Доброй ночи! Слежу за чатом😂! Долго решалась написать😂! Сильно не критикуйте 🙏! Хочу к вам🙈! Очень боюсь побочек связанных с поджелудочной и желчным. Я «самозванец»🙈😂! Мечтаю подсесть на семавик! В общем история такая.. мы с сестрой близнецы, она колет семавик 4 месяца.. -13 кг ( от 83кг) . На данный момент она весит как я 70 кг. Колет дальше, ей назначил эндокринолог для «пинка» в питании. Мне отказали в назначении т.к нет ожирения..🤷♀️худей сама сказали! 😣.. всю неделю мы с ней на пп.. считаем колораж! в выходные встретимся и едим, и пьем одинаково!! Но!… на следующее утро у нее -200(300)гр.., а у меня +2-2,5 КГ! Как так? (Почти уговорила меня подсесть на уколы ! Купила- лежит в холодильнике 🙈Пока боюсь, так как дочке всего полтора года.До родов я весила 63кг. Теперь не могу скинуть. Наверно старею. Это третьи роды) Почему у нас такая разница в весе на сл день? До ее уколов у нас у обеих был + после тусовок🙈Инсулинорезистентность отсутствует у нас. Она тоже в шоке от разницы в весе.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, уезжаю в отпуск ( поездом 2-е суток ехать), как лучше везти с собой Семавик?
Можно приобрести термопенал и перевозить в нем. Непосредственно в поезде можно обратиться к проводнику, чтобы убрали лекарство в холодильник ( у них есть). В принципе используемую или перевозимую в качестве запасной ручку можно хранить при температуре до +30° ( в инструкции написано)
У меня волосы лезут всегда в конце весны независимо ни от чего ( как в последний раз), также всегда лезут на любых диетах, еще в ковид 19 чуть не померла…, манушку от начала Володя отчетливо видела- все восстанавливается,на 5 месяце приема Симавика тоже полезли. Да и пускай хоть все вылезут, зато я сняла с себя 4 пятилитровых конистр с водой или жиром…)и не собираюсь останавливаться, в конце концов опять пикси подстригу)))
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, у кого на фоне семавика запоры? Врач сказала пить псилиум. Кто-то пьет его, псилиум? Какой эффект?
Доброе утро. Нужен совет. Колю 0.5 уже 4 месяца и последние 2 недели вес стал уходить по 300гр. Может стоит прибавить дозировку или ждать когда вес остановиться .
Скажите пожалуйста, я на дозе 1,7. По скидке выгоднее было купить 2,4 . Сколько щелчков будет 1,7?
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, завтра ложусь на гистероскопию, сегодня по плану должен быть укол-0,75, уколоть его или пропустить лучше?
Доброе утро! У кого ещё организм как хочет, так и живет? То меня не брали дозы 0,25 и 0,5. Потом две единички сработали и я похудела за 2 недели на 6 кг. Следующие две 1 вернули обратно 2 кг, так как открылся страшный жор 😕 Четвёртая единичка была во вторник и до вчерашнего утра, я готова была съесть даже бедненького бегемотика 🙈 Врач подняла дозу до 1,7. Это значит в следующий вторник. НО!!!! Со вчерашнего утра, до сих пор, я не могу не то что есть, но даже смотреть на еду, думать о ней. За сутки еле упихала в себя протеиновый батончик 40 гр 😳 Теперь лежу, умираю от переедания… Видимо надо остаться на 1мг? Заработало?
Перед принятием решения об уколах стоит сделать чекап или пройти диспансеризацию как минимум, список анализов можно посмотреть здесь https://t.me/semaglu/344327/819574
Вес снижается нелинейно. Факторов много. Гормональные колебания, задержка жидкости, изменения в калориях. Если сейчас доза подходит, это хорошо 👌
А чем отличаются семавик в Зеленой упаковке и Некст?
Некст от остальных семавиков отличается концентрацией действующего вещества. Суть одна, но, как правило, покупать некст максимальный выгоднее под деньгам, если готовы использовать щелчки для выбора дозировки. Бот вам в этом поможет наш .
Для начала лучше брать обычный, там будут отметки малых доз и вы успеете его использовать за относительно недлительное хранение
Доброе утро. А семавик некст кому нибудь выдавали по льготе? Или он не входит? Еще интересно про таблетки с семаглютидом. Их можно как то приобрести, заменят ли они уколы?
Здравствуйте, а обязательно начинать с 0.25? Можно с 0.5? Хочется быстрее уже увидеть результат))