И там, и там семаглутид, но мало ли , помню по ветке квинсентовской переходили и чувствовали себя лучше, может это субъективное, хз.
Первое врем колола велгию 0,25 потом ушла на Семавик самочувствие ужасное слабость сил нет настроения нет на еду смотреть не могу
И там, и там семаглутид, но мало ли , помню по ветке квинсентовской переходили и чувствовали себя лучше, может это субъективное, хз.
Спасибо
Первое врем колола велгию 0,25 потом ушла на Семавик самочувствие ужасное слабость сил нет настроения нет на еду смотреть не могу
А почему на велгию обратно не возвращаетесь, а на квинсенту? В принципе и тут разницы особой нет тоже, главное - похудеть и хорошо себя чувстовать.
Удачи вам, пусть все будет ок в этот раз
Как самочувствие, если 0,5 почти месяц прокололи, то смысл уже снижать велгию )
Нет, получилось 0,5-0,25-0,25. Побочек не было. Но как-то много неожиданно сбросилось. Я рассчитывала на 2кг, а тут 7...
А почему на велгию обратно не возвращаетесь, а на квинсенту? В принципе и тут разницы особой нет тоже, главное - похудеть и хорошо себя чувстовать.
Спасибо сейчас вышел новый препарат Манджаро но он очень дорогой в районе 45000 и то надо за границей заказывать
Нет, получилось 0,5-0,25-0,25. Побочек не было. Но как-то много неожиданно сбросилось. Я рассчитывала на 2кг, а тут 7...
Это да, я за кожу очень переживала, поэтому шла потихоньку, повышала дозу, только когда вес переставал уходить совсем.
Спасибо сейчас вышел новый препарат Манджаро но он очень дорогой в районе 45000 и то надо за границей заказывать
Он есть в России, просто много подделок
Это вам в тирзепатид, наверное, там обсуждают, тут семаглутид: велгия, квинс, сема.
Он не новый, ему уже года два на рынке точно, и он самый чистый как говорят врачи. Но там не семаглутид, там другой
Это уже не новый препарат и есть российские аналоги их обсуждают в ветке Тирзепатид
Это да, я за кожу очень переживала, поэтому шла потихоньку, повышала дозу, только когда вес переставал уходить совсем.
Ну с кожей... Да. Страшно. 🙄 Но в итоге жидкий кремний сработал. Всё гладенько, тьфу-тьфу.
Есть кто-то колол 0,25 или 0,375 Семавик Некст? А то получается очень много уколов, препарат не испортится интересно?
Есть кто колол/колет 0,25 или 0,375 из шприца Семавик Некст? А то получается очень много уколов, препарат не испортится интересно?
Если хранить в холодильнике, то не испортится.
Если хранить в холодильнике, то не испортится.
Спасибо. А то я посчитала прям очень много уколов получилось. Но это с условием, что я не буду повышать дозу
Спасибо. А то я посчитала прям очень много уколов получилось. Но это с условием, что я не буду повышать дозу
Смотрите, чтобы не помутнел раствор
Мы тут в основном все пользуемся до победного, практика показала , что все хорошо и действие не пропадает и препарат не портиться, но как писали выше, надо каждый раз проверять на мутность и осадок.
А рассматривали тирзепатид?
Нет . Впервые слышу о таком препарате . Расскажите пожалуйста 🙏, поделитесь . Куча вопросов . Как начинать , после семавика какие дозы , где приобретать . И тд . Там другое действующее вещество?
Нет . Впервые слышу о таком препарате . Расскажите пожалуйста 🙏, поделитесь . Куча вопросов . Как начинать , после семавика какие дозы , где приобретать . И тд . Там другое действующее вещество?
Просто начинать с минимальной дозировки))) 2,5 мг, покупать так же в аптеках)) подруга так на тирзетту перешла - тирзепатид и ветка тут есть такая. Вроде уже точно еще один вышел вариант)
Ну с кожей... Да. Страшно. 🙄 Но в итоге жидкий кремний сработал. Всё гладенько, тьфу-тьфу.
Подскажите что за жидкий кремний?
вот и я на квинсенте 0,5 сижу, пока хватает этой дозировки, аппетит есть, но умерен вполне, никак раньше🙈🤦🏻♀️
а сколько вы на квинсенте 0,5 уже? у меня тоже самое, только я на единичке
Здравствуйте! Подскажите, что лучше Семавик или Квинсента, особенно по побочкам? И есть ли у кого результат по этим препаратам без постоянного повышения дозы. Спасибо!
никто вам точно не подскажет, и там, и там семаглутид. только личные ощущения от уколов) я на квинсенте, побочки были только в самом начале, но, кроме неё ничего не ставила - сравнить мне не с чем
Смотрите, чтобы не помутнел раствор
Он может помутнеть😱
Он может помутнеть😱
🤭 все побежали проверять , фобия #1
Реально побежала проверять😂 потом остановила себя, он же в холодильнике лежит, значит всё норм должно быть)
Реально побежала проверять😂 потом остановила себя, он же в холодильнике лежит, значит всё норм должно быть)
А я проверила, 😆😆😆
Ответы на все вопросы можно найти в ветке тирзепатид) https://t.me/semaglu/606247/821088
Здравствуйте! П понедельник поставила 0,25.А надо 0,5.Пока купила уже среда.. Я могу доставить 0,25... Или ждать понедельника?
Здесь я читала, что можно дозу делить и ставить 2 раза в неделю. И графики были. По ним видно как действует раз в неделю и 2 раза в неделю.
Здесь я читала, что можно дозу делить и ставить 2 раза в неделю. И графики были. По ним видно как действует раз в неделю и 2 раза в неделю.
Ни в коем случае так не делайте. Дозировка должна быть одна и однократно