Здравствуйте! Я-новичёк) помогите мне разобраться с Велгией, сколько щелчков нужно сделать ?
1 мг +0.5 мг +0.2 мг(0.25 мг), так как обычный Семавик больше чем на 1 мг не выкрутить.
А у него, как у квинсенты шток выдвигается больше, чем на 1? или совсем никак?
Здравствуйте, кто нибудь сталкивался с сильными отеками, именно ног! Отечность, покраснение, даже ноги горячие.
Здравствуйте, кто нибудь сталкивался с сильными отеками, именно ног! Отечность, покраснение, даже ноги горячие.
Да, я поняла. Но я не колола семавик, только квинсенту. Стало интересно можно там так или нет.
ничего себе, а с какого вы веса? у меня на квинсенте -12, почти 13☺️
Сколько прочел, все пишут о повышении дозы. Но это же не может быть бесконечным процессом и внутренние органы можно посадить. В инете врачи пишут , что Семавик снижает давление по бьет по ЖКТ, Квинсента на ЖКТ не отражается но может вызвать аллергию. Потому и спрашиваю, кто применял то и другое!
Добрый день! Можно ли принимать антибиотики? Колю семавик, приболела, врач прописал антибиотик.
Добрый вечер. Колол велгию последний раз 15.05.2025, дозировка 1,7 мг. Не было возможности уколоть через неделю, а потом и вторую, уколол только что. В той же дозе. Мне хана?)
Добрый вечер. Колол велгию последний раз 15.05.2025, дозировка 1,7 мг. Не было возможности уколоть через неделю, а потом и вторую, уколол только что. В той же дозе. Мне хана?)
У меня так же, держусь на 0,5 Не хочу повышать Но прямо под конец недели отпускает, вчера вот хотелось гадостей всяких, а сегодня укол должен быть
возможно будет плохо, возможно нет. Смотря как ваш организм реагирует на препарат
Ну тошнота долбучая у меня все месяцы приема. Причем приступами