До перерыва у меня было доза 1 - 4 недели. после перерыва я начала 0.5- 2 недели. Потом 1 доза -2 недели. После 1.7 .
Я бы поколола 1,7 4 недели и попробовала потом 2,4 дозу, тоже 4 недели. Если не двинется дело, можно тирзетту еще попробовать, там другое вещество, следующего поколения.
А то что голод, что с этим делать? Я ем постоянно. Но еще и вес за 3 ручки 1.5-2 кг колеблется
Добрый день! Хочу выходить с препарата, страшные побочки начались, больше не могу терпеть Может кто подскажет схему как выходить с препарата?
Добрый день! Хочу выходить с препарата, страшные побочки начались, больше не могу терпеть Может кто подскажет схему как выходить с препарата?
Бросто бросить
Просто бросить
Разве не нужно плавно снижать дозу?
Всем добрый вечер. Сразу прошу прощения,если затрону ранее обсуждаемую тему. Прочла немного сообщений,и поняла,что я не одна с этой проблемой. ВОЛОСОПАД. Колола «Квинсенту» 0,25,4 месяца,за это время -20 кг. Радости не было предела! Наконец-то я начала нравится себе,похудевшая,с длинными волосами,ХА! Счастье было не долгим. Спустя месяц,после отмены препарата,началась ад с волосами. Посыпалось все,длинные,коротыши,пушок. Трихолог уверяет,что это андрогенная алопеция. Не хочу верить в этот диагноз. Подскажите,кто чем восстанавливался? Можно в лс 😭И неужели это одна из побочек,о которой не говорят врачи?
Разве не нужно плавно снижать дозу?
Нет, девочки берут и бросают. Четкого алгоритма нет. Я тоже резко закончила и всё
Всем добрый вечер. Сразу прошу прощения,если затрону ранее обсуждаемую тему. Прочла немного сообщений,и поняла,что я не одна с этой проблемой. ВОЛОСОПАД. Колола «Квинсенту» 0,25,4 месяца,за это время -20 кг. Радости не было предела! Наконец-то я начала нравится себе,похудевшая,с длинными волосами,ХА! Счастье было не долгим. Спустя месяц,после отмены препарата,началась ад с волосами. Посыпалось все,длинные,коротыши,пушок. Трихолог уверяет,что это андрогенная алопеция. Не хочу верить в этот диагноз. Подскажите,кто чем восстанавливался? Можно в лс 😭И неужели это одна из побочек,о которой не говорят врачи?
https://t.me/semaglu/557235
Извините, а какие именно? Если не сложно, расскажите
Здравствуйте. Колола 4 недели 0,25 и 4 недели 0,5. Стала замечать, что больше не ощущаю полный живот, отвращение к фастфуду, как было до этого... Аппетит вернулся, снова есть тяга к сладкому и вредному. Почему так? Надо дозу увеличивать? Я вколола уже 1,0 мг. Но пока все также
Некоторые врачи советуют снижать так же, как повышать. но это отсебятина, в инструкции и нигде такое не описано.
В целом, результат хороший Колю с 28 марта За 2 с небольшим месяца ушло 9кг. Вес 74 сейчас, был 83,6
Всем доброго вечера! 5 недель колола семавик по 0.25. 6ю неделю поставила 0.5. Вес не снизился даже на 1кг. Порции сократились. На сладкое смотреть не могу. Но почему то совсем не уходит вес. Только обострилась панические атаки. Слабость. Сегодня хотела вызывать скорую тк таких больных месячных не разу не было 😞 Иногда немеют губы и кисти. В ногах "ёжики".... Стоит ли принимать дальше? Пройдёт ли это состояние?
Добрый вечер Подскажите, пожалуйста, первый раз уколола Велгия 0.25, делала все по инструкции, но ручка не отщелкнула до отметки 0. В инструкции написано, что это значит «необходимая доза не получена». А что с этим делать ?
Здравствуйте 4 недели колола квинсенту 0.25 завтра планирую повышать на 0,5 но что то я переживаю (( 😬 какие ощущения при повышении?
Да ничего нового ) Но у всех по-своему, конечно. Я тоже за то, чтоб оставаться надозе пока худеешь, и тоже на квинсенте ) Может так вам еще и спокойне ебудет, потом перейдете на 0,5, когда вес перестанет уходить.
Я вообще за душевный комфорт при похудении, потому что нервы - это часто зажоры, зачем провоцировать себя страхами.
0,25 это только привыкание. Это не лечение. Повышать надо однозначно
Здравствуйте 4 недели колола квинсенту 0.25 завтра планирую повышать на 0,5 но что то я переживаю (( 😬 какие ощущения при повышении?
Есть же на этой дозе квинс отвесы?
Извините, а какие именно? Если не сложно, расскажите
Могу поесть, после этого рвота Либо же с утра начинается, когда только проснулась, желочь выходит
Сделала фгдс и узи, все в норме Хочу поэтому прекратить использовать препарат
Всем доброго вечера! 5 недель колола семавик по 0.25. 6ю неделю поставила 0.5. Вес не снизился даже на 1кг. Порции сократились. На сладкое смотреть не могу. Но почему то совсем не уходит вес. Только обострилась панические атаки( они у меня 11 лет). Слабость. Сегодня хотела вызывать скорую тк таких больных месячных не разу не было 😞 Иногда немеют губы и кисти. В ногах "ёжики".... Стоит ли принимать дальше? Пройдёт ли это состояние?
Жаль что так(( знаю девочку, которая максимально терпела, не прошло(
Могу поесть, после этого рвота Либо же с утра начинается, когда только проснулась, желочь выходит
Это похоже на голодную рвоту. Вы едите?
Это похоже на голодную рвоту. Вы едите?
Конечно, стабильно( 2 полноценных приема пищи точно С утра тошнота, пока не поем что нибудь быстро, то не пройдет Поэтому и хочу прекратить Недавно началась такая побочка, хотя на препарате уже пол года
Это не на два раза, а на три вам хватит. Колем мы в мг, в 3мл - 4мг. У вас даже останется 0,20
Я поняла ,но всё равно та же сама велгия 1,7 выходит выгоднее,если колоть по 1,25 то на 5 раз получается хватает ручки)
Я поняла ,но всё равно та же сама велгия 1,7 выходит выгоднее,если колоть по 1,25 то на 5 раз получается хватает ручки)
Можно максимальную велгию брать даже, мне так кажется.
Там еще и наборы по скидкам бывают, правда, я не брала, но на аптека ру видела.
Друзья, как понять сколько мг осталось по инсулиновому шприцу? Есть какой-то расчет?