Всем привет ) Я в этой теме новичек , стала задумываться о том, что хочется попробовать сбросить вес с помощью препарата лишь на днях ! Девочки , знаете ли вы московские клиники - где возьмут анализы и только после назначат лекарство ? Пересмотрела весь интернет , найти не удалось 🥲сама колоть боюсь
Спасибо , а я была уверенна в том , что эндокринолог выписывает рецепты только для тех у кого есть сильные проблемы с весом , но не для той категории кто хочет скинуть 5-8 кг🥹
И еще такой вопрос: мы с мужем кололи оземпик 1,5 месяца, эффект был, но очень слабый. Дозировка была 1 месяц 0,25, потом 2 недели по 0,5. Решили попробовать мунжаро, но нарвались на мошенников, так что теперь думаем семавик попробовать. Есть ли те, кто пробовал оба препарата? Какой эффективнее (оземпик или семавик)? И, может, мы мало кололи, что не было особо эффекта? На какой дозе начинается волшебство?))
Спасибо , а я была уверенна в том , что эндокринолог выписывает рецепты только для тех у кого есть сильные проблемы с весом , но не для той категории кто хочет скинуть 5-8 кг🥹
Всем привет подскажите как обращаться с семавик, как колоть и считать?
Всем привет подскажите как обращаться с семавик, как колоть и считать?
Подскажите,а кто как справляется с проблемами со сном на семавике?
Не, я тоже мёрзну на Семавике, хотя раньше страдала что мне душно
Ещё не видела этого вопроса Подскажите, нашли паразитов 🤦♀️ Прописали курс лечения на 10 дней 2-ой укол в среду Отменять? Или начать курс после 2го укола?
Переживаю что нагрузка на печень большая будет От назначенных препаратов
Кто может сказать, не могу найти семавик колоть комнатной температуры или сразу с холодильника?
Как вам комфортнее, разницы нет, я не отходя от холодильника ставлю)
Просто когда инсулин ставила, он дллжен быть комнатной температуры иначе не действует, а сегодня эндокринолог схему поменяла включила семавик и другой инсулин
Подскажите, где-то была инфа про то, как остатки семавика инсулиновым шприцем вытаскивать?
Вы описторхоз будете лечить? Если его, то да, нагрузка на печень приличная при лечении. Но тюбажи быстро восстанавливают, плюс лекарства после.
Власоглав и кривоголовка🤦♀️ Они вроде полегче, но немозола 2 т 10 дней пить Для печени гептрал назначили Поняла спасибо!