Здравствуйте! Я-новичёк) помогите мне разобраться с Велгией, сколько щелчков нужно сделать ?
У велгии ручка-дозировка) Вы ручку дозировкой 0,25 купили?
1 мг +0.5 мг +0.2 мг(0.25 мг), так как обычный Семавик больше чем на 1 мг не выкрутить.
А у него, как у квинсенты шток выдвигается больше, чем на 1? или совсем никак?
А у него, как у квинсенты шток выдвигается больше, чем на 1? или совсем никак?
У Семавика только до 1 мг. Больше не накрутить.
Мне кажется, что у квинсенты на 1,2 выдвигается.
Здравствуйте, кто нибудь сталкивался с сильными отеками, именно ног! Отечность, покраснение, даже ноги горячие.
Здравствуйте, кто нибудь сталкивался с сильными отеками, именно ног! Отечность, покраснение, даже ноги горячие.
Это от жары
Как то я пыталась посчитать щелчки на ней, когда сказали, что больше чем на единицу выкрутить можно
Мне кажется, что у квинсенты на 1,2 выдвигается.
Так девушка спрашивает про Семавик.
Сегодня находилась, лежу, ноги горят , пульсируют
Так девушка спрашивает про Семавик.
Да, я поняла. Но я не колола семавик, только квинсенту. Стало интересно можно там так или нет.
Да, я поняла. Но я не колола семавик, только квинсенту. Стало интересно можно там так или нет.
Не-а, нельзя.
Может быть тромбоз. к флебологу с таким обращаются. Если именно краснеют, темне.т и тд
ничего себе, а с какого вы веса? у меня на квинсенте -12, почти 13☺️
Я с 10 января, минус 14
У меня такое было до семавика, аж страшно было, а с ним за два дня все отеки сошли на нет
Сколько прочел, все пишут о повышении дозы. Но это же не может быть бесконечным процессом и внутренние органы можно посадить. В инете врачи пишут , что Семавик снижает давление по бьет по ЖКТ, Квинсента на ЖКТ не отражается но может вызвать аллергию. Потому и спрашиваю, кто применял то и другое!
У меня жировой гепатоз был, сейчас все отлично. Так что, не пойму что там посадить
Добрый день! Можно ли принимать антибиотики? Колю семавик, приболела, врач прописал антибиотик.
Добрый вечер. Колол велгию последний раз 15.05.2025, дозировка 1,7 мг. Не было возможности уколоть через неделю, а потом и вторую, уколол только что. В той же дозе. Мне хана?)
Добрый день! Можно ли принимать антибиотики? Колю семавик, приболела, врач прописал антибиотик.
Можно. Но можно и сдвинуть препарат на дня 3
Где-то читал, что семаглутид выветривается в течение месяца
Но я ощутил его уход и за эти две недели
Можно. Но можно и сдвинуть препарат на дня 3
Спасибо большое 🌺
Добрый вечер. Колол велгию последний раз 15.05.2025, дозировка 1,7 мг. Не было возможности уколоть через неделю, а потом и вторую, уколол только что. В той же дозе. Мне хана?)
Не хана. Могут быть побочки, а могут и не быть
возможно будет плохо, возможно нет. Смотря как ваш организм реагирует на препарат
У меня так же, держусь на 0,5 Не хочу повышать Но прямо под конец недели отпускает, вчера вот хотелось гадостей всяких, а сегодня укол должен быть
вот и я на квинсенте 0,5 сижу, пока хватает этой дозировки, аппетит есть, но умерен вполне, никак раньше🙈🤦🏻♀️
возможно будет плохо, возможно нет. Смотря как ваш организм реагирует на препарат
Ну тошнота долбучая у меня все месяцы приема. Причем приступами
Я иной раз думаю – семаглутид шалит или я паническую атаку словил 😁
Ну тошнота долбучая у меня все месяцы приема. Причем приступами
ну,значит этого и ждете
Просто такого перерыва не было никогда большого 🫠
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, норма ли что при первичном выпуске воздуха перед уколом не капля вылетает, а струя? Шприц Велгия ставлю по инструкции на /-