Всем привет!девочки,какой самый большой вес был ,кто задел на Семавик?может в чате писали…у меня запредельные цифры😭
Обратите внимание на правила чата, дублировать сообщения запрещено
Добрый день! Делайте все по схеме…. Вы куда так торопитесь? Доза 0,25 для привыкания препарата.
У всех же по разному)) ну если у вас эта дозировка норм аппетит держит, то конечно можно и не повышать, а так во всем лучше смотреть по своему состоянию)) Я хотя тоже долго была на 0,25 месяца 2, потом на 0,5 переходила)
Сделала только 1укол Квисенты 0,25 всё было норм сейчас придя с работы у меня проснулся зверский аппетит, второй укол на днях. У кого так было, что жор нападал?
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, очень плохо пропустить один укол?? Уехала отдыхать шприц в холодильнике забыла 🙈🤔
не переживайте, это начальный этап привыкания вашего организма к препарату, спокойно идите по схеме дозировок, если после 4 недель вес и аппетит будут вас устраивать, можете задержаться на минимальной дозе, если будет жор и не будет отвеса, можно увеличить, главное, следите за питанием, уменьшайте количество калорий и будет вам отвес)
по лично моему опыту неделя пропуска ни на что не повлияла)
Здравствуйте, а кто переходил с семавика на велгию, есть разница, ощущение как?
у меня были переходы с семовика на квинсенту, производитель как у велгии и потом на семавик некст, никакой разницы я не заметила) как будет у вас - никто не знает) чаще всего разницы нет)
Добрый день! Подскажите ,у кого нибудь было такое-вчера сделала второй укол 0,5(с ночи жидкий стул ,и днем начало побаливать в поджелудочной) Ничего жирного не ела(йогурт ,ветчина из индейки ,сыр с огурцом и пару долек горького шоколада) До этого побочек таких не было .
С поджелудочной раньше проблем не было? На 0,5мг обычно и начинаются все побочные (у меня, по крайней мере, на велгии так было). Тут посоветовали пить энзимы (панкреатин), а для желчного - аллохол, но строго, при отсутствии камней, чтобы не навредить себе. Мне стало лучше. А от жидкого стула - лоперамид.
Хронический панкреатит ,но последнее время не беспокоил .А сегодня прям болит ( Я так понимаю ,надо теперь при каждом приеме пищи панкреатин пить ?
Хронический панкреатит ,но последнее время не беспокоил .А сегодня прям болит ( Я так понимаю ,надо теперь при каждом приеме пищи панкреатин пить ?
Вообще при остром семаглутид рекомендуется отменить, имейте ввиду
Добрый день. Подскажите, пожалуйста,если в шприце осталось явно меньше,чем надо. Как рассчитать щелчки,чтоб доколоть из нового шприца. Если так можно,конечно. Семавик колем.