Всем здравствуйте ❤️ Кто-нибудь знает, как препарат работает на тех, у кого РПП? Может кто-то сталкивался, спасибо большое 🙏🏼
Могут
Но не во всех? Просто нужно произвести рейд по аптекам города?😅
Говорят, что если оформить доставку, то вероятность выше, но я не пробовала
Почти на всех сайтах, что я видела аптечных, пишут, что доставка невозможна
Главное сделать умное выражение лица 😀 На вопрос,вам врач назначил,твердо ответить Да👍
Просто может есть конкретные аптеки, где люди полояльнее
Не хочется подпольные штуки какие-то искать
Доставка на рецептурные препараты не оформляется, только самовывоз
Главное сделать умное выражение лица 😀 На вопрос,вам врач назначил,твердо ответить Да👍
Вот с умным лицом есть проблемы 😅😅
На некоторые препараты, видимо, это не распространяется. Я так заказывала. На сайте написано - по рецепту, по факту - нет. Но, повторюсь, на семавике не проверяла
А если допустим оплатить онлайн самовывоз из аптеки, больше вероятность, что они отдадут его без рецепта?
Вот с умным лицом есть проблемы 😅😅
Закажите интернет заказом, вероятно продажи возрастает,никто не захочет отправлять обратно поставщику И да,фото рецепта есть в группе
А если допустим оплатить онлайн самовывоз из аптеки, больше вероятность, что они отдадут его без рецепта?
Да,сайт Е аптека,там можно списать бонусы спасибо
Вероятность конечно возрастает, у меня пока проблем за 7 месяцев с покупкой не было вообще
Всем привет) друзья, подскажите пожалуйста, у меня осталось немного квинсенты в шприце, перешла на симавик сейчас, так вот вопрос! Как вы думаете их смешать можно или не стоит?
Уколите разными иглами. Просто 2 укола. Так спокойнее. Но по факту это должно быть одно и тоже
Укол раз в неделю как по инструкции колите? Либо же каждый день?
Вероятность конечно возрастает, у меня пока проблем за 7 месяцев с покупкой не было вообще
А вы где заказываете?
Или покупаете?
А вы где заказываете?
В соседней ветке писали ещё про сеть аптек вита
Аптека ру, еаптека, апрель
У них оплата только при получении, и почти везде они в наличии, могут отказать наверное😅 Я больше не укола боюсь, а отказа в аптеке
Я беру в аптеках Вита экспресс, заказываю самовывоз через приложение ютека, ни разу рецепт не спрашивали, вобще ничего не спрашивали, только напоминали что хранить нужно в холодильнике👌
Сделала первый укол,скажите след какой -то должен быть остаться ?
Я в аптеке ру брала, в Сбер аптеке, нигде не спрашивают
У них оплата только при получении, и почти везде они в наличии, могут отказать наверное😅 Я больше не укола боюсь, а отказа в аптеке
Не знаю, мне не отказали ни разу 🤷♀если есть возможность заказать с предоплатой попробуйте так
Закажите в разные аптеки если переживаете что откажут в одной из) потом отмените и все
Сделала первый укол,скажите след какой -то должен быть остаться ?
Бывает синяк маленький останься Бывает бесследно Я вчера укол ставила, сейчас место укола не нашла на животе
Всём привет вторая неделя на Силовиков 0.25.Аппетит как был, так остался. Хочется сладкого. Единственное временами кружится голова