Добрый день! Решила поделиться какие взаимоотношения у меня сложились с Семавиком) начала с сентября, по рекомендации эндокринолога. Начала как и сказали с дозы 0,25 и так 2 месяца, и никаких побочек вообще! И аппетит все тот же, держалась чисто на силе воле, читала параллельно этот чат, смотрела у кого как, и у всех было по разному)) на 9-м уколе я решила что чисто на силе воли далеко я не уеду и решила уколоть дозу 0,375. И опять ничего! Воообще! Кто то в чате написал мне что я теряю время и что 0,25 не является терапевтической дозой. Так что на 10 неделе уколов я перешла на 0,5 ( хотя боялась, т.к в чате писали что много у кого сильные побочки с этой дозы) и о Боги! Наконец я почувствовала эффект от укола) аппетит есть, но уже не хочется жрать 🙈 как раньше) еду взвешиваю чисто для самоконтроля, и наедаюсь своими порциями) иногда, прям редко как будто такое чувство, ни с того ни с сего, что как будто переела. Но это не долго и я спокойно переношу это, даже радуюсь я бы сказала такому явлению! 🙈😂 пока сделала 3 укола по 0,5. Решила пока действует 0,5 так и буду колоть. Вот такие мы все разные, кому от 0,25 уже худеется, а кому то этого мало 🤷🏽♀️ все очень индивидуально! Всем нам здоровья и стройности! 🙏🏼👍🏼
Перейти в ветку обсуждения в Telegram