Добрый день! Подскажите, пожалуйста, норма ли что при первичном выпуске воздуха перед уколом не капля вылетает, а струя? Шприц Велгия ставлю по инструкции на /-
Можете не проверять. Накрутите иглу, от давления появиться капля, значит игла проходима.
Можете не проверять. Накрутите иглу, от давления появиться капля, значит игла проходима.
Ага, а то я уже стала сомневаться что вся доза мне попадает. Вроде раньше капля выходила.
Ага, а то я уже стала сомневаться что вся доза мне попадает. Вроде раньше капля выходила.
Можете просто так больше не делать, а смотреть на каплю при накручивании иглы
Я уже 3 месяца на 0,25. Вес был 63,500..Сейчас начал рости, кушать стала
ну тогда да, а вы на тоже на велгии?
Да, но я колола по схеме врача🤷и проблемы с кишечником начались уже после третьего укола 1 мг. До этого все норм было
Накопительный эффект может)
Я уже 3 месяца на 0,25. Вес был 63,500..Сейчас начал рости, кушать стала
Вам тогда надо уже ручку 0,5 мг покупать
Девочки всем привет. Спасите мою душу((( Вчера на УЗИ обнаружили камушек в почке, врач узист ничего не знает про Семавик, а к другим врачам не скоро попаду... Что делать, как быть, можно продолжить делать Сёму или теперь всё, табу???
Есть еще он-лайн приемы у платных эндокринологов. Или что -то типа телемедицины попробуйте.
Девочки, доброе утро. Подскажите пожалуйста. Сегодня поставила 3укол Велгия 0.25. В начале прежде чем накручивать дозу проверяю каплю (выставляю точка полоска и нажимаю единоразово кнопку, у меня отщелкивает на ноль, меня так эндокринолог научила), но вышло у меня аж три капли. Это нормально? И ещё после укола держу секунд 20 и толкьо потом вытаскиваю, но опять капли (2-3). Я все делаю как нужно? Или что то не так?
У меня тоже часто капельки выделяются на велгии, я думала, что это ок
Добрый вечер! Если уже достиг желаемого результата, как выходили с препарата? Колю Велгию с 19 января 2025 года, похудела на 15 кг, нужно бы остановиться, но как не знаю. Просто колоть на уменьшение или перестать вообще колоть? Вдруг жор вернётся? 🙄
Добрый вечер! Прошу совет. Колю по четвергам вечером. Но на следующей неделе вечером во вторник уезжаю, в дороге 1,5 суток, хранить препарат по сути негде. Уезжаю до воскресенья. Как быть?
Добрый вечер! Прошу совет. Колю по четвергам вечером. Но на следующей неделе вечером во вторник уезжаю, в дороге 1,5 суток, хранить препарат по сути негде. Уезжаю до воскресенья. Как быть?
Как вернетесь, так и уколете
Добрый вечер! Если уже достиг желаемого результата, как выходили с препарата? Колю Велгию с 19 января 2025 года, похудела на 15 кг, нужно бы остановиться, но как не знаю. Просто колоть на уменьшение или перестать вообще колоть? Вдруг жор вернётся? 🙄
Судя по отзывам возвращенцев, как не останавливайся, жор все равно вернется)
Как вернетесь, так и уколете
Спасибо! Сомневалась как лучше, до поездки или после. Сделаю после 🤗
Скинул 12кг за 3 мес, на минимальной дозе. Попробывал спрыгнуть. Через 2 недели после последнего укола обнаружил себя перед пустой пачкой печенья и доедая эклер
Скинул 12кг за 3 мес, на минимальной дозе. Попробывал спрыгнуть. Через 2 недели после последнего укола обнаружил себя перед пустой пачкой печенья и доедая эклер. Так что да, жор вернётся. А так всё хорошо было, ПП, без сахара, без вредностей
Вы только три месяца кололи?
