У вас 3 мл препарата было, вы сделали 4 укола по 0,25, то есть осталось 2 мл. Если поднимаете дозировку, то еще на 4 укола по 0,5 хватит.
Мы считаем в мг🙈колем в мг, а не в мл
На спинальной нет, не надо отменять. Отменяют если под общим, так как может быть рвота или аспирация содержимым желудка под наркозом. А в вашем случае вы будете в сознании и без желудочного зонда и тубки.
Так а какая взаимосвязь ? Мне тоже предстоит операция , и я буду отменять лекарство за неделю, а лучше дней за 10. Перед операцией не буду кушать , конечно же . Только я не поняла рвота от приема препарата , или что ? Как то очень непонятно , и я теперь в тревоге Анастезиологу конечно же ,скажу , что принимаю препарат
Так а какая взаимосвязь ? Мне тоже предстоит операция , и я буду отменять лекарство за неделю, а лучше дней за 10. Перед операцией не буду кушать , конечно же . Только я не поняла рвота от приема препарата , или что ? Как то очень непонятно , и я теперь в тревоге Анастезиологу конечно же ,скажу , что принимаю препарат Операция под общим наркозом .
Семаглутид замедляет пищеварение, а значит и пища дольше остаётся в брюшной полости.
Семаглутид замедляет пищеварение, а значит и пища дольше остаётся в брюшной полости.
Обычно просят с вечера не кушать Я, пожалуй , только позавтракаю.🙄, от обеда и ужина откажусь . За сутки старая еда должна же перевариться.
Обычно просят с вечера не кушать Я, пожалуй , только позавтракаю.🙄, от обеда и ужина откажусь . За сутки старая еда должна же перевариться.
Вот о чем и речь. По этому нужно предупреждать врача и следить за питанием, а лучше за 2 недели отменять.
Всем привет! А кто знает, что за новые виды Семавика появились в продаже? В чем отличие от того, который был?
Девочки ,всем добрый вечер! Колю семавик 3 недели. Дикая слабость,сонливость,желудок как будто остановился. У кого так было? Чем облегчить состояние? Пройдет или бросать колоть?
Пройдёт конечно. Не пугайтесь. Продолжайте по схеме.
Девочки ,всем добрый вечер! Колю семавик 3 недели. Дикая слабость,сонливость,желудок как будто остановился. У кого так было? Чем облегчить состояние? Пройдет или бросать колоть?
https://t.me/semaglu/13167
Мы, кто давно на препарате, тоже надеялись подольше на малых дозах, но у большинства чуда не случилось, пришлось повышать. Но !!! Повышать нужно разумно. Побочки выстреливают, если повышать резко. Поэтому, повышаем по чуть-чуть, хотя бы 1-2 промежуточные дозы нужно ставить. Мое мнение и мой опыт. И ещё хорошо бы не забывать, что препарат не должен отбивать аппетит. То есть хорошая доза - это когда вы всё ещё чувствуете голод, но вы в состоянии держать режим питания и не переедать.
Спасибо вам за такие полезные советы.Даже заскринила.
У вас на какой дозе эффективнее всего вес пошел?
У вас на какой дозе эффективнее всего вес пошел?
Одинаково
Круто.Вы большая молодец. Скажите на какой дозе сейчас и как вы дозы повышали ? Калории считали?
Круто.Вы большая молодец. Скажите на какой дозе сейчас и как вы дозы повышали ? Калории считали?
Сейчас 1,25, повышала по 0,25, калории считаю
Сейчас 1,25, повышала по 0,25, калории считаю
Спасибо. А сколько на каждой дозе были не подскажите,то есть какие были ощущения что нужно увеличить?
Спасибо. А сколько на каждой дозе были не подскажите,то есть какие были ощущения что нужно увеличить?
Если чувствую себя более голодной - повышаю
Подскажите пожалуйста, у кого нибудь на фоне уколов сбился цикл?
Подскажите пожалуйста, у кого нибудь на фоне уколов сбился цикл?
Вам лучше щада вопрос в этой ветке https://t.me/semaglu/44980
Не имею понятия , я пропила терапевт по анализам сказал свободна
А сколько у вас мочевая, что он сказал норм?
Скажите .а диарея при приеме Семавик всегда будет?Или пока привыкание?Вчера поставила первый укол 0,25 Тянет только на фрукты!Аппетита нет!Неужели такое бывает?))
Скажите .а диарея при приеме Семавик всегда будет?Или пока привыкание?Вчера поставила первый укол 0,25 Тянет только на фрукты!Аппетита нет!Неужели такое бывает?))
У всех по разному) так ещё и после каждого укола может быть разная реакция. У многих запор наоборот. Пробуйте отследить, что вызывает диарею - жирное? Сладкие углеводы?
Всем привет) друзья, подскажите пожалуйста, у меня осталось немного квинсенты в шприце, перешла на симавик сейчас, так вот вопрос! Как вы думаете их смешать можно или не стоит?
У всех по разному) так ещё и после каждого укола может быть разная реакция. У многих запор наоборот. Пробуйте отследить, что вызывает диарею - жирное? Сладкие углеводы?
Да,поняла,завела дневник даже!Эндокр сказала что первый месяц в основном так..
Просто у меня проблема именно в гормонах с детства загубили и все 🤦♀️я не ем от слова почти вообще все удивляются кто меня знает 😬😀как так не кушаешь а вес стоит 🤷♀️ну поддается быстро уходу если что-то начинаю принимать для похудения и так же быстро потом позвращается
Если у вас в организме имеются проблемы с гормонами, за назначением семавика лучше сходить к врачу, он всё проверит и скажет, можно ли вам. Это не безобидный препарат. И при наличии нарушений может сделать вам очень плохо
Всем привет) друзья, подскажите пожалуйста, у меня осталось немного квинсенты в шприце, перешла на симавик сейчас, так вот вопрос! Как вы думаете их смешать можно или не стоит?
Я уколола остатки квинсенты 0,31 мг и доколола до дозы 1 мг семавик некст 0,7 мг, всё нормально. Колола разными иглами, разумеется.
Кать, как боролись?
Сладкий чёрный чай, витамины группы Б, магний. Жуть состояние, в течении недели оправилась.
Всем добрый вечер! Мне врач выписал оземпик, 6 недель я колола по схеме (4 по 0,25 и 2 пт 0,5) Тошнило ужасно от еды, постоянно ощущение сытости. Отеки ушли, а потом у нас пропал оземпик волбще(( нигде не было. Почти 1,5 месяца я была без него, позавчера купили в Ташкенте в командировке, сегодня уколола и ноль реакции. В первый раз буквально через два часа тошнота началась, а тут сутки и тишина. Может ли быть подделкой?(
Здравствуйте Подскажите, пожалуйста, при отмене Семавик, нужно снижать дозировку с 1ед до 0.25 или можно просто отменить ? Сейчас я на дозировке 1ед
Здравствуйте Подскажите, пожалуйста, при отмене Семавик, нужно снижать дозировку с 1ед до 0.25 или можно просто отменить ? Сейчас я на дозировке 1ед
Если хотите - можете просто отменить, если использовали для похудения, не имея СД2. Кто-то отменяет постепенно, потому что так им спокойнее.
Сладкий чёрный чай, витамины группы Б, магний. Жуть состояние, в течении недели оправилась.
Я уже пью грандаксин...
Семавик могут продать без рецепта в аптеках?🤔