❤️Здравствуйте. Подскажите пожалуйста 🙏 сегодня будет 3 Ий укол Семавик 💉☺️ Мне бы сделать УЗИ органов брюшной полости. Когда можно это сделать ? Надо ли отменять препарат ? У кого какой опыт в этом вопросе ? Буду благодарна за ответы 🥰
Бывает синяк маленький останься Бывает бесследно Я вчера укол ставила, сейчас место укола не нашла на животе
Добрый вечер. Помогите разбраться🙏 делала 2 раза по 0,375, затем 3 раза по 0,5, получается же 0,75 осталось? Как отсчитать, от отметки 0,5 18 щелчков? В шприце ничего не видно абсолютно, не пойму ничего.
Да. Врач назначил. Что то прям сильно накрыло без жизненных причин. Все хорошо, а в голове все плохо😂
Простите что влезла. От такого состояния мне прописали гептрал ( он для печени ) , но еще лечит депрессию. И о, Господи мне стало так легко и хорошо. И печеночка моя спасибо сказала ))
Здравствуйте! Прочитала только что в закрепе что надо начинать с семавик, и только потом переходить на семавик некст. А я сразу начала с семавик некст. По 0,25 у меня сейчас вторая неделя. С этим нужно что-то делать, или все нормально? Подскажите, пожалуйста? 🙏
Здравствуйте, а какие анализы нормальные люди сдают перед уколами семавика 🤦🙈🤔😁, а то я 4 месяц колю и у меня просто позднее зажигание🙃
Всем привет еще раз, сегодня стартовал я! Долго к этому шел🤦♂️
Скажите пожалуйста. Чем отличается Семавик от Семавик некст
Скажите пожалуйста. Чем отличается Семавик от Семавик некст
Добрый вечер, как объяснила мне эндокринолог обычный для деабетиков, а для лечения ожирения требуется доза больше.. Вот этим и отличаются.
А если на обычном доза была 05 то на Некст с какой идти?
Здравствуйте, а какие анализы нормальные люди сдают перед уколами семавика 🤦🙈🤔😁, а то я 4 месяц колю и у меня просто позднее зажигание🙃
Эндокринолог мне сказал «не надо демонизировать препарат» и выписала без анализов! При этом только уточнила нет ли по щитовидке в у меня и в семье проблем и какие хронические в наличии. Всё! Сд у меня нет В целях нормализации веса. Правда выписала Велгию, но это ровно тот же семаглутид, отличается только ручкой - она похожа на ту, что у оземпика.