Прохожу в день 8-10тыс. шагов . Питание держу в пределах 1500-1700кк . Но вот вес стоит :с
Наш бот сколько вам насчитал целевую калорийность?
Да
Вес 85 при росте 165
А как сочетать велгию и кагрилинтид?
Кто нибудь переходил с семавтка на велгию? Сейчас цена вкусная на велгию, на аптеке в дозе 1,7. Хочу взять ее на продолжение.
Кто нибудь переходил с семавтка на велгию? Сейчас цена вкусная на велгию, на аптеке в дозе 1,7. Хочу взять ее на продолжение.
Просто меняете препарат и всё. Колите спокойно ту же дозу, что и была. У этих препаратов одно и то же действующее вещество
Обычно на третий день после укола семаглутила. Один раз в неделю
Просто меняете препарат и всё. Колите спокойно ту же дозу, что и была. У этих препаратов одно и то же действующее вещество
Да это то понятно, что вещество одно и тоже. Но, вдруг есть у кого негативный опыт такой замены. Ранее я перешел с квинсенты на семавик.
Обычно на третий день после укола семаглутида. Один раз в неделю
https://t.me/semaglu/756681
Тут, мне кажется, большинство переходят от одного к другому, в зависимости от потребности и цены)))) если выгодно, то почему бы и нет)) я тоже обычно беру подешевле, но мне удобно, чтобы была дозировка, поэтому чаще квинсента)
Я делаю укол на третий день после семаглутида
Прохожу в день 8-10тыс. шагов . Питание держу в пределах 1500-1700кк . Но вот вес стоит :с
Значит, вам нужно есть меньше, урезайте
есть те кто пьет эутирокс ? как быть если пища дольше усваивается?
Что нааписано в рецепте я вобще разобрать не могу, может и семаглутид, я даже выговорить это не могу. Она мне голосом сказала что Семавик. Боюсь я сама препараты менять. Если не подойдет попрошу сменить на аналог
Понятно)) в общем пробуйте, делитесь опытом, спрашивайте))
Просто закажите велгию и попробуйте 😉
Вот я тоже думаю бросать на самотёк ,типа дети вырастут пойду здоровье в порядок приводить ,через пару лет и заработать диабет ,или сейчас несколько рисково,но ситуацию менять.Все таки почти 100 это серьезный вес
У меня вес 114 был в начале мая, гликированый гемоглобин 6, Ир, врач мне назначила Велгию и Метформин (сиофор) 1000мг ро 500 утром и вечером, сказала, что я прямой пациент для назначения препаратов, так как последнии несколько лет уже никакие диеты не помогали-сбрасывала 10 потом 15 набирала за год😞
Значит, вам 1700 много. Вы в нашем боте считали?
Подскажите пожалуйста в каком разделе можно прочесть переход с Симавика на Велгию. Хочу попробовать. Колю 1мг Симавика. Хочу перейти на велгию. Просто взять Велгию 1мг и продолжить ? Или не рисковать и продолжить Симавик?
Подскажите пожалуйста в каком разделе можно прочесть переход с Симавика на Велгию. Хочу попробовать. Колю 1мг Симавика. Хочу перейти на велгию. Просто взять Велгию 1мг и продолжить ? Или не рисковать и продолжить Симавик?
Это одинаковые лекарства, просто фирмы-производители разные
Сегодня третий 0,25 Квинсенты,мучает отрыжка 🥲
День перехода на велгию ))) просто заказать и перейти)) риска нет) можно с той же дозировки
А ели что?)) вода?) отрыжка не от квинсенты и пр чаще) питание...
Абрикосы елы,часа 4 назад
Спасибо большое!
Но это точно не от них,ранее тоже была 🥲
Сегодня третий 0,25 Квинсенты,мучает отрыжка 🥲
Из помощи: вода с лимоном, ферменты для пищеварения)) отрыжка просто какая? Тухлая? если да, то желудок встал) Если обычная, то просто реакция организма на тот или иной продукт)
У кого был опыт перехода с Симавик на Велгию поделитесь пожалуйста.
У кого был опыт перехода с Симавик на Велгию поделитесь пожалуйста.
Много людей переходят. Просто продолжаете колоть велгию в той же дозировке. Если надо повышать, повышаете.
Из помощи: вода с лимоном, ферменты для пищеварения)) отрыжка просто какая? Тухлая? если да, то желудок встал) Если обычная, то просто реакция организма на тот или иной продукт)
Отрыжка кислая.Ферменты пью на постоянной основе
Воду с лимоном попробую,спасибо