могу пить воду. Прям толкаю её. До рвотного рефлекса