Скажите пожалуйста кто колит квинтесну. Первую неделю колола 0,25 все было норм , щас почти конец второй недели тоже делала 0,25 но эффект по слабее как-то со второй недели Может 0,5 колоть ?
Идите строго по инструкции, препарат накопительного действия, не спешите
Скажите пожалуйста кто колит квинтесну. Первую неделю колола 0,25 все было норм , щас почти конец второй недели тоже делала 0,25 но эффект по слабее как-то со второй недели Может 0,5 колоть ?
Идите по инструкции, препарат накопительный! И пишите в соответствующей ветке.
Всем спасибо
Всем привет, подскажите пожалуйста чем спасаетесь от тошноты только не препараты. Сижу на дозе 2,4 второй месяц и чет нахлобучила побочка в виде тошноты врач
Всем привет, подскажите пожалуйста чем спасаетесь от тошноты только не препараты. Сижу на дозе 2,4 второй месяц и чет нахлобучила побочка в виде тошноты врач
Вода с лимоном, мята, сосульки мятные. И главное - понимание от чего и когда тошнит
Вода с лимоном, мята, сосульки мятные. И главное - понимание от чего и когда тошнит
Сегодня ела яйцо на завтрак, поняла, что не переношу вообще все, что связано с белком. Мясо, яйца и прочее тошнит сразу, ем одни овощи, но это уже отражается на коже и волосах
Церцкал можно попить
Сегодня ела яйцо на завтрак, поняла, что не переношу вообще все, что связано с белком. Мясо, яйца и прочее тошнит сразу, ем одни овощи, но это уже отражается на коже и волосах
Ищите продукты. Всё путем проб и ошибок. Я варёное и жаренное яйцо сейчас есть не могу, а омлет на молоке нормально влетает. Когда мясо не елось, хорошо шёл творог и молочка. Пробовала разные варианты, индейка, суб продукты и т. д. Без проб не поймёте. Меня тошнит с голоду, когда я забываю поесть.
Ищите продукты. Всё путем проб и ошибок. Я варёное и жаренное яйцо сейчас есть не могу, а омлет на молоке нормально влетает. Когда мясо не елось, хорошо шёл творог и молочка. Пробовала разные варианты, индейка, суб продукты и т. д. Без проб не поймёте. Меня тошнит с голоду, когда я забываю поесть.
Спасибо за развернутый ответ, до высоких дозировок такого состояния не было ни дня. Уже думаю уменьшить до 1,7.
Спасибо за развернутый ответ, до высоких дозировок такого состояния не было ни дня. Уже думаю уменьшить до 1,7.
Препарат накопился и вот))) Я меня на одной дозе каждая неделя проходила по своему. На море я убегала от запаха котлет 😂 в гостевом доме.
Препарат накопился и вот))) Я меня на одной дозе каждая неделя проходила по своему. На море я убегала от запаха котлет 😂 в гостевом доме.
Вот кстати на запахи я тоже реагирую очень сильно. Будто обоняние обострилось в сотни раз, ужас🫠
Вот кстати на запахи я тоже реагирую очень сильно. Будто обоняние обострилось в сотни раз, ужас🫠
Всё пахнет не так как раньше)) Вчера жарила мясо, но есть не смогла... Я своих иногда ждала у столовой на море... 😂
Здравствуйте! Подскажите может у кого то была сыпь на теле (живот и спина) красные пятна? Колю семавик. Спасибо
Надо б фото примерное
Ищу дизайнера на помощь с инфографикой карточек мп
Конечно. Проходимость проверяется накручиванием иглы. Если нет капли, то вероятнее всего игла не проходима. Как выйдет жидкость в вас, если игла бракованная.
У меня прошлая игра не выпустила каплю при накручивании, но когда сделала маленький щелчок , капля выступила , разве то что капля не выступила это показатель?
Скажите пожалуйста ,есть тут такие люди ,которые колят эти препараты ,но также принимают антидепрессант?
Скажите пожалуйста ,есть тут такие люди ,которые колят эти препараты ,но также принимают антидепрессант?
Здравствуйте ! Я пью сразу два антидепрессанта
У меня прошлая игра не выпустила каплю при накручивании, но когда сделала маленький щелчок , капля выступила , разве то что капля не выступила это показатель?
Если сразу не появилась, тогда можно сделать щелчок и проверить, чтобы просто так не тыкать себя иглой. А так препарат находиться под давлением и в 98% микро капля появляется.
Всем привет! Колю Семавик, микродозы - сначала 3 по 0,125, потом 0,2, последний укол 10 дней назад, но аппетит пока не появился. 4 кг ушло за месяц. Как думаете, уколоться сегодня, или еще подождать? В день укола не стала колоть, тк плохо было с желудком, нагетсов поела и еле выжила. И теперь вообще есть не хочется белок.
Ни в коем случае не повторять укол! Всё ввелось ещё в первый раз, нет разницы сколько раз вы нажмёте на поршень🤦♀️
Судя по позиции поршня вы точно ввели 0,5. Следите за самочувствием, пейте больше воды, внимательно прочитайте ветку FAQ про побочки
Здравствуйте ! Я пью сразу два антидепрессанта
Юлия,скажите пожалуйста, тоесть противопоказаний нет на приём антидепрессантов?
Судя по позиции поршня вы точно ввели 0,5. Следите за самочувствием, пейте больше воды, внимательно прочитайте ветку FAQ про побочки
😱 буду знать!! Спасибо 😭😭😭😭😭
Мне врач прописала и сказала можно совмещать
Мне врач прописала и сказала можно совмещать
Ок,спасибо
Второй укол делать нужно будет 0,25 же? Несмотря на первую 0,5? 🤦🏼♀️ Врач в отпуске до пятницы, не отвечает
Второй укол делать нужно будет 0,25 же? Несмотря на первую 0,5? 🤦🏼♀️ Врач в отпуске до пятницы, не отвечает
100% 0,25, и возможно стоит отложить дня на три. По самочувствию смотрите
Я со своим психиатром консультировалась, она брала паузу и в итоге сказала что нет взаимодействия у препаратов. Вес мой был набран кстати именно на АД, 15 кг
Внимательно перечитайте FAQ. Дублировать сообщения в разные ветки запрещено