Здравствуйте! Хотела узнать, кто нибудь принимает статины и колет семавик? Или лучше не надо? Статины прописал врач, семавик сама себе прописала
Сделала 4 укол сегодня. За 4 недели -3 кг (с 70кг) В основном вода. Видимо, сказывается накопительный эффект, тошнота третий день и не лезет ничего. Ем через силу
Добрый вечер ,подскажите пожалуйста Сделала первый укол 0.25 ,через сколько ждать побочные эффекты ,если они будут ?
Добрый вечер! Колю семавик в дозировке 0,25 с августа месяца ,эффект есть. Нужно ли повышать дозу или оставить как есть?
Добрый вечер ,подскажите пожалуйста Сделала первый укол 0.25 ,через сколько ждать побочные эффекты ,если они будут ?
Здравствуйте ! С августа колю ни одной побочки.
Спасибо) А то вроде голова начала болеть ,но думаю ,что это самовнушение
Здравствуйте, уважаемые участники, особенно вновь прибывшие, большая просьба прочитать ветку FAQ"Частые вопросы", там бережно и с любовью собрана информация, ответы почти на все вопросы на основе опыта чата в том числе https://t.me/semaglu/344327/344332
Все эти 4 недели на 0.25 голод притупился за 10-15% только 🥲
4 кг за месяц это минимальный отвес??? Это идеальный отвес.
Другие просто больше скидывают🤣 Поэтому я настроилась на большие цифры
Другие просто больше скидывают🤣 Поэтому я настроилась на большие цифры
Кто, другие? Пару сообщений выше -3 кг за 4 недели. Ещё выше - 9 кг за 5 мес...
У меня не было за 8 уколов уже ни разу
Их не будет, только положительные эмоции и отвесы😁
Кто, другие? Пару сообщений выше -3 кг за 4 недели. Ещё выше - 9 кг за 5 мес...
Спасибо! Тогда не буду обесценивать свои результаты 🥹 Но думаю дозировку повысить до 0.375
Спасибо! Тогда не буду обесценивать свои результаты 🥹 Но думаю дозировку повысить до 0.375
Да, так делают, если боятся что на 0.5 побочки накатят. Так плавнее к дозе привыкаешь, тем более Вы уже и на малой эффект почувствовали
Благодарю 🫶🏻
И у меня проблемы со сном. Просто кошмарные. То не уснуть,то проснуться не могу.
Воспользуйтесь советами, которые здесь дают по нормализации сна (ветка побочки - миллион советов), очень рабочие
Здравствуйте! Хотела узнать, кто нибудь принимает статины и колет семавик? Или лучше не надо? Статины прописал врач, семавик сама себе прописала
Здравствуйте. Я пью статины, все ок. И отзывы здесь в чате читала, что совмещают
Воспользуйтесь советами, которые здесь дают по нормализации сна (ветка побочки - миллион советов), очень рабочие
Спасибо большое) нашла
Девочки, привет. Снижаю вес на семавике. 4 месяца уже колю. Перешла на дозу 1мг и заметила, что аппетит наоборот повысился. Было так у кого-то? Что с этим делать?
у меня тоже так было на единице. Еле продержалась 9 недель(на 1.0), почти все эти недели было крайне трудно. Но вуаля стоило поднять лишь до 1.125 и стало прям хорошо. Уже 10-й такой прекрасно ощущается. Прямо комфортно 👍
у меня тоже так было на единице. Еле продержалась 9 недель(на 1.0), почти все эти недели было крайне трудно. Но вуаля стоило поднять лишь до 1.125 и стало прям хорошо. Уже 10-й такой прекрасно ощущается. Прямо комфортно 👍
Спасибо 🙏
Привет всем) А вы на семавике придерживаетесь какого-то питания особого? Может стараетесь придерживаться ПП, считаете калории или просто питаетесь интуитивно?
Привет всем) А вы на семавике придерживаетесь какого-то питания особого? Может стараетесь придерживаться ПП, считаете калории или просто питаетесь интуитивно?
Кбжу
Считаю калории. О пп не думаю особо, но скорее всего у меня оно примерно и выходит)
Подскажите, пожалуйста. Если эффект от препарата держится дольше 7 дней, я же могу колоть его не раз в неделю, а реже? К примеру, раз в 10 дней.
Конфеточки пропускаю. Но на них особо не тянет, гранаты залетают лучше теперь.
Привет ребят. Я уже 2 недели на Семавике. Скажите можно ли заказать иглы на вб или озон?
Я покупала через интернет, в Е-аптека. Дешевле чем на WB.
Счастливый человек 😁 я в первые три недели кажется пережила все возможные побочки) в первую неделю думала что больше не буду колоть, но к концу недели полегчало и весы порадовали, поэтому решилась на второй укол. Сейчас жалею почему раньше не обратилась к эндокринологу, надо было раньше начать уколы, уже бы стройная ходила)
Я знаю, что считается, но многие не понимают. И говорят такому человеку ТЫ ПРОСТО НЕ ЕШЬ. На что я всегда отвечаю, что это то же самое, что сказать алкоголику ну ты просто не пей
Здравствуйте. Я пью статины, все ок. И отзывы здесь в чате читала, что совмещают
Спасибо за ответ