Фенол так пахнет
У меня новая ручка, она не пахнет вообще))
Есть еще велгия, пойду ее достану)
У меня новая ручка, она не пахнет вообще))
Жидкость пахнет, не ручка)
Жидкость пахнет, не ручка)
😂🙈😂🙈 Если я иголку накручу, уже шприц вскрытым будет считаться , да?))
😂🙈😂🙈 Если я иголку накручу, уже шприц вскрытым будет считаться , да?))
Да
Да
Эх)) Ну нет, ради этого не буду вскрывать ручки тогда) Надо на будущее запомнить)
Эх)) Ну нет, ради этого не буду вскрывать ручки тогда) Надо на будущее запомнить)
Успеете понюхать 😁
Попробовала сейчас на велгии шток покрутить, долго же крутить надо))
Ни как на квинсенте, быстро раз и все)
Вот это тоже самое ? 😄
Подскажите пожалуйста. В Квинсента 1.5мл = 2 дозы по 1, если в 3мл = 4 дозы?
Подскажите пожалуйста. В Квинсента 1.5мл = 2 дозы по 1, если в 3мл = 4 дозы?
Да
Девочки, перешла на семавик 2.4 синий, вес встал уже почти 3 месяца как. Раньше стабильно падал, про то что можно держаться рабочей дозы пока худеется врач на рассказал, только тут узнала. Можно ли уйти на обычный или красный семавик некст на более меньшие дозы ? Грешу на синий 2.4, именно как начала его колоть, вес встал намертво, аппетит тяжелее сдерживать.
Это как понять ,?
Есть отдельная ветка для обсуждения, так и называется
Значит, пора повышать дозировку или уходить на другой препарат, на тирзепатид, например
Вот наконец-то слышу ответ на "мой глас в пустыне вопиющий". К этому я и подошла эмпирическим то бишь опытным путем. Спасибо на добром слове, добрый человек 🙏
Девочки, перешла на семавик 2.4 синий, вес встал уже почти 3 месяца как. Раньше стабильно падал, про то что можно держаться рабочей дозы пока худеется врач не рассказал, только тут узнала. Можно ли уйти на обычный или красный семавик некст на более меньшие дозы ? Грешу на синий 2.4, именно как начала его колоть, вес встал намертво, аппетит тяжелее сдерживать.
Перейти то можете, но вряд-ли меньшая дозировка будет работать лучше большей
Перейти то можете, но вряд-ли меньшая дозировка будет работать лучше большей
Не знаю что и делать, препарат просто перестал на мне работать 😔
Не знаю что и делать, препарат просто перестал на мне работать 😔
Стоит почитать про другие препараты для возможного перехода. Либо можно про добавление кагри (Кагрилинтид) почитать, если менять препарат неохота
Добрый день, сегодня начала новую ручку, и чет меня смутило, что во время укола она подтормаживает что ли, не знаю как объяснить, щелчки пошли, потом приостановились, потом опять пошли. Но до 0 докрутилась. Было такое у кого-то? Или я просто паникёр?
Всем привет , девочки подскажите по поводу квинтесты Я Колю второй раз по 0,25 Первая неделя прошла перфект На второй недели кушать стала в плане нормально так Может третий делать 0,5 И мне не совсем понятно эффект накопления , когда начнется худение
Добрый день, сегодня начала новую ручку, и чет меня смутило, что во время укола она подтормаживает что ли, не знаю как объяснить, щелчки пошли, потом приостановились, потом опять пошли. Но до 0 докрутилась. Было такое у кого-то? Или я просто паникёр?
Да у меня было
Всем привет , девочки подскажите по поводу квинтесты Я Колю второй раз по 0,25 Первая неделя прошла перфект На второй недели кушать стала в плане нормально так Может третий делать 0,5 И мне не совсем понятно эффект накопления , когда начнется худение
Препарат накопительный. Не торопитесь поднимать. Минимум по 4 неделе на каждой дозе, максимум- пока держит. Неделя на неделю не похожа, поэтому не торопитесь
Добрый вечер,кто нибудь ставил семаглутид не дождавшись 7дней,а пораньше в связи с повышением аппетита 🤦🏼♀️
Здравствуйте! Подскажите может у кого то была сыпь на теле (живот и спина) красные пятна? Колю семавик. Спасибо
Здравствуйте. А какого плана пятна? Зудит, печет?
Стоит почитать про другие препараты для возможного перехода. Либо можно про добавление кагри (Кагрилинтид) почитать, если менять препарат неохота
Да, спасибо, тоже думала об этом, углублюсь в изучение