Добрый вечер, я правильно поняла ветка обсуждения Квинсенты перешла сюда?
Добрый вечер, я правильно поняла ветка обсуждения Квинсенты перешла сюда?
Все препараты с семаглутидом здесь
Хотела поделиться и спросить. Колю Квинсенту с середины февраля, ушли хорошо объёмы (вода) вес минус 8 кг. Ну вроде медленно, но верно. Погрешности в диете есть. Запоров не было, а вот после месяца дозы 1 мг начались проблемы с тяжестью в желудке, отрыжка страшная и случился запор. Думала умру... Чкство как будто желудок остановился. Подключила ферменты и из еды свёкла, капуста, бульон.. Что можно ещё для налаживания пищеварения? Тяжесть Не проходит в желудке, даже от минимального количества еды. И ещё впечатление, что печёт, горит в желудке.
Друзья, как понять сколько мг осталось по инсулиновому шприцу? Есть какой-то расчет?
Тут можно посмотреть, очень удобно https://t.me/Semaglutide_Click_bot
Кто какие ферменты принимает?, то бы недорого и эффективно
Хотела поделиться и спросить. Колю Квинсенту с середины февраля, ушли хорошо объёмы (вода) вес минус 8 кг. Ну вроде медленно, но верно. Погрешности в диете есть. Запоров не было, а вот после месяца дозы 1 мг начались проблемы с тяжестью в желудке, отрыжка страшная и случился запор. Думала умру... Чкство как будто желудок остановился. Подключила ферменты и из еды свёкла, капуста, бульон.. Что можно ещё для налаживания пищеварения? Тяжесть Не проходит в желудке, даже от минимального количества еды. И ещё впечатление, что печёт, горит в желудке.
Сходите к гастро, мало ли, может была в желудке эрозия какая, а вы и не знали
Просто муж пошел с изжогой, а ему: полип, несколько лет ему уже ) Кто бы знал...
Омез попробуйте еще может, раз ферменты пьете, а горит (может изжога от капусты в том числе)
Кто какие ферменты принимает?, то бы недорого и эффективно
Фестал недорогой вариант)
Я поняла ,но всё равно та же сама велгия 1,7 выходит выгоднее,если колоть по 1,25 то на 5 раз получается хватает ручки)
Ну естественно
Но вообще выше верно написали, я б пошла обследоваться
Просто муж пошел с изжогой, а ему: полип, несколько лет ему уже ) Кто бы знал...
Кстати мне говорили, что в поджелудочной вроде полип🙄🤔
Я поняла ,но всё равно та же сама велгия 1,7 выходит выгоднее,если колоть по 1,25 то на 5 раз получается хватает ручки)
Я 2,4 велгии беру, с ней еще выгоднее🤭 1 мг
Говорят надо ждать месяц
Может просто вам много 1 мг?
А еще выгоднее сразу ручку 2,4 мг брать)
Может просто вам много 1 мг?
Может, но на 0.5 я стала есть как не в себя.. Побочек правда не было, но и результата тоже
Вот и не знаю, что делать. Сейчас распоковала новую Квинсу. Уже доколю и все равно идти на приём к эндокринологу, дальше, что скажет. Схожу раньше на УЗИ брюшной полости ещё полюбому.
Доброй ночи , чат) У кого были побочки в виде интаксикации ?? Увеличила дозировку и стало плохо. Состояние как во время беременности в первый триместр ((( Рвота , диарея, слабость
Состояние токсикоза присутствует даже на дозе 0,25.
Доброй ночи , чат) У кого были побочки в виде интаксикации ?? ( семавик) Увеличила дозировку и на следующий день стало плохо. Состояние как во время беременности в первый триместр ((( Рвота , диарея, слабость. Грешу на рыбу , но её ели все члены семьи , а плохо только мне. Если такая реакция будет дальше , то не смогу больше колоть ((( это ужасно. Есть ли смысл менять препарат на аналоги , если это все один семаглутид ?
У меня было это состояние на 0,25 и 0,5 , на следующих дозах отсутствует
Состояние токсикоза присутствует даже на дозе 0,25.
у большинства так, у меня на квинсенте на старте тоже было, надо просто дать организму привыкнуть))
Здравствуйте! Подскажите может у кого то была сыпь на теле (живот и спина) красные пятна? Колю семавик.
Доброй ночи , чат) У кого были побочки в виде интаксикации ?? ( семавик) Увеличила дозировку и на следующий день стало плохо. Состояние как во время беременности в первый триместр ((( Рвота , диарея, слабость. Грешу на рыбу , но её ели все члены семьи , а плохо только мне. Если такая реакция будет дальше , то не смогу больше колоть ((( это ужасно. Есть ли смысл менять препарат на аналоги , если это все один семаглутид ?
Думаю организм пока не готов к повышению дозировки Ослабьте чуть напор
Здравствуйте, проколола все 4мг в ручке семавик, осталось лекарство так и должно быть? Как проверить сколько осталось ? 4по 0.25,4по 0,25,4по 0.5. На вид 0.25точно кажется есть.
Здравствуйте, проколола все 4мг в ручке семавик, осталось лекарство так и должно быть? Как проверить сколько осталось ? 4по 0.25,4по 0,25,4по 0.5. На вид 0.25точно кажется есть.
Да, там немного остаётся в шприце
И как понять сколько там?) выкидывать жалко(
Достать инсулиновым шприцем и посчитать 🤓
Примерно 0.25 и есть) достаете шприцом и считайте
Спасибо)