И там, и там семаглутид, но мало ли , помню по ветке квинсентовской переходили и чувствовали себя лучше, может это субъективное, хз.
Первое врем колола велгию 0,25 потом ушла на Семавик самочувствие ужасное слабость сил нет настроения нет на еду смотреть не могу
Как самочувствие, если 0,5 почти месяц прокололи, то смысл уже снижать велгию )
А почему на велгию обратно не возвращаетесь, а на квинсенту? В принципе и тут разницы особой нет тоже, главное - похудеть и хорошо себя чувстовать.
Нет, получилось 0,5-0,25-0,25. Побочек не было. Но как-то много неожиданно сбросилось. Я рассчитывала на 2кг, а тут 7...
Спасибо сейчас вышел новый препарат Манджаро но он очень дорогой в районе 45000 и то надо за границей заказывать
Спасибо сейчас вышел новый препарат Манджаро но он очень дорогой в районе 45000 и то надо за границей заказывать
Это да, я за кожу очень переживала, поэтому шла потихоньку, повышала дозу, только когда вес переставал уходить совсем.
Есть кто колол/колет 0,25 или 0,375 из шприца Семавик Некст? А то получается очень много уколов, препарат не испортится интересно?
Спасибо. А то я посчитала прям очень много уколов получилось. Но это с условием, что я не буду повышать дозу
Спасибо. А то я посчитала прям очень много уколов получилось. Но это с условием, что я не буду повышать дозу
Нет . Впервые слышу о таком препарате . Расскажите пожалуйста 🙏, поделитесь . Куча вопросов . Как начинать , после семавика какие дозы , где приобретать . И тд . Там другое действующее вещество?
Ну с кожей... Да. Страшно. 🙄 Но в итоге жидкий кремний сработал. Всё гладенько, тьфу-тьфу.
вот и я на квинсенте 0,5 сижу, пока хватает этой дозировки, аппетит есть, но умерен вполне, никак раньше🙈🤦🏻♀️
Здравствуйте! Подскажите, что лучше Семавик или Квинсента, особенно по побочкам? И есть ли у кого результат по этим препаратам без постоянного повышения дозы. Спасибо!
Реально побежала проверять😂 потом остановила себя, он же в холодильнике лежит, значит всё норм должно быть)
Нет . Впервые слышу о таком препарате . Расскажите пожалуйста 🙏, поделитесь . Куча вопросов . Как начинать , после семавика какие дозы , где приобретать . И тд . Там другое действующее вещество?
Здравствуйте! П понедельник поставила 0,25.А надо 0,5.Пока купила уже среда.. Я могу доставить 0,25... Или ждать понедельника?
Здесь я читала, что можно дозу делить и ставить 2 раза в неделю. И графики были. По ним видно как действует раз в неделю и 2 раза в неделю.