Девочки, привет. Снижаю вес на семавике. 4 месяца уже колю. Перешла на дозу 1мг и заметила, что аппетит наоборот повысился. Было так у кого-то? Что с этим делать?
Добрый день, напомните, пожалуйста, сколько останется в одном шприце после того, как закончится?
Привет ребят. Я уже 2 недели на Семавике. Скажите можно ли заказать иглы на вб или озон?
Привет ребят. Я уже 2 недели на Семавике. Скажите можно ли заказать иглы на вб или озон?
Можно
Киньте ссылку🙏
Все в порядке
НИКТО ТАК И НЕ ОТВЕТИЛ....
1 укол сделал в прошлый понедельник, мне удобней делать в воскресенье. Можно 2 сделать в воскресенье и дальше по воскресеньям?
1 укол сделал в прошлый понедельник, мне удобней делать в воскресенье. Можно 2 сделать в воскресенье и дальше по воскресеньям?
можно
Похудел за 3 дня не 2 кг на Семавик? Это норма?
Я тоже за 3 дня после первой дозы 0,25 похудела на 2 кг, чувствую себя прекрасно.
Всем добрый вечер. Хотела узнать у тех, кто уже колит семавик. Понимаю, что у всех индивидуально, но интересно почитать про разный опыт. Через сколько после первого укола начало влиять на аппетит? (Пересылаю сообщение из другой ветки, извиняюсь, мне кажется я их перепутала)
Похудел за 3 дня на 2 кг на Семавик? Это норма?
Норма. Вода вышла. Не взвешивайтесь каждый день, будет вес колебаться туда сюда сейчас, не только вниз
Всем добрый вечер. Хотела узнать у тех, кто уже колит семавик. Понимаю, что у всех индивидуально, но интересно почитать про разный опыт. Через сколько после первого укола начало влиять на аппетит? (Пересылаю сообщение из другой ветки, извиняюсь, мне кажется я их перепутала)
Почитайте сначала тему FAQ
Норма. Вода вышла. Не взвешивайтесь каждый день, будет вес колебаться туда сюда сейчас, не только вниз
Я сделал один раз 0.25 Надо ли придерживаться инструкции строго 0.25 первый месяц? Либо можно 0,50 ?
Добрый вечер, читаю сайт уже год, сейчас хочу поделиться своими достижениями, похудела почти на 9 кг за 5 месяцев
Киньте ссылку🙏
Novofine Иглы для шприц ручки "Новофайн" 4 мм 32G №100 https://www.wildberries.ru/catalog/191171994/detail.aspx?targetUrl=GP&size=312341829
По самочувствию скажу что тяжко, тошнота, поэтому не хочется есть
Я сделал один раз 0.25 Надо ли придерживаться инструкции строго 0.25 первый месяц? Либо можно 0,50 ?
Надо придерживаться, привыкание к препарату и накопление дозы постепенное
Это не поможет, по моему организму, хреново
Понял Спасибо
Есть ли у кого нибудь чувства тревоги? После семавик
Никаких привыканий , это тупо выдержка , что постоянно тошнит
Есть ли у кого нибудь чувства тревоги? После семавик
Как побочка,му некоторых бывает. Потом пройдет
Понял
Нифига, ничего не происходит, постоянно тошнит и состояние как-будто прошла 100 км пешком, к этому не привыкнешь , только цифры на весах удовлетворяют и всё, то что здесь пишут ч ничего не чувствую всё ерунда, состояние хреновое
Нифига, ничего не происходит, постоянно тошнит и состояние как-будто прошла 100 км пешком, к этому не привыкнешь , только цифры на весах удовлетворяют и всё, то что здесь пишут ч ничего не чувствую всё ерунда, состояние хреновое
А как едите?
Через полтора месяца. Но не сказать,что пропал, просто не так часто и не так сильно хочется
У вас сразу после 1 укола появилось это состояние?
Да , тошнит начало сразу, никакого привыкания как тут пишут нет, просто тошнит , давление низкое, утром хреново, короче состояние не очень