Скинул 12кг за 3 мес, на минимальной дозе. Попробывал спрыгнуть. Через 2 недели после последнего укола обнаружил себя перед пустой пачкой печенья и доедая эклер. Так что да, жор вернётся. А так всё хорошо было, ПП, без сахара, без вредностей
За три месяца Вы даже не дошли до терапевтической дозы.
Как быть? Просто так до анерексии можно дойти, если не закончить колоть. Я не могу сказать, что у меня нет аппетита, я просто наедаюсь маленькими порциями.
Как быть? Просто так до анерексии можно дойти, если не закончить колоть. Я не могу сказать, что у меня нет аппетита, я просто наедаюсь маленькими порциями.
Я буду постепенно снижать на щелчёк, до анерексии мне далеко..
Я буду постепенно снижать на щелчёк, до анерексии мне далеко..
Т. Е. остаться на поддерживающий минимальной дозе? Я дошла до 1,0 и хочу постепенно на 0,25 выйти.
Я на 0.125 вышла. Что бы чуть аппетит проснулся и получилось тем самым закрепить результат. Тк считаю что все таки на препарате сильно насыщаюсь, а бросив резко может быть стрессово и можно вернуться к кусочничеству. Но я выше 0.5 не поднимала. Мне на 0.25 комфортнее всего было. Попробуйте уменьшать тоже потихоньку и брать все в свои ручки 🥰
Вы за 4 месяца вряд ли изменить питание успели и привыкнуть. На поддержание бы поколоть пока велгию еще.
Девочки ,нужен ваш совет . Была на приеме у эндокринолога,сдала кучу всевозможных анализов ,в итоге сошлись на тот ,что нужно начинать колоть семаглутид . Врач говорит -действующее вещество у всех одно ,поэтому какой колоть препарат подумай . Ну как бы … советует велгию ,либо семавик некст . Я все читаю -читаю …не знаю . Что вы скажите ? Что лучше переносится ? Понятно ,что каждый организм индивидуален,но все же . Мой вес сейчас почти 100,рост 175 . Буду очень благодарна вам за ваше мнение . Мне идти к ней на прием 16 числа (за рецептом)
Добрый вечер! Подскажите как быть, после введения дозы 0.5 семавик начала наблюдать что аппетит проснулся и опять тянет на сладкое. Завтра 3 неделя по 0.5 и вес прибавился. Вот думаю понизить до 0.25 (за 4 недели без напряга 3 кг, ни в чем себе не отказывала, но заметила что есть стала гораздо меньше, а то и забывала про приёмы пищи) или всё же повысить дозу?
Я за семавик
Девочки ,нужен ваш совет . Была на приеме у эндокринолога,сдала кучу всевозможных анализов ,в итоге сошлись на тот ,что нужно начинать колоть семаглутид . Врач говорит -действующее вещество у всех одно ,поэтому какой колоть препарат подумай . Ну как бы … советует велгию ,либо семавик некст . Я все читаю -читаю …не знаю . Что вы скажите ? Что лучше переносится ? Понятно ,что каждый организм индивидуален,но все же . Мой вес сейчас почти 100,рост 175 . Буду очень благодарна вам за ваше мнение . Мне идти к ней на прием 16 числа (за рецептом)
Велгию, чтобы щелчки не считать
кто то пьет семена чиа во время курса? можно ли их употреблять?
кто то пьет семена чиа во время курса? можно ли их употреблять?
Почему нельзя? Можно конечно
Девочки, подскажите, пожалуйста. Вот здесь советуют таблетки от тошноты типа церукал. А если ее принять, аппетит не возвращается? Мне кажется, что я не могу ничего есть именно из-за тошноты 🤔
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как достать в Беларусь именно Семавик Next
Девочки, подскажите, пожалуйста. Вот здесь советуют таблетки от тошноты типа церукал. А если ее принять, аппетит не возвращается? Мне кажется, что я не могу ничего есть именно из-за тошноты 🤔
Нет, не вернётся))