Юлия,скажите пожалуйста, тоесть противопоказаний нет на приём антидепрессантов?
Я со своим психиатром консультировалась, она брала паузу и в итоге сказала что нет взаимодействия у препаратов. Вес мой был набран кстати именно на АД, 15 кг
Я со своим психиатром консультировалась, она брала паузу и в итоге сказала что нет взаимодействия у препаратов. Вес мой был набран кстати именно на АД, 15 кг
да на них прет как на дрожжах, у подруги тоже вес на них скакнул вверх
Еще на КОК прет вес бывает, у меня только велгия притормозила этот процесс набора веса. Я даже перерывы делала приема кок, чтобы не раздобреть сильнее..
А вы ещё принимаете ад?...у меня и так был лишний вес, а ад прибавили ещё 20кг
Всем привет. Колю велгию третий месяц Начальный вес 141 кг сеичас 129 Но вес встал на дозе 0.5 Подскажите что делать? (
Всем привет. Колю велгию третий месяц Начальный вес 141 кг сеичас 129 Но вес встал на дозе 0.5 Подскажите что делать? (
И ещё вопрос вы сразу колите из холодильника или держите в теплом месте 30минут?
А что вы делаете для похудения? Как ограничиваете питание?
Ну я тоже Просто в инструкции написано 30 минут в тепле
Лечебные дозировки для похудения - 1,7 и 2,4, следуйте инструкции и повышайте, всё равно на каком именно препарате
Всем доброго утра) Вчера утром был первый укол Велгии. Полет нормальный)вчера поначалу беспокоило место укола, но к вечеру дискомфорт прошел. Голода физического особо не чувствую, но есть психологический голод. С ним бороться сложнее, но я победЮ🤣 Из побочек: слегка болит голова, легкое подташнивание. Но обхожусь без таблеток.
Здравствуйте подскажите пожалуйста уже 4 недели сижу на семавеке по 0,25 но вес стоит ни туда ни сюда может быть мне со следующей недели колоть по 0,5
Добрый день. Дайте пожалуйста ссылку на бота , считать щелчки
Хочу перейти на тирзепатид, потому что семаглутид на меня слабо действует (10 кг за 8 месяцев, правда, с нарушениями), а в холодильнике лежит две упаковки семавика некст 2,4 мг. И куда теперь его девать? Может быть, кому-то в Нижнем Новгороде нужно? Он сейчас недешевый, но я бы отдала гораздо дешевле.
Всем привет!девочки,какой самый большой вес был ,кто задел на Семавик?может в чате писали…у меня запредельные цифры😭