Заказала ещё велгию по 0.25, ещё месяц проколю пока адекватно худеется
Добрый день! Подскажите ,у кого нибудь было такое-вчера сделала второй укол 0,5(с ночи жидкий стул ,и днем начало побаливать в поджелудочной) Ничего жирного не ела(йогурт ,ветчина из индейки ,сыр с огурцом и пару долек горького шоколада) До этого побочек таких не было .
Ну у меня нет острого . Только вот сегодня во второй половине дня дискомфорт . У врача я была ранее ,проходила лечение . Толку
Я не знаю как у Вас желудок, а у меня от такого ассорти понос сам по себе бы случился))
Ну это я только про один прием пищи ,вчера такого ассорти не было 😀 А стул был 🥲
Остаточное может быть? Вы закреплющее что то пили? Смекту там? Рисовый отварчик?
Был у кого-то запах в от препарата акварели или гуаши что ли? Препарат Велгия 1 мл, дл этого ставила 0.5 не было запаха
А дома хранили правильно? Велгию следует в холодильнике держать.
Только щас додумалась микрозим выпить Но теперь еще и в правом Боку как будто колит 😭
У препарата есть запах фенола, гуаши. Не всегда ощущается. Всё нормально
Был у кого-то запах в от препарата акварели или гуаши что ли? Препарат Велгия 1 мл, дл этого ставила 0.5 не было запаха
Добрый вечер подскажите пожалуйста у кого то так было, с февраля на симавик , с февраля нет чувства голода от слова совсем, есть не хотелось , пока в пятницу не поставила дозу 1.0 , с пятницы постоянно хочется есть , как так вообще😭, желудок давно сузился я ем и ем, мне тяжело даже ходить с непривычки от переедания , а все равно охота есть 🤦🏻♀️
Не переживайте, Вам Юлия выше верно пишет, что велгия может так пахнуть. И я сейчас задумалась, что сколько ставлю ни разу не нюхала)) Хоть иди нюхай..)) ахаха
Мы в прошлом году всем чатом ходили к холодильнику нюхать😂
Жаль меня с Вами тогда еще не было)) я тут с февраля освоилась)) как велгию купила и стала искать поддержку и ответы на свои вопросы.
А я с 24 мая прошлого года. Так тоже был такой вопрос))) Мы ходили нюхать😂 Правда гуашь)
У препарата есть запах фенола, гуаши. Не всегда ощущается. Всё нормально