Да, я понимаю, конечно, что это от недостатка калорий, но от большего кол-ва пищи начинает тошнить и тяжесть на сутки, будто кирпич слопала)))) В целом, не мешает пока жить эта слабость) зато спать стала по 8-9 часов! 😆
У меня кстати тоже была тяжесть. Но прошла, я сначала перестала есть поздно, а потом как-то все само устаканилось. Но уже на 1.7, как мне кажется…может на 1 мг
Где вы прочитали что запрещено? Ничего не запрещено в пределах разумного
Мой эндокринолог сказал.
При Велгии запрещено употреблять алкоголь. После употребления есть побочки?
Есть ветка Бар, там почитайте, много интересного)
Мой эндокринолог сказал.
https://t.me/semaglu/55730
Ну, я в любом случае перестала пить вообще благодаря этим уколам, уже почти год ни капли 😁 лучше уж и не начинать. Возможно мне запретили из-за проблем с печенью и ярких побочек в виде тошноты и головокружения.
Принимаю семаглутид 1 мг. Обязательно ли увеличивать дозу до 1,7 мг❓ Это самый частый вопрос, на который я отвечаю. А теперь внимание 👇 ✅ Действующая доза семаглутида — 2,4 мг. А начинаем мы с 0,25 мг. ‼️ Это в 10 раз меньше! 📈 Дозу мы повышаем раз в месяц, постепенно: 0,25 → 0,5 → 1 → 1,7 → 2,4 мг То есть: 📆 5 месяцев уходит только на то, чтобы дойти до рабочей дозы. 🔹 Если вам повезло и на 0,25 мг уходит по 5 кг в месяц — отлично, оставайтесь на ней. 🔹 Если на 1 мг уходит 5 кг в месяц — аллилуйя, оставайтесь. Но если вес стоит — это не провал. Просто вы ещё не дошли до нужной дозы. 📌 Маленькие дозы — это старт, они не обязаны работать. Они нужны, чтобы избежать побочек: 🤢 тошноты 💩 запоров 😖 общего дискомфорта Поэтому помните, рабочая доза — 2,4 мг. Для Оземпика, Квинсенты, Велгии — всех форм семаглутида 💉
Доброе утро. Вот решила вроде после квисенты ( сейчас доза 1.5)купить велгию начать с 46 щелчков ( 1.5) если что повышу до 1.7. Так будет выгоднее да? От квисенты побочек нет. Какова вероятность от велгии проявлении побочек. Или уж на квисенте остаться 😳😳😳.
Если вы переживаете, что введете воздух во время инъекции - не переживайте, вы делаете инъекции подкожно, здесь крохи воздуха не страшны и ни к чему не приведут. К тому же препарат почти всегда немного остается в ампуле когда все дозы уже закончились, и этот пузырек воздуха останется на 99% в шприце.
Спасибо большое успокоили, а то я боялась именно этого как раз таки ❤️
Доброе утро. Вот решила вроде после квисенты ( сейчас доза 1.5)купить велгию начать с 46 щелчков ( 1.5) если что повышу до 1.7. Так будет выгоднее да? От квисенты побочек нет. Какова вероятность от велгии проявлении побочек. Или уж на квисенте остаться 😳😳😳.
Выгоднее, побочки не бойтесь, они со временем проходят, или становятся легче
ну не у всех же как у Вас. У многих побочки проходят.
надеюсь пройдут пока надежды мало,вчера опять выписали тонну лекарств и на обследования отправляют..пока побочки не отпускают..
Чат бот скиньте пожалуйста ссылку
У нас много ботов. Вам какой нужен?
Подскажите, можно ли сделать укол на день раньше? Мне надо уехать на пару дней и нет возможности держать ручку в холодильнике.
Здравствуйте, подскажите, можно сделать укол на день раньше? У меня поездка на два дня и нет возможности держать ручку в холоде.
Подскажите, можно ли сделать укол на день раньше? Мне надо уехать на пару дней и нет возможности держать ручку в холодильнике.
Можно
надеюсь пройдут пока надежды мало,вчера опять выписали тонну лекарств и на обследования отправляют..пока побочки не отпускают..
ну вполне возможно, что конкретно Вам препарат не подходит. У меня некоторые побочки проходят, а некоторые нет, только усиливаются со временем на семаглутиде. Так что, решать Вам, конечно же.
Все боты есть в ветке FAQ
Здравствуйте! Вчера пыталась сделать укол Велгии 1,7, все хорошо прокрутилось до отметки 1, 7, а когда стала делать укол, как будто бы шприц перестал работать: нажимаю на поршень, а шелчков нет, не могу до нуля вколоть препарат, вообще не могу сделать укол! У кого - то так было? Это шприц бракованный? Просто у меня так первый раз!
Здравствуйте! Вчера пыталась сделать укол Велгии 1,7, все хорошо прокрутилось до отметки 1, 7, а когда стала делать укол, как будто бы шприц перестал работать: нажимаю на поршень, а шелчков нет, не могу до нуля вколоть препарат, вообще не могу сделать укол! У кого - то так было? Это шприц бракованный? Просто у меня так первый раз!
Иглу меняли?
Конечно!
Внимания не обратила, а она должна быть перед уколом или после?
Скорее нет, не было капли
Внимания не обратила, а она должна быть перед уколом или после?
Конечно. Проходимость проверяется накручиванием иглы. Если нет капли, то вероятнее всего игла не проходима. Как выйдет жидкость в вас, если игла бракованная.
Скорее нет, не было капли
Капля очень маленькая, но если не снимать маленький колпачок, то её легко увидеть на стенке колпачка
Спасибо, я поняла, что нужно ещё раз попробовать ноаой иглой!
Добрый день. 1,7 колю уже 2 месяца, минус 1 кг. На препарате 8 месяцев. Поделитесь пожалуйста, кто- то колет дозу 2,4 как переносите. Благодарю.
Вы считаете ваш калораж в течение дня?
Не-а, вообще ничего не считаю… просто чувствую, что есть меньше стала все равно…
Скажите пожалуйста кто колит квинтесну. Первую неделю колола 0,25 все было норм , щас почти конец второй недели тоже делала 0,25 но эффект по слабее как-то со второй недели Может 0,5 колоть ?