Добрый день! Подскажите, пожалуйста, норма ли что при первичном выпуске воздуха перед уколом не капля вылетает, а струя? Шприц Велгия ставлю по инструкции на /-
Можете не проверять. Накрутите иглу, от давления появиться капля, значит игла проходима.
Ага, а то я уже стала сомневаться что вся доза мне попадает. Вроде раньше капля выходила.
Я уже 3 месяца на 0,25. Вес был 63,500..Сейчас начал рости, кушать стала
Да, но я колола по схеме врача🤷и проблемы с кишечником начались уже после третьего укола 1 мг. До этого все норм было
Я уже 3 месяца на 0,25. Вес был 63,500..Сейчас начал рости, кушать стала
Девочки всем привет. Спасите мою душу((( Вчера на УЗИ обнаружили камушек в почке, врач узист ничего не знает про Семавик, а к другим врачам не скоро попаду... Что делать, как быть, можно продолжить делать Сёму или теперь всё, табу???
Девочки, доброе утро. Подскажите пожалуйста. Сегодня поставила 3укол Велгия 0.25. В начале прежде чем накручивать дозу проверяю каплю (выставляю точка полоска и нажимаю единоразово кнопку, у меня отщелкивает на ноль, меня так эндокринолог научила), но вышло у меня аж три капли. Это нормально? И ещё после укола держу секунд 20 и толкьо потом вытаскиваю, но опять капли (2-3). Я все делаю как нужно? Или что то не так?
Добрый вечер! Прошу совет. Колю по четвергам вечером. Но на следующей неделе вечером во вторник уезжаю, в дороге 1,5 суток, хранить препарат по сути негде. Уезжаю до воскресенья. Как быть?
Добрый вечер! Если уже достиг желаемого результата, как выходили с препарата? Колю Велгию с 19 января 2025 года, похудела на 15 кг, нужно бы остановиться, но как не знаю. Просто колоть на уменьшение или перестать вообще колоть? Вдруг жор вернётся? 🙄
Добрый вечер! Если уже достиг желаемого результата, как выходили с препарата? Колю Велгию с 19 января 2025 года, похудела на 15 кг, нужно бы остановиться, но как не знаю. Просто колоть на уменьшение или перестать вообще колоть? Вдруг жор вернётся? 🙄
Скинул 12кг за 3 мес, на минимальной дозе. Попробывал спрыгнуть. Через 2 недели после последнего укола обнаружил себя перед пустой пачкой печенья и доедая эклер. Так что да, жор вернётся. А так всё хорошо было, ПП, без сахара, без вредностей
Скинул 12кг за 3 мес, на минимальной дозе. Попробывал спрыгнуть. Через 2 недели после последнего укола обнаружил себя перед пустой пачкой печенья и доедая эклер. Так что да, жор вернётся. А так всё хорошо было, ПП, без сахара, без вредностей
Как быть? Просто так до анерексии можно дойти, если не закончить колоть. Я не могу сказать, что у меня нет аппетита, я просто наедаюсь маленькими порциями.
Я буду постепенно снижать на щелчёк, до анерексии мне далеко..
Девочки ,нужен ваш совет . Была на приеме у эндокринолога,сдала кучу всевозможных анализов ,в итоге сошлись на тот ,что нужно начинать колоть семаглутид . Врач говорит -действующее вещество у всех одно ,поэтому какой колоть препарат подумай . Ну как бы … советует велгию ,либо семавик некст . Я все читаю -читаю …не знаю . Что вы скажите ? Что лучше переносится ? Понятно ,что каждый организм индивидуален,но все же . Мой вес сейчас почти 100,рост 175 . Буду очень благодарна вам за ваше мнение . Мне идти к ней на прием 16 числа (за рецептом)
кто то пьет семена чиа во время курса? можно ли их употреблять?
Девочки, подскажите, пожалуйста. Вот здесь советуют таблетки от тошноты типа церукал. А если ее принять, аппетит не возвращается? Мне кажется, что я не могу ничего есть именно из-за тошноты 🤔