Добрый вечер ,подскажите пожалуйста Сделала первый укол 0.25 ,через сколько ждать побочные эффекты ,если они будут ?
Другие просто больше скидывают🤣 Поэтому я настроилась на большие цифры
Добрый вечер ,подскажите пожалуйста Сделала первый укол 0.25 ,через сколько ждать побочные эффекты ,если они будут ?
Кто, другие? Пару сообщений выше -3 кг за 4 недели. Ещё выше - 9 кг за 5 мес...
Спасибо! Тогда не буду обесценивать свои результаты 🥹 Но думаю дозировку повысить до 0.375
И у меня проблемы со сном. Просто кошмарные. То не уснуть,то проснуться не могу.
Здравствуйте! Хотела узнать, кто нибудь принимает статины и колет семавик? Или лучше не надо? Статины прописал врач, семавик сама себе прописала
Воспользуйтесь советами, которые здесь дают по нормализации сна (ветка побочки - миллион советов), очень рабочие
Девочки, привет. Снижаю вес на семавике. 4 месяца уже колю. Перешла на дозу 1мг и заметила, что аппетит наоборот повысился. Было так у кого-то? Что с этим делать?
у меня тоже так было на единице. Еле продержалась 9 недель(на 1.0), почти все эти недели было крайне трудно. Но вуаля стоило поднять лишь до 1.125 и стало прям хорошо. Уже 10-й такой прекрасно ощущается. Прямо комфортно 👍
Привет всем) А вы на семавике придерживаетесь какого-то питания особого? Может стараетесь придерживаться ПП, считаете калории или просто питаетесь интуитивно?
Привет всем) А вы на семавике придерживаетесь какого-то питания особого? Может стараетесь придерживаться ПП, считаете калории или просто питаетесь интуитивно?
Привет ребят. Я уже 2 недели на Семавике. Скажите можно ли заказать иглы на вб или озон?
Здравствуйте. Я пью статины, все ок. И отзывы здесь в чате читала, что совмещают