Всем добрый вечер. Хотела узнать у тех, кто уже колит семавик. Понимаю, что у всех индивидуально, но интересно почитать про разный опыт. Через сколько после первого укола начало влиять на аппетит? (Пересылаю сообщение из другой ветки, извиняюсь, мне кажется я их перепутала)
Всем привет! Хочу похудеть ) Как и все вы. Побаиваюсь) у меня гипертериоз, кто здесь с таким диагнозом колит и какие ощущения ?
Всем привет 👋 за 2 месяца - 10-11кг! Из побочек только сонливость была первое время и со стулом есть немного! первые недели начина с 0,25, 0,35 и сейчас третью неделю 0,5. Увеличивать пока не планирую , хватает! Воду пью 2-3 л !
Сейчас уже сложно сказать, со втрой недели, точно ни с первой, потому что организм привыкает и накапливает это вещество , как мне объяснил косметолог ! С 92, сейчас 81,4
Результат будет обязательно, тем более если есть цель! Никаких побочных типа тошноты и рвоты у меня не было! Единственное по утрам отвращение к еде , вроде приготовишь , сядешь , а не можешь ☺️
Всем привет , собираюсь ставить первый укол. когда лучше ставить? После еды , до еды ?
В видеоинструкции перед уколом надо отмерить на ручке одно деление и убедиться что бы на иголке появилась капелька. Вопрос , так надо делать перед каждым уколом или только перед первым использованием ручки?
Всем привет ) Я в этой теме новичек , стала задумываться о том, что хочется попробовать сбросить вес с помощью препарата лишь на днях ! Девочки , знаете ли вы московские клиники - где возьмут анализы и только после назначат лекарство ? Пересмотрела весь интернет , найти не удалось 🥲сама колоть боюсь
Спасибо , а я была уверенна в том , что эндокринолог выписывает рецепты только для тех у кого есть сильные проблемы с весом , но не для той категории кто хочет скинуть 5-8 кг🥹
Девочки, привет. Снижаю вес на семавике. 4 месяца уже колю. Перешла на дозу 1мг и заметила, что аппетит наоборот повысился. Было так у кого-то? Что с этим делать?
Всем добрый вечер. Хотела узнать у тех, кто уже колит семавик. Понимаю, что у всех индивидуально, но интересно почитать про разный опыт. Через сколько после первого укола начало влиять на аппетит? (Пересылаю сообщение из другой ветки, извиняюсь, мне кажется я их перепутала)
Всем привет! Хочу похудеть ) Как и все вы. Побаиваюсь) у меня гипертериоз, кто здесь с таким диагнозом колит и какие ощущения ?