Девочки,вопрос Перешла на 0,5 7 укол был на той недели По ощущениям ,что могу себе уколоть 8 через несколько дней Можно так или лучше соблюдать ?
Всем привет ) Я в этой теме новичек , стала задумываться о том, что хочется попробовать сбросить вес с помощью препарата лишь на днях ! Девочки , знаете ли вы московские клиники - где возьмут анализы и только после назначат лекарство ? Пересмотрела весь интернет , найти не удалось 🥲сама колоть боюсь
Тут половину себе его сами назначили Ветка есть на сколько знаю,какие сдать анализы перел покупкой препарата Если все в норме,то свободно покупаете в любой аптеке
А вот меня от него режет и очень болит живот( Как все индивидуально
Спасибо , а я была уверенна в том , что эндокринолог выписывает рецепты только для тех у кого есть сильные проблемы с весом , но не для той категории кто хочет скинуть 5-8 кг🥹
Так конечно вряд ли. Вот список анализов которые можете сдать для себя
И еще такой вопрос: мы с мужем кололи оземпик 1,5 месяца, эффект был, но очень слабый. Дозировка была 1 месяц 0,25, потом 2 недели по 0,5. Решили попробовать мунжаро, но нарвались на мошенников, так что теперь думаем семавик попробовать. Есть ли те, кто пробовал оба препарата? Какой эффективнее (оземпик или семавик)? И, может, мы мало кололи, что не было особо эффекта? На какой дозе начинается волшебство?))
Волшебства не будет 😂,придётся поработать💪Почитайте немного чат,полистайте вверх,он настолько индивидуален,что прогнозы бесполезно делать,надо пробовать. Оземпик и Семавик идентичные препараты,только разница в цене ~20 тысяч. В 8 из 10 аптеках Семавик продают в аптеках без рецепта.
Спасибо , а я была уверенна в том , что эндокринолог выписывает рецепты только для тех у кого есть сильные проблемы с весом , но не для той категории кто хочет скинуть 5-8 кг🥹
15. Какие анализы рекомендуется сдать перед приёмом нашего препарата? - Общий анализ крови - Биохимия крови - АЛТ, АСТ, мочевина, креатинин - Гормоны щитовидной железы (ТТГ) - Кальцитонин - Индекс Homa - УЗИ органов брюшной полости (натощак) - УЗИ щитовидной железы - Анализ мочи Все эти анализы и исследования можно пройти в бесплатной поликлинике. Для этого можно сказать врачу, что вы собираетесь худеть на диете и хотите проверить состояние организма.
Всем привет подскажите как обращаться с семавик, как колоть и считать?
Прочитайте тему FAQ пожалуйста
спасибо за навигацию )
И инструкцию к препарату
Подскажите,а кто как справляется с проблемами со сном на семавике?
Пью Тиралиджен.
Не, я тоже мёрзну на Семавике, хотя раньше страдала что мне душно
Плюсую, я тоже теперь мерзлячкой стала!
Плюсую, я тоже теперь мерзлячкой стала!
И я) дома всем жарко, мне холодно
Ещё не видела этого вопроса Подскажите, нашли паразитов 🤦♀️ Прописали курс лечения на 10 дней 2-ой укол в среду Отменять? Или начать курс после 2го укола?
Ещё не видела этого вопроса Подскажите, нашли паразитов 🤦♀️ Прописали курс лечения на 10 дней 2-ой укол в среду Отменять? Или начать курс после 2го укола?
А зачем отменять?
А зачем отменять?
Переживаю что нагрузка на печень большая будет От назначенных препаратов
Переживаю что нагрузка на печень большая будет От назначенных препаратов
Вы описторхоз будете лечить? Если его, то да, нагрузка на печень приличная при лечении. Но тюбажи быстро восстанавливают, плюс лекарства после.
А с алкоголем можно?
Всем привет! Кто-нибудь уже отменял препарат, по достижении цели, как самочувствие Вес не начал прибавляться?
Кто может сказать, не могу найти семавик колоть комнатной температуры или сразу с холодильника?
Кто может сказать, не могу найти семавик колоть комнатной температуры или сразу с холодильника?
Как вам комфортнее, разницы нет, я не отходя от холодильника ставлю)
Как вам комфортнее, разницы нет, я не отходя от холодильника ставлю)
Просто когда инсулин ставила, он дллжен быть комнатной температуры иначе не действует, а сегодня эндокринолог схему поменяла включила семавик и другой инсулин
Просто когда инсулин ставила, он дллжен быть комнатной температуры иначе не действует, а сегодня эндокринолог схему поменяла включила семавик и другой инсулин
Для семавика разницы нет
Для семавика разницы нет
Спасибо, а то не в одной инструкции не нашла и в интернете нет. А к эндокринодогу повторно 23.12, посмоьреть как действует
Подскажите, где-то была инфа про то, как остатки семавика инсулиновым шприцем вытаскивать?
Подскажите, где-то была инфа про то, как остатки семавика инсулиновым шприцем вытаскивать?
https://t.me/semaglu/344327/344388
Благодарю ❤️
Добрый вечер. Делал ли кто-то вакцинацию от ковида при приёме семавика?
Вы описторхоз будете лечить? Если его, то да, нагрузка на печень приличная при лечении. Но тюбажи быстро восстанавливают, плюс лекарства после.
Власоглав и кривоголовка🤦♀️ Они вроде полегче, но немозола 2 т 10 дней пить Для печени гептрал назначили Поняла спасибо!
Власоглав и кривоголовка🤦♀️ Они вроде полегче, но немозола 2 т 10 дней пить Для печени гептрал назначили Поняла спасибо!
Ой, немозол легче, чем бильтрицид))