Всем привет, пропустила 2 недели, дозировка 1,7 квин, вчера сделала 1,0, пока ничего не ощущаю,это нормально?
Извините за тупейший вопрос, но все-таки его задам)) Колю единицу велгии, есть дома ручка 0,5, купила по ошибке. Мне уколоть 2 раза подряд по 0,5, чтобы 1 получить?
Всем доброго утра) Вчера утром был первый укол Велгии. Полет нормальный)вчера поначалу беспокоило место укола, но к вечеру дискомфорт прошел. Голода физического особо не чувствую, но есть психологический голод. С ним бороться сложнее, но я победЮ🤣 Из побочек: слегка болит голова, легкое подташнивание. Но обхожусь без таблеток.
Извините за тупейший вопрос, но все-таки его задам)) Колю единицу велгии, есть дома ручка 0,5, купила по ошибке. Мне уколоть 2 раза подряд по 0,5, чтобы 1 получить?
Да,все верно!
Бот дал ответ, что в семуглине 1.34/3мл 1мг семаглутида- 72 щелчка, мне кажется меньше. Надо 0.5, это 36 щелчков, но мне не верится. Кто нибудь подскажет, 0.5- 36 щелчков?
Всем привет ! Вопрос такой :Ручка велгии, выставила дозу, но случайно нажала на кнопку сверху. Ничего не поняла, поставила укол, совсем немного щелчков получилось. Не понятно, я его обратно откатила или зря потратила? На игле не было жидкости 🤷♀️
Бот дал ответ, что в семуглине 1.34/3мл 1мг семаглутида- 72 щелчка, мне кажется меньше. Надо 0.5, это 36 щелчков, но мне не верится. Кто нибудь подскажет, 0.5- 36 щелчков?
Да
Когда в шприце семавик закончились все щелчки, сколько там осталось препарата? На какую дозу?
Когда в шприце семавик закончились все щелчки, сколько там осталось препарата? На какую дозу?
Примерно 0.25мг
Спасибо
Всем привет ! Вопрос такой :Ручка велгии, выставила дозу, но случайно нажала на кнопку сверху. Ничего не поняла, поставила укол, совсем немного щелчков получилось. Не понятно, я его обратно откатила или зря потратила? На игле не было жидкости 🤷♀️
А на кнопку сверху в какой момент нажали? И что произошло после этого?
Вопрос наверное, туповатый, но все таки решилась задать) У меня живот не круглый, а прямой со спасательным кругом внизу, а вот бедра большие. Дважды уже поставила в живот, и вот думаю, может, с моим телосложением стоит лучше в бедра ставить? Есть какая то разница и смысл в этом?
Вопрос наверное, туповатый, но все таки решилась задать) У меня живот не круглый, а прямой со спасательным кругом внизу, а вот бедра большие. Дважды уже поставила в живот, и вот думаю, может, с моим телосложением стоит лучше в бедра ставить? Есть какая то разница и смысл в этом?
Нет
Добрый день, кто-нибудь колол Тирзетта?
Добрый день, кто-нибудь колол Тирзетта?
https://t.me/semaglu/606247
Спасибо
Препарат же не сжигает жир, тем более локально. Смысл подкожных уколов в том, что он из жирового депо медленно всасывается в кровоток. А откуда он будет всасываться в кровь: из живота, из бедер, из плеч, без разницы. Но большинству, мне кажется, в живот ставить удобнее
Препарат же не сжигает жир, тем более локально. Смысл подкожных уколов в том, что он из жирового депо медленно всасывается в кровоток. А откуда он будет всасываться в кровь: из живота, из бедер, из плеч, без разницы. Но большинству, мне кажется, в живот ставить удобнее
Ну в бедрах просто этого депо существенно больше 😅
Ну в бедрах просто этого депо существенно больше 😅
Если вам удобнее в бедро, ставьте в бедро, просто от этого не будут уменьшаться именно бедра ) разницы не будет, в живот вы будете ставить или в бедра. Препарат так или иначе будет всасываться в кровь и оказывать системное воздействие на организм, не локальное. Он в любом случае не на жир напрямую воздействует, а на рецепторы
Доброе утро колю квинсенту, сначало на 0.5 была потом два укола 0.75 но по данным вес на 0.5 уходил лучше, могу ли вернутся на 0.5?
Доброе утро. А где посмотреть как остатки шприцом забирать ?
Доброе утро. А где посмотреть как остатки шприцом забирать ?
https://t.me/semaglu/344327
https://t.me/semaglu/344327
А с двух уколов можно взять остатки в инсулиновый шприц и его оставить в холодильнике на два дня?
А на кнопку сверху в какой момент нажали? И что произошло после этого?
Перед уколом, неудачно взялась за ручку. Как будто лекарство вернулось в ручку, так как в момент самой инъекции совсем чуть-чуть щелчков было, парочку. Как будто не поставила, но по ощущениям чувствую, что подташнивает
А с двух уколов можно взять остатки в инсулиновый шприц и его оставить в холодильнике на два дня?
Можно конечно
Только хорошо закройте , чтобы не подтекал. Я хранила так неделю
Можно конечно
А у вас нет случайно видео как выкачивать остатки?
А у вас нет случайно видео как выкачивать остатки? Кто то присылал в группу инструкцию
19. Мне попался бракованный шприц-ручка или нужно выкачать остатки препарата из закончившегося шприца, как это сделать? Берете инсулиновый шприц, втыкаете его иглу в резиновую заглушку в торце шприц-ручки (то самое место с резьбой, куда накручиваете обычную иглу из комплекта). Впускаете немного воздуха либо сразу начинаете вытягивать препарат, но очень медленно, чтобы избежать активного смешения с воздухом из-за вакуумизации. Наглядно куда и как – смотрите на картинках ниже.
А у вас нет случайно видео как выкачивать остатки? Кто то присылал в группу инструкцию
Видео есть в faq
У меня вес встал и не идет никуда уже месяца 3 😭 с семавика на велгию перешла уже