У вас 3 мл препарата было, вы сделали 4 укола по 0,25, то есть осталось 2 мл. Если поднимаете дозировку, то еще на 4 укола по 0,5 хватит.
На спинальной нет, не надо отменять. Отменяют если под общим, так как может быть рвота или аспирация содержимым желудка под наркозом. А в вашем случае вы будете в сознании и без желудочного зонда и тубки.
Так а какая взаимосвязь ? Мне тоже предстоит операция , и я буду отменять лекарство за неделю, а лучше дней за 10. Перед операцией не буду кушать , конечно же . Только я не поняла рвота от приема препарата , или что ? Как то очень непонятно , и я теперь в тревоге Анастезиологу конечно же ,скажу , что принимаю препарат Операция под общим наркозом .
Семаглутид замедляет пищеварение, а значит и пища дольше остаётся в брюшной полости.
Обычно просят с вечера не кушать Я, пожалуй , только позавтракаю.🙄, от обеда и ужина откажусь . За сутки старая еда должна же перевариться.
Девочки ,всем добрый вечер! Колю семавик 3 недели. Дикая слабость,сонливость,желудок как будто остановился. У кого так было? Чем облегчить состояние? Пройдет или бросать колоть?
Девочки ,всем добрый вечер! Колю семавик 3 недели. Дикая слабость,сонливость,желудок как будто остановился. У кого так было? Чем облегчить состояние? Пройдет или бросать колоть?
Мы, кто давно на препарате, тоже надеялись подольше на малых дозах, но у большинства чуда не случилось, пришлось повышать. Но !!! Повышать нужно разумно. Побочки выстреливают, если повышать резко. Поэтому, повышаем по чуть-чуть, хотя бы 1-2 промежуточные дозы нужно ставить. Мое мнение и мой опыт. И ещё хорошо бы не забывать, что препарат не должен отбивать аппетит. То есть хорошая доза - это когда вы всё ещё чувствуете голод, но вы в состоянии держать режим питания и не переедать.
Круто.Вы большая молодец. Скажите на какой дозе сейчас и как вы дозы повышали ? Калории считали?
Спасибо. А сколько на каждой дозе были не подскажите,то есть какие были ощущения что нужно увеличить?
Подскажите пожалуйста, у кого нибудь на фоне уколов сбился цикл?
Не имею понятия , я пропила терапевт по анализам сказал свободна
Скажите .а диарея при приеме Семавик всегда будет?Или пока привыкание?Вчера поставила первый укол 0,25 Тянет только на фрукты!Аппетита нет!Неужели такое бывает?))
У всех по разному) так ещё и после каждого укола может быть разная реакция. У многих запор наоборот. Пробуйте отследить, что вызывает диарею - жирное? Сладкие углеводы?
Просто у меня проблема именно в гормонах с детства загубили и все 🤦♀️я не ем от слова почти вообще все удивляются кто меня знает 😬😀как так не кушаешь а вес стоит 🤷♀️ну поддается быстро уходу если что-то начинаю принимать для похудения и так же быстро потом позвращается
Всем привет) друзья, подскажите пожалуйста, у меня осталось немного квинсенты в шприце, перешла на симавик сейчас, так вот вопрос! Как вы думаете их смешать можно или не стоит?
Здравствуйте Подскажите, пожалуйста, при отмене Семавик, нужно снижать дозировку с 1ед до 0.25 или можно просто отменить ? Сейчас я на дозировке 1ед
Сладкий чёрный чай, витамины группы Б, магний. Жуть состояние, в течении недели оправилась.