Подскажите пожалуйста, на семавике 4 недели было по 0.25 Потом 0.5 один раз Как будто ничего не колола Аппетит вернулся Как быть Может опять на 0.25 вернуться?
.. Вечер добрый! С апреля ставлю квин по схеме, 4 по 0,25, 4 по 0,5 и сегодня жахнула 1мл. Лет мне 60, вес 80 кг. За это время ни один кг не ушёл. Побочек ноль, короче как будто пустышку ставлю. Еда дважды в день. Утро и обед, лет 15 так питаюсь, ежедневно быстрая ходьба более 6 км. Страшно представить, если б ела трижды в день. Вес был 60 - 62 всегда, умер сын два года назад. Ушла в стресс, пошёл страшный зажор. За два года превратилась в хрюнделя. Справится с собой не могу, решила помочь себе квинсентой. Ай, и тут не судьба... Вопрос у кого нибудь было, что нет результата от слова вообще??... Немного в отчаянии. Хотя новая ручка в холодильнике лежит. Спасибо.
Всем привет. Колю велгию третий месяц Начальный вес 141 кг сеичас 129 Но вес встал на дозе 0.5 Подскажите что делать? (
Всем добрый день подскажите пожалуйста хочу перейти на квинсету или вельгию с семавика дайте совет стоит ли ? И с какой дозы начать семавик колола уже 1мг
До 1,5 я думала что это нормально … организм привыкает и потихоньку скидывает . Но вот после 1,5 я ждала уже терапевтический хороший результат … что-то все в пустую 😒. Очень и очень возлагала надежды на этот препарат , смотрела на результаты других и завидовала 🥰. Почему у меня так ? Мне пора делать перерыв ? И если да , на сколько месяцев ?
У препарата есть запах фенола, гуаши. Не всегда ощущается. Всё нормально
можно увеличить. я сама на велгии уже 3 месяц, начинала с 0,25
Добрый день! Подскажите, где купить дополнительные иголочки на препарат? Или какие-то другие используете, когда 4 заканчиваются?
А вы на какой дозировке? Вот побаиваюсь на 0.5 переходить
Я сейчас 0,5 велгию колю, полёт нормальный. Если вы уже 3 месяц на препарате и хорошо всё переносите + у вас такой отвес существенный, можно смело попробовать повысить
Подскажите пожалуйста, на семавике 4 недели было по 0.25 Потом 0.5 один раз Как будто ничего не колола Аппетит вернулся Как быть Может опять на 0.25 вернуться?
Здравствуйте! SFM Иглы для шприц-ручек СФМ 0.23 мм (32G) x 4 мм №10 https://www.wildberries.ru/catalog/143437831/detail.aspx?size=242244176
Я только 3й укол в воскресенье сделала. Отвес незначительный. Но есть. Давление очень понизилось. Оно у меня и так низкое
А с аппетитом как? спокойнее стал? Главное, что организм адаптируется к препарату и вы чувствуете отвес. я первый месяц на 0,25 велгии была, т.е. 4 укола, потом уже почувствовала, что можно увеличить. девчата другие на 1,0 отлично худеют, я тут почитала
Всем привет! Поделитесь опытом первого укола😄 что-то я побаиваюсь ставить сама себе, как вообще ощущения? Больно ли?
Всем привет! Поделитесь опытом первого укола😄 что-то я побаиваюсь ставить сама себе, как вообще ощущения? Больно ли?
Вообще не больно. Там иголочка с волосок. Я даже не поняла, уколола я или нет😄
Здравствуйте! Я вообще в замешательстве …. В апреле был год как я начала делать уколы . Сейчас шприц ручка 2,4 . Сделала уже 3 укола … жор ужасный , вес набираю 😳. Работать перестал препарат ? Что не так ? И вообще за весь год я еле еле скинула 9 кг . Люди так худеют за месяц , мне понадобилось 12 …. Расстраиваюсь ((( . Может ли быть такое, что препарат просто на мне не работает ? Даже фармацевт в аптеке говорит , что она похудела на 15 кг на дозе 0,5 . У меня 2,4 и вообще никакого результата .