Сегодня пять месяцев на квинсенте. Похудела на 19 кг
Здравствуйте,если не секрет вы придерживались правильному питанию и какой был вес изначально ,спасибо.
Вы не воздух спускали, а проверяли проходимость иглы ) пузырек воздуха - это норма, ничем вам не помешает
Ну или так , я просто раньше не замечала в других ручках что он есть .
Добрый вечер, у меня такой вопрос, я пропустила три недели приема препарата семавик некст, мне начинать с той же дозировки?
Добрый вечер, у меня такой вопрос, я пропустила три недели приема препарата семавик некст, мне начинать с той же дозировки?
Здравствуйте 4 недели колола квинсенту 0.25 завтра планирую повышать на 0,5 но что то я переживаю (( 😬 какие ощущения при повышении?
Если на этой дозировке вес уходит - оставайтесь ! А если все же решили повысить , то побочки не факт что будут . Они же не у всех есть , большой шанс , что вас минует .
Спасибо что ответили мне, завтра попробую. Потому что чувствую что аппетит просыпается у меня. Особенно вечером .
А вес при этом уходит? Аппетит это же неплохо , все равно насыщаемость меньше . Я подняла на днях , есть не могу третий день , и , честно , лучше бы был аппетит .
Сказали что вес будет быстрее уходить на дозировке 0,5
Да я нахожусь в отпуске, весов нет😔. Да меньше стала употреблять пищи. Но визуально я не вижу в зеркале результатов. Может быть я ошибаюсь.
Во-первых не факт, во-вторых если чувствуете действие, аппетит меньше или наедаетесь меньшим количеством еды, то не стоит пока повышать.А так не надо переживать, если решитесь, чаще всего без проблем происходит переход.
Мне кажется было бы лучше замерять ваши объемы и вес ( ваш и еды ) чтобы понимать на сколько вы едите и худеете .
Спасибо за ответ😊 Да первые три четыре дня 0,25 меня держит. Но ближе к дню укола уже отпускает. Попробую завтра, если плохо будет то останусь на 0,25 так же можно?
Да конечно да просто в другом городе я . Потом весы куда деть то 😅
Меня тоже за день до укола отпускало , но не вижу в этом ничего критичного . Неделя все равно под контролем)
Мне не выгодно квинсенту брать 3 мл на 2 раза с дозировкой 1,25
Я на семавике вчера начала с 0,25 через неделю можно ли на 0.5перейти?
Добрый вечер) хотела бы узнать ваше мнение. Я возвращенец. Доходила до дозы 1. Перерыв был приличный около 7 месяца. Сейчас я начала 3 укол. И меня беспокоит что вес плохо снижается. Со второй ручки у меня появился голод, жор и продолжается до сих пор. Мне кажется что семавик уже не действует. Как думаете может мне перейти на другой препарат? Я на дозе 1,7 .
Добрый вечер) хотела бы узнать ваше мнение. Я возвращенец. Доходила до дозы 1. Перерыв был приличный около 7 месяца. Сейчас я начала 3 укол. И меня беспокоит что вес плохо снижается. Со второй ручки у меня появился голод, жор и продолжается до сих пор. Мне кажется что семавик уже не действует. Как думаете может мне перейти на другой препарат? Я на дозе 1,7 .