Здравствуйте, подскажите пожалуйста как достать в Беларусь именно Семавик Next 1,7. У нас продается только обычный
Из России попросить кого то привезти)
Не вариант , некому, если бы была возможность, давно бы так сделала
Девочки ,нужен ваш совет . Была на приеме у эндокринолога,сдала кучу всевозможных анализов ,в итоге сошлись на тот ,что нужно начинать колоть семаглутид . Врач говорит -действующее вещество у всех одно ,поэтому какой колоть препарат подумай . Ну как бы … советует велгию ,либо семавик некст . Я все читаю -читаю …не знаю . Что вы скажите ? Что лучше переносится ? Понятно ,что каждый организм индивидуален,но все же . Мой вес сейчас почти 100,рост 175 . Буду очень благодарна вам за ваше мнение . Мне идти к ней на прием 16 числа (за рецептом)
Некст вам нужно будет считать щелчки, велгию можно купить маленькую дозировку и колоть. Странно, что эндокринолог советует некст. Советовала бы семпввик, я бы поняла.
Извините, а начальная доза 0.5 - это врач посоветовала? По инструкции начинаем с 0.25. Некоторые и с меньшей дозы начинают. Аритмия возможна, у меня бывало, но на более высоких дозах. Будьте внимательны к своему здоровью ☺️
Да врач, я еще удивилась, переспросила) неделя прошла , чуть успокоилось сердцебиение, немного подожду и начну с 0,25
Скинул 12кг за 3 мес, на минимальной дозе. Попробывал спрыгнуть. Через 2 недели после последнего укола обнаружил себя перед пустой пачкой печенья и доедая эклер. Так что да, жор вернётся. А так всё хорошо было, ПП, без сахара, без вредностей
Как мне объяснила врач, сколько времени у тебя уходит на достижения того веса к которому стремишься , условно 4-6 месяцев, столько же времени нужно продолжать сидеть на минимальных дозах после, чтобы привить пищевое поведение и не срываться, иначе все прирастет +
У вас были панические атаки? Вы знаете как они проходят?(читать со спокойной интонацией😁) У вас просто побочка на пульс, как и у многих тут. У большинства тахикардия
Я уже не знаю что думать) но я ночами не сплю из-за этого. А днем сплю как сурок! Нет никогда не было паничек, врач экг сказала , что похоже.🤣
У вас были панические атаки? Вы знаете как они проходят?(читать со спокойной интонацией😁) У вас просто побочка на пульс, как и у многих тут. У большинства тахикардия
Чем сбивали этот недуг, тахикардию)
Хочу поделиться последними новостями, выше рассказывала, что меня посетила жуткая побочка в виде страшного запора😜 От 1 Квинсенты. Что я сделала. Начала принимать ферменты во время еды+ Хилак Форте+ клетчатка В капсула (клетчатку принимала 1 раз в день, вместо 3х раз) Буквально три дня и у меня процесс насладился.
Я уже не знаю что думать) но я ночами не сплю из-за этого. А днем сплю как сурок! Нет никогда не было паничек, врач экг сказала , что похоже.🤣
Почитайте пожалуйста симптомы панической атаки. Ночной подъём пульса не =паничка. Да и не как она на ЭКГ не отражается, это психическое расстройство, но может быть симптомов более серьёзного заболевания.
Чем сбивали этот недуг, тахикардию?
Тахикардию лечит врач, если её диагностировали, не могу не чего советовать. Я давно на препаратах.
Всем привет. Наверное это частый вопрос. Но тут столько сообщений.А как перелить остаток в ручке? Что с ним делаете? Или выкидываете?
Всем привет. Наверное это частый вопрос. Но тут столько сообщений.А как перелить остаток в ручке? Что с ним делаете? Или выкидываете?
https://t.me/semaglu/344327
Про что? Ссылка выкидывает в меню группы
Если вы меня направляете в вопросы часто задаваемые, где пишут, что остаток дозы выкинуть или перелить, то я спросила как переливаете.
Если вы меня направляете в вопросы часто задаваемые, где пишут, что остаток дозы выкинуть или перелить, то я спросила как переливаете.
Так там и ответ. https://t.me/semaglu/344327/819577
Также и 20 пункт для вас.
Также и 20 пункт для вас.
20 пункт? Про остаточную каплю препарата на игле?
Спасибо. У меня нет с этим проблем.
20 пункт? Про остаточную каплю препарата на игле?
19 пункт.
Спасибо, что подсказали. Ответ нет. Не буду вас больше перегружать)
Спасибо. У меня нет с этим проблем.
Его откачивают инсулиновым шприцом, а не переливают. Вам там разжованно и показано с фото. Спасибо за внимание.
Его откачивают инсулиновым шприцом, а не переливают. Вам там разжованно и показано с фото. Спасибо за внимание.
И вам спасибо, что уделили время.
Всем привет. Я накосячила с первым уколом Велгии. Не отсчитала 8 секунд и... По глупости решила, что нужно сделать второй раз. В итоге первая дозировка оказалась 0,5, а не 0,25. Обнаружила это только на третьем уколе, когда лекарство в шприце тю-тю, на 4 укол уже не хватит. 😁 Дальше лежит коробочка с дозировкой 0,5. Колоть уже 0,5? Или всё ж 0,25 четвертый сделать? Как думаете? За три недели отвес 7 кг. Старт с 94 кг.
Добрый вечер у меня от Семавика побочки Колю 0,5 рвота давление пища не переваривается вот думаю перейти на квинценту
Вес ушел - 12кг
Всем привет. Я накосячила с первым уколом Велгии. Не отсчитала 8 секунд и... По глупости решила, что нужно сделать второй раз. В итоге первая дозировка оказалась 0,5, а не 0,25. Обнаружила это только на третьем уколе, когда лекарство в шприце тю-тю, на 4 укол уже не хватит. 😁 Дальше лежит коробочка с дозировкой 0,5. Колоть уже 0,5? Или всё ж 0,25 четвертый сделать? Как думаете? За три недели отвес 7 кг. Старт с 94 кг.
Как самочувствие, если 0,5 почти месяц прокололи, то смысл уже снижать велгию )
Добрый вечер у меня от Семавика побочки Колю 0,5 рвота давление пища не переваривается вот думаю перейти на квинценту
Попробуйте, но она квинСента )