Прохожу в день 8-10тыс. шагов . Питание держу в пределах 1500-1700кк . Но вот вес стоит :с
Кто нибудь переходил с семавтка на велгию? Сейчас цена вкусная на велгию, на аптеке в дозе 1,7. Хочу взять ее на продолжение.
Просто меняете препарат и всё. Колите спокойно ту же дозу, что и была. У этих препаратов одно и то же действующее вещество
Обычно на третий день после укола семаглутида. Один раз в неделю
Кто нибудь переходил с семавтка на велгию? Сейчас цена вкусная на велгию, на аптеке в дозе 1,7. Хочу взять ее на продолжение.
Прохожу в день 8-10тыс. шагов . Питание держу в пределах 1500-1700кк . Но вот вес стоит :с
Что нааписано в рецепте я вобще разобрать не могу, может и семаглутид, я даже выговорить это не могу. Она мне голосом сказала что Семавик. Боюсь я сама препараты менять. Если не подойдет попрошу сменить на аналог
Вот я тоже думаю бросать на самотёк ,типа дети вырастут пойду здоровье в порядок приводить ,через пару лет и заработать диабет ,или сейчас несколько рисково,но ситуацию менять.Все таки почти 100 это серьезный вес
Подскажите пожалуйста в каком разделе можно прочесть переход с Симавика на Велгию. Хочу попробовать. Колю 1мг Симавика. Хочу перейти на велгию. Просто взять Велгию 1мг и продолжить ? Или не рисковать и продолжить Симавик?
Подскажите пожалуйста в каком разделе можно прочесть переход с Симавика на Велгию. Хочу попробовать. Колю 1мг Симавика. Хочу перейти на велгию. Просто взять Велгию 1мг и продолжить ? Или не рисковать и продолжить Симавик?
У кого был опыт перехода с Симавик на Велгию поделитесь пожалуйста.
Из помощи: вода с лимоном, ферменты для пищеварения)) отрыжка просто какая? Тухлая? если да, то желудок встал) Если обычная, то просто реакция организма на тот или иной продукт)