Попробуйте 0.375 на всякий случай, Вы только в самом начале пути.
Спасибо🙏 а как выставить такую дозировку?
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, семавик только по рецепту продают или можно просто в аптеке купить?
Я заказываю через интернет аптеку, рецепт даже не спросили))) спокойно продали. А про эффект, у меня за месяц ушло 5,5 кг, мне нравится. Тут все индивидуально и образ жизни, и питание, плюс с какого веса худеете( двухзначные цифры хуже снижаюся😔). Еще для одного рабочая дозировка 0,5мг, а кому-то надо 1мг., у некоторых на 0,25 отличный отвес.
Вам надо использовать шприц инсулиново-туберкулиновый, у него шкала 100. На таком у которого 40 - тяжело рассчитывать
Подскажите еще пожалуйста, сколько надо в шприц набрать, чтобы получилась доза 0,25?
Подскажите еще пожалуйста, сколько надо в шприц набрать, чтобы получилась доза 0,25?
В 1мл - 1,34 мг В Хмл - 0,25 мг Получается где-то 0,19мл. Внимание обращайте на размеры делений вашего шприца и его емкость.
Надо перетерпеть, если вы в Москве, могу дать контакты своего эндокринолога, она супер, но не бросайте.
Здравствуйте. Могли бы поделиться контактами эндокринолога?🙏🏼
1 укол сделал в прошлый понедельник, мне удобней делать в воскресенье. Можно 2 сделать в воскресенье и дальше по воскресеньям?
Подскажите,а кто как справляется с проблемами со сном на семавике?
Реслип, сплю чудесно
А можно просто от себя колоть? Без врача? Или потом проблемы по здоровью будут?
Атаракс, 1/2т., но он по рецепту.
Иногда тералиджен и сон прекрасный )
Добрый день! Решила поделиться какие взаимоотношения у меня сложились с Семавиком) начала с сентября, по рекомендации эндокринолога. Начала как и сказали с дозы 0,25 и так 2 месяца, и никаких побочек вообще! И аппетит все тот же, держалась чисто на силе воле, читала параллельно этот чат, смотрела у кого как, и у всех было по разному)) на 9-м уколе я решила что чисто на силе воли далеко я не уеду и решила уколоть дозу 0,375. И опять ничего! Воообще! Кто то в чате написал мне что я теряю время и что 0,25 не является терапевтической дозой. Так что на 10 неделе уколов я перешла на 0,5 ( хотя боялась, т.к в чате писали что много у кого сильные побочки с этой дозы) и о Боги! Наконец я почувствовала эффект от укола) аппетит есть, но уже не хочется жрать 🙈 как раньше) еду взвешиваю чисто для самоконтроля, и наедаюсь своими порциями) иногда, прям редко как будто такое чувство, ни с того ни с сего, что как будто переела. Но это не долго и я спокойно переношу это, даже радуюсь я бы сказала такому явлению! 🙈😂 пока сделала 3 укола по 0,5. Решила пока действует 0,5 так и буду колоть. Вот такие мы все разные, кому от 0,25 уже худеется, а кому то этого мало 🤷🏽♀️ все очень индивидуально! Всем нам здоровья и стройности! 🙏🏼👍🏼
Всем, привет, помогите, пожалуйста 🥺 по тупости купила Семавик Некст 2,27 вместо обычного, обычный колола 0,5 Есть возможность сейчас как-то безопасно колоть Семавик Некст и высчитать безопасную дозировку ( просто стоит 10к и еще 6 на обычный я уже не найду и вернуть тоже нельзя) или ставить на паузу и ждать пока будут деньги и начинать сначала? Буду очень благодарна, спасибо 🙏🏻
Всем, привет, помогите, пожалуйста 🥺 по тупости купила Семавик Некст 2,27 вместо обычного, обычный колола 0,5 Есть возможность сейчас как-то безопасно колоть Семавик Некст и высчитать безопасную дозировку ( просто стоит 10к и еще 6 на обычный я уже не найду и вернуть тоже нельзя) или ставить на паузу и ждать пока будут деньги и начинать сначала? Буду очень благодарна, спасибо 🙏🏻
https://t.me/semaglu/465744/465750
https://t.me/semaglu/465744/465750
Это получается 2 щелка делать, верно? 🙈 извините, туплю
Вы 1.7мг дозу купили?
Всем привет ) Я в этой теме новичек , стала задумываться о том, что хочется попробовать сбросить вес с помощью препарата лишь на днях ! Девочки , знаете ли вы московские клиники - где возьмут анализы и только после назначат лекарство ? Пересмотрела весь интернет , найти не удалось 🥲сама колоть боюсь
Есть два вида некст, 1.7мг и 2.4мг дозировки
На шприце с 1,7 начинается
Если в одном щелчке 0.023 мг, то умнодив на 2, там будет всего 0.046мг, а вам нужно 0.5 Значит 0.5мг мы делим на 0.023 =21.7 щелчка получается, округляем, 22 щелчка
Если в одном щелчке 0.023 мг, то умножив на 2, там будет всего 0.046мг, а вам нужно 0.5 Значит 0.5мг мы делим на 0.023 =21.7 щелчка получается, округляем, 22 щелчка
Спасибо вам огромное 🙏🏻 без вас не справилась бы
Всем привет ) Я в этой теме новичек , стала задумываться о том, что хочется попробовать сбросить вес с помощью препарата лишь на днях ! Девочки , знаете ли вы московские клиники - где возьмут анализы и только после назначат лекарство ? Пересмотрела весь интернет , найти не удалось 🥲сама колоть боюсь
Сходите к платному эндокринологу. Выпишет анализы, да и для своего же успокоения сдадите, если боитесь. Должен дать рецепт на семаглутид. Всё в ваших руках 🤷♀
Спасибо , а я была уверенна в том , что эндокринолог выписывает рецепты только для тех у кого есть сильные проблемы с весом , но не для той категории кто хочет скинуть 5-8 кг🥹