Доброе утро колю квинсенту, сначало на 0.5 была потом два укола 0.75 но по данным вес на 0.5 уходил лучше, могу ли вернутся на 0.5?
У меня вес встал и не идет никуда уже месяца 3 😭 с семавика на велгию перешла уже
Бот дал ответ, что в семуглине 1.34/3мл 1мг семаглутида- 72 щелчка, мне кажется меньше. Надо 0.5, это 36 щелчков, но мне не верится. Кто нибудь подскажет, 0.5- 36 щелчков?
Добрый день всем ! Подскажите, пожалуйста, колю велгия, уже на дозе 1 мл. Правда, эффекта пока не вижу 🙈 Но вот вопрос, во всех предыдущих ручках остался препарат, может кто-то знает, сколько щелчков в 1 мл ? Я бы хотела как-то слить все ,а не выбрасывать ... И вообще ,пробовал кто-то так сделать ?
Добрый день всем ! Подскажите, пожалуйста, колю велгия, уже на дозе 1 мл. Правда, эффекта пока не вижу 🙈 Но вот вопрос, во всех предыдущих ручках остался препарат, может кто-то знает, сколько щелчков в 1 мл ? Я бы хотела как-то слить все ,а не выбрасывать ... И вообще ,пробовал кто-то так сделать ?
Перед уколом, неудачно взялась за ручку. Как будто лекарство вернулось в ручку, так как в момент самой инъекции совсем чуть-чуть щелчков было, парочку. Как будто не поставила, но по ощущениям чувствую, что подташнивает
Доброе утро. А я тоже затупила🤦♀️ Квинсенту колю 1 мл, ручка 3 мл - это сколько доз? 3 или 4? Поставила второй укол и осталось визуально препарата на 2 укола 🤷♀️
Доброе утро. А я тоже затупила🤦♀️ Квинсенту колю 1 мл, ручка 3 мл - это сколько доз? 3 или 4? Поставила второй укол и осталось визуально препарата на 2 укола 🤷♀️
Девочки короче туплю (( Я щас на квинсенте перешла на дозировку 1,25 ,хочу перейти на велгию какую дозировку покупать?что значит 1,7 и 2,4 по щелчкам,то есть там не выставленной дозы как на квинсенте?
Только одна отметка в шприце , соответственно 1.7 и 2.4
У нас есть бот. Калораж в нём пересчитываете после сброса каждых 5кг и всё будет отлично.
2 месяц колю семавик, такой вопрос к бывалым, как часто и через какое время нужно сдавать анализы, проверять состояние щитовидки и остального, что бы избежать побочных реакций.