Здравствуйте! Подскажите может у кого то была сыпь на теле (живот и спина) красные пятна? Колю семавик. Спасибо
Здравствуйте, я 3 укола по 0,25 сделала. Заметила что у меня началась аллергия на лице. Летом обычно ее нет. Местами аллергические покраснения и шелушения
Здравствуйте. А какого плана пятна? Зудит, печет?
Нет, просто красные пятна на животе и груди. Не чешутся вообще их не чувствую
Добрый вечер,кто нибудь ставил семаглутид не дождавшись 7дней,а пораньше в связи с повышением аппетита 🤦🏼♀️
Аппетит , у меня по крайней мере, всегда есть, а вот ослабление контроля над ним всегда перед уколом есть. Не НУЖНО колоть раньше, если не хотите ставить побочек. А без уколов как вы себя будете контролировать? Лучше на морально волевых побыть один два дня, чем торопиться
Должно хватить на 16 доз. Может вы помните день когда начали? Только интересно не испортился ли он у вас)
А так мне кажется еще 2, может 3
Должно хватить на 16 доз. Может вы помните день когда начали? Только интересно не испортился ли он у вас)
Мой первый шприц еще не закончился, колю с 25 января, храню в холодильнике, без осадка не мутный и работает. Не испортился
Мой первый шприц еще не закончился, колю с 25 января, храню в холодильнике, без осадка не мутный и работает. Не испортился
Что вы хотите этим сказать? Что еще на 2 месяца хватит содержимого?
Посчитайте в Боте
Что вы хотите этим сказать? Что еще на 2 месяца хватит содержимого?
Про не испортился препарат ответила.
Спасибо большое, посчитала, получается что 13 доза сегодня😊 ну жидкость прозрачная, поэтому, думаю, все хорошо)
Ну вот, так себе у меня глазомер оказался))
Я не делала запроса для оценки и возраста, и похудения😂
А я пытаюсь понять - почему у кого-то работает препарат, а у кого - то нет. И надо ли его, и в каком возрасте у кого как, и в каком весе. Иначе , человек может быть введëн в заблуждение. Мы же здесь в чате для помощи, а не для вреда друг другу. А непонимание порождает неправильные действия , иногда чувства не те.. Это ж всë неполезно.
Посчитайте, что выгоднее в аптеках вашего города
А я пытаюсь понять - почему у кого-то работает препарат, а у кого - то нет. И надо ли его, и в каком возрасте у кого как, и в каком весе. Иначе , человек может быть введëн в заблуждение. Мы же здесь в чате для помощи, а не для вреда друг другу. А непонимание порождает неправильные действия , иногда чувства не те.. Это ж всë неполезно.
На эти вопросы ответит эндокринолог
Я могу сказать одно, есть и причмокивать мы все здесь умеем. Попробуйте держать дефицит калорий! От голода не умрете, потому что он процентов на 50 приглушен. На препарате это намного проще сделать, чем на силе воли. Прислушивайтесь к себе и пользуйтесь случаем! Период активного действия препарата 6-8 месяцев. Потом процесс похудения замедлится.
И что делать , замедлился , перерыв может надо , или как , колю почти 10 мес Квинсенту
Я в понедельник уколола первую дозу Велгии 0.25 и ни каких изменений нет, аппетит не уменьшился. У кого так было? Когда уменьшится аппетит? Некоторые пишут, что им от еды тошнит, а у меня ни каких полочек. Ну немного может сразу после укола повысилось давление.
Я в понедельник уколола первую дозу Велгии 0.25 и ни каких изменений нет, аппетит не уменьшился. У кого так было? Когда уменьшится аппетит? Некоторые пишут, что им от еды тошнит, а у меня ни каких побочек. Ну немного может сразу после укола повысилось давление.
Прочтите ветку FAQ
А как её найти, я впервые в Телеграмм.
Здравствуйте, у кого то была изжога пробочкой ? Как боролись ?
Я в понедельник уколола первую дозу Велгии 0.25 и ни каких изменений нет, аппетит не уменьшился. У кого так было? Когда уменьшится аппетит? Некоторые пишут, что им от еды тошнит, а у меня ни каких побочек. Ну немного может сразу после укола повысилось давление.
https://t.me/semaglu/344327/819568
Я тоже Велгию колю, на 2 м уколе почувствуете
Добрый день, подскажите пожалуйста, если одну неделю пропустила, следующий укол по той же дозе ставить, или прибавить ?
.. Вечер добрый! С апреля ставлю квин по схеме, 4 по 0,25, 4 по 0,5 и сегодня жахнула 1мл. Лет мне 60, вес 80 кг. За это время ни один кг не ушёл. Побочек ноль, короче как будто пустышку ставлю. Еда дважды в день. Утро и обед, лет 15 так питаюсь, ежедневно быстрая ходьба более 6 км. Страшно представить, если б ела трижды в день. Вес был 60 - 62 всегда, умер сын два года назад. Ушла в стресс, пошёл страшный зажор. За два года превратилась в хрюнделя. Справится с собой не могу, решила помочь себе квинсентой. Ай, и тут не судьба... Вопрос у кого нибудь было, что нет результата от слова вообще??... Немного в отчаянии. Хотя новая ручка в холодильнике лежит. Спасибо.
.. Вечер добрый! С апреля ставлю квин по схеме, 4 по 0,25, 4 по 0,5 и сегодня жахнула 1мл. Лет мне 60, вес 80 кг. За это время ни один кг не ушёл. Побочек ноль, короче как будто пустышку ставлю. Еда дважды в день. Утро и обед, лет 15 так питаюсь, ежедневно быстрая ходьба более 6 км. Страшно представить, если б ела трижды в день. Вес был 60 - 62 всегда, умер сын два года назад. Ушла в стресс, пошёл страшный зажор. За два года превратилась в хрюнделя. Справится с собой не могу, решила помочь себе квинсентой. Ай, и тут не судьба... Вопрос у кого нибудь было, что нет результата от слова вообще??... Немного в отчаянии. Хотя новая ручка в холодильнике лежит. Спасибо.
Колите дальше, возможно вы пока не нашли ещё свою дозу. И на вскидку попробуйте посчитать калории которые все же кушаете)
Колите дальше, возможно вы пока не нашли ещё свою дозу. И на вскидку попробуйте посчитать калории которые все же кушаете)
Спасибо. Хорошо.
Доброй ночи , чат) У кого были побочки в виде интаксикации ?? ( семавик) Увеличила дозировку и на следующий день стало плохо. Состояние как во время беременности в первый триместр ((( Рвота , диарея, слабость. Грешу на рыбу , но её ели все члены семьи , а плохо только мне. Если такая реакция будет дальше , то не смогу больше колоть ((( это ужасно. Есть ли смысл менять препарат на аналоги , если это все один семаглутид ?
Откатитесь назад, на предыдущую дозировку, либо промежуточную. У меня так было, когда перешла с 0.5 на 0.75. Было так плохо ночью, что я к врачу прям ночью записалась - были ещё сильные боли а поджелудочной. Лежала плакала и муж говорил - брось это в к черт-вой матери. Вернулась на 0.5 ещё на 2 недели и потом всё было норм. Кстати, поджелудочную исследовали и там тоже всё было нормально.
Я тоже после первого укола ничего не почувствовала. После второго уже лучше
Здравствуйте, у кого то была изжога пробочкой ? Как боролись ?
Ренни помогает