❤️Здравствуйте. Подскажите пожалуйста 🙏 сегодня будет 3 Ий укол Семавик 💉☺️ Мне бы сделать УЗИ органов брюшной полости. Когда можно это сделать ? Надо ли отменять препарат ? У кого какой опыт в этом вопросе ? Буду благодарна за ответы 🥰
Для Узи не надо отменять препарат! Надо подготовиться и придти натощак не есть и не пить!
Бывает синяк маленький останься Бывает бесследно Я вчера укол ставила, сейчас место укола не нашла на животе
Я даже не почувствовала как сделала ,думала хоть чуть больно будет ,прям не поняла зашла игла или нет 🤪
Помогает?
Да. Врач назначил. Что то прям сильно накрыло без жизненных причин. Все хорошо, а в голове все плохо😂
Подскажите, колола семавик месяц назад, потом перерыв, сейчас хочу опять его начать или квинсенту, начинать опять с 0.25?
Поставил укол семавик 0.25. На следующий день, ночью начались сильные удары сердца. Причём был пропуск одного удара, а потом очень сильный удар сердца. Думал сдохну. До этого проблем с сердцем не было. Две ночи спать вообще не мог. Через 5дней сердце пришло в норму. Больше ставить не стал. Вес не снизился. Покупал на е аптека. Везли почти месяц
Добрый вечер. Помогите разбраться🙏 делала 2 раза по 0,375, затем 3 раза по 0,5, получается же 0,75 осталось? Как отчитаться от отметки 0,5
Добрый вечер. Помогите разбраться🙏 делала 2 раза по 0,375, затем 3 раза по 0,5, получается же 0,75 осталось? Как отсчитать, от отметки 0,5 18 щелчков? В шприце ничего не видно абсолютно, не пойму ничего.
https://t.me/semaglu/344327/344338
Взгляните на это… 👀 https://pin.it/4hNX7dhYh
Да. Врач назначил. Что то прям сильно накрыло без жизненных причин. Все хорошо, а в голове все плохо😂
😂🤷♀️здоровья
Здравствуйте, а какие анализы нормальные люди сдают перед уколами семавика 🤦🙈🤔😁, а то я 4 месяц колю и у меня просто позднее зажигание🙃
Семавик могут продать без рецепта в аптеках?🤔
Добрый вечер сегодня зашел в аптеку в своем городе и купил семавик без рецепта. Сегодня буду делать первый укол
Во время приема Семавик была жуткая депрессия
Простите что влезла. От такого состояния мне прописали гептрал ( он для печени ) , но еще лечит депрессию. И о, Господи мне стало так легко и хорошо. И печеночка моя спасибо сказала ))
Простите что влезла. От такого состояния мне прописали гептрал ( он для печени ) , но еще лечит депрессию. И о, Господи мне стало так легко и хорошо. И печеночка моя спасибо сказала ))
спасибо 🙂🤗
Здравствуйте! Прочитала только что в законе что надо начинать с семавик, и только потом переходить на семавик некст. А я сразу начала с семавик некст. По 0,25 у меня сейчас вторая неделя. С этим нужно что-то делать
За 2,5 месяца -10 килограмм!!! Первый месяц есть очень хотелось, на 2 месяц все прошло. Колю сейчас 0,75. Есть вообще не хочется. Все стартовый 79, сейчас 69!!!! Буду колоть еще 2 месяца точно по 0,75.
Здравствуйте! Прочитала только что в закрепе что надо начинать с семавик, и только потом переходить на семавик некст. А я сразу начала с семавик некст. По 0,25 у меня сейчас вторая неделя. С этим нужно что-то делать, или все нормально? Подскажите, пожалуйста? 🙏
Ну что тут уже сделаешь, продолжайте, просто не запутайтесь в высчитывании доз. Да и ручка с препаратом у Вас в пользовании будет в несколько раз дольше рекомендуемого периода использования.
Всем привет еще раз, сегодня стартовал я! Долго к этому шел🤦♂️
Здравствуйте, а какие анализы нормальные люди сдают перед уколами семавика 🤦🙈🤔😁, а то я 4 месяц колю и у меня просто позднее зажигание🙃
Обычно общий анализ крови, биохимию, глюкозу, гликированный гемоглобин, если есть СД, гормоны щитовидки, обязательно узи щитовидки, если есть узлы, то обязательно анализ крови на кальцитонин
Скажите пожалуйста. Чем отличается Семавик от Семавик некст
Всем привет еще раз, сегодня стартовал я! Долго к этому шел🤦♂️
Успехов, коллега по несчастью! Я вчера уколола свой первый 💉
Добрый вечер, как объяснила мне эндокринолог обычный для деабетиков, а для лечения ожирения требуется доза больше.. Вот этим и отличаются.
Татьяна Ильина Семавик НЕКСТ Продолжение терапии для лечения ожирения, для тех, кто уже на дозе семаглутида 1мг Действующее вещество - семаглутид Начинаем с Семавик Укол 1 раз в неделю Титрация доз Неделя 1−4 -0.25 мг Неделя 5−8 -0.5 мг Неделя 9−12 -1 мг Продолжаем с Семавик Некст Неделя 13-16-1.7 мг 17-я неделя и далее - 2.4 мг Форма выпуска 1.7*4 дозы-6.8 мг 2.4* 4 дозы - 9.6 мг Можно постепенно повышать дозы после 1мг на 0.25
Добрый вечер, как объяснила мне эндокринолог обычный для деабетиков, а для лечения ожирения требуется доза больше.. Вот этим и отличаются.
Но там и там по инструкции начальные дозы идут 0,25;0,5,1 мг, поэтому сначала удобнее покупать обычный Семавик так как там есть деления этих доз , в Семавик Некст идут дозировки сразу с 1,7 мг или 2,4 мг
А если на обычном доза была 05 то на Некст с какой идти?
А если на обычном доза была 05 то на Некст с какой идти?
Так же 0,5 или если пришло время повышать дозу, до по инструкции следующая доза 1 мг
Некст нужен тем у кого дозировка уже больше 1 мг
Сколько составляет срок хранения открытой ручки-шприца семавик с соблюдением температурных норм? (На дверце холодильника, к примеру)
Эндокринолог мне сказал «не надо демонизировать препарат» и выписала без анализов! При этом только уточнила нет ли по щитовидке в у меня и в семье проблем и какие хронические в наличии. Всё! Сд к меня нет В целях нормализации веса. Правда выписала Велгию, но это ровно тот же семаглутид, отличается только ручкой - она похожа на ту, что у оземпика.
Эндокринолог мне сказал «не надо демонизировать препарат» и выписала без анализов! При этом только уточнила нет ли по щитовидке в у меня и в семье проблем и какие хронические в наличии. Всё! Сд у меня нет В целях нормализации веса. Правда выписала Велгию, но это ровно тот же семаглутид, отличается только ручкой - она похожа на ту, что у оземпика.
Уточнила это как? Не осмотрела , ни назначила никаких анализов? Просто спросила?