До перерыва у меня было доза 1 - 4 недели. после перерыва я начала 0.5- 2 недели. Потом 1 доза -2 недели. После 1.7 .
Добрый день! Хочу выходить с препарата, страшные побочки начались, больше не могу терпеть Может кто подскажет схему как выходить с препарата?
Всем добрый вечер. Сразу прошу прощения,если затрону ранее обсуждаемую тему. Прочла немного сообщений,и поняла,что я не одна с этой проблемой. ВОЛОСОПАД. Колола «Квинсенту» 0,25,4 месяца,за это время -20 кг. Радости не было предела! Наконец-то я начала нравится себе,похудевшая,с длинными волосами,ХА! Счастье было не долгим. Спустя месяц,после отмены препарата,началась ад с волосами. Посыпалось все,длинные,коротыши,пушок. Трихолог уверяет,что это андрогенная алопеция. Не хочу верить в этот диагноз. Подскажите,кто чем восстанавливался? Можно в лс 😭И неужели это одна из побочек,о которой не говорят врачи?
Добрый день! Хочу выходить с препарата, страшные побочки начались, больше не могу терпеть Может кто подскажет схему как выходить с препарата?
Здравствуйте 4 недели колола квинсенту 0.25 завтра планирую повышать на 0,5 но что то я переживаю (( 😬 какие ощущения при повышении?
Здравствуйте 4 недели колола квинсенту 0.25 завтра планирую повышать на 0,5 но что то я переживаю (( 😬 какие ощущения при повышении?
Извините, а какие именно? Если не сложно, расскажите
Всем доброго вечера! 5 недель колола семавик по 0.25. 6ю неделю поставила 0.5. Вес не снизился даже на 1кг. Порции сократились. На сладкое смотреть не могу. Но почему то совсем не уходит вес. Только обострилась панические атаки( они у меня 11 лет). Слабость. Сегодня хотела вызывать скорую тк таких больных месячных не разу не было 😞 Иногда немеют губы и кисти. В ногах "ёжики".... Стоит ли принимать дальше? Пройдёт ли это состояние?
Могу поесть, после этого рвота Либо же с утра начинается, когда только проснулась, желочь выходит
Это не на два раза, а на три вам хватит. Колем мы в мг, в 3мл - 4мг. У вас даже останется 0,20
Я поняла ,но всё равно та же сама велгия 1,7 выходит выгоднее,если колоть по 1,25 то на 5 раз получается хватает ручки)