Здравствуйте! Такой вопрос, меня срочно завтра командируют в другой город не успеваю заказать термопенал как думаете, семавик переживет перелет без холодильника? часов 6 на всю дорогу в общей сложности максимум просто вроде заявлено что и при комнатной температуре можно хранить
Здравствуйте! Такой вопрос, меня срочно завтра командируют в другой город не успеваю заказать термопенал как думаете, семавик переживет перелет без холодильника? часов 6 на всю дорогу в общей сложности максимум просто вроде заявлено что и при комнатной температуре можно хранить
Привет! Вчера повысила дозу с 0,25 до 0,3 примерно. Аппетит пропал , но во рту привкус спирта) как будто водочки накануне нормально так выпила 😁 и сильно пить хочется. Короче как будто похмелье) можно что то с этим привкусом поделать? Кто то сталкивался?
Первый раз сделала в живот, зажимая складку, вообще не почувствовала! Во второй раз попробовала в плечо - чувствительно. Потом в живот без зажатия складки - не больно, но определенные ощущения были… Потом в бедро - укол не чувствителен, но после вытаскивания иголки маленькая капелька крови вышла и чуть пощипало. Но в бедро делать удобно и не так страшно))
Всем привет! Поделитесь опытом первого укола😄 что-то я побаиваюсь ставить сама себе, как вообще ощущения? Больно ли?
Вскрытый семаглутид можно хранить при температуре до 30 градусов)) я вообще шприц квинсенты в ванной хрнаю) все ок)
А если не начатый с собой в дорогу брать? То только в холоде?
В руку после уколов с детсва витамина В вообще боюсь ставить чтото) для меня вы герой)
У меня первая неделя 0.25. Слабенько воздействовал на аппетит. Можно вторую.неделю.чуть увеличить до 0.35? или обязательно месяц на 0.25?
У меня первая неделя 0.25. Слабенько воздействовал на аппетит. Можно вторую.неделю.чуть увеличить до 0.35? или обязательно месяц на 0.25?
Всем привет! Поделитесь опытом первого укола😄 что-то я побаиваюсь ставить сама себе, как вообще ощущения? Больно ли?
Здравствуйте! Купила семавик Некст 2.4. нужно 1мг колоть. бот насчитал 30 щелчков. Все верно?
Доброй ночи , чат) У кого были побочки в виде интаксикации ?? ( семавик) Увеличила дозировку и на следующий день стало плохо. Состояние как во время беременности в первый триместр ((( Рвота , диарея, слабость. Грешу на рыбу , но её ели все члены семьи , а плохо только мне. Если такая реакция будет дальше , то не смогу больше колоть ((( это ужасно. Есть ли смысл менять препарат на аналоги , если это все один семаглутид ?
Тоже послушаю😉 Хочу начать квинсенту и страшно немного! Наверное что стану сильно худой 😂
Это у вас осталось? У велгии просто 4 дозы, 5 бонус, но по моим ощущениям там меньше чем 0.25
всем привет, сегодня эндокринолог назначил семавик , купили в аптеке , но на шприце почему то не показало дозировку 0,25 при первом использовании , как быть?.. или это норма у них? ничего не понимаю, помогите разобраться пожалуйста